设为首页收藏本站

[讨论] 关于迈巴赫变福特的问题 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
10 ℃
楼主
在经受住了《一起来看雷阵雨》的洗礼后,发现自己变的无畏了
: U) K9 d2 ~. D" ~1 T: ?" J
/ R2 b& q% e7 k* s  ]
/ E: ~6 |# y5 X6 o) a  p0 ~: G- @& h
& V; Y: e) |8 v! c  h于是忍住伤心和恶心,觉得看完《佳期如梦》(电视剧)
8 e1 t7 W+ t' @( z: O! Q% q
: Q! H: Q, Y4 d& d$ p+ O* s+ `3 _' _$ e( H% }) c! f3 y

1 S3 i2 y! j; R于是发现了马桶台告诉我们一经典道理,“没有最雷,只有更雷”
/ g, \% h( Q+ f) z
9 \, ?. N& ]6 w9 K5 C, J; X; b
% I. u- L" j8 E" G( m2 Z8 J  g; P/ h6 V) u- H3 a5 b# F8 w
下面就说这个吧、、、% t5 `  Z/ N6 P; }
$ W+ @) ?; h7 E" ]8 h8 X- \: w8 ?- u
# _9 i* a/ Z: B* P( ]

- k5 V" S5 V: o- o3 T/ K其实为什么变成福特大家也都明白
. B+ Z# x. U! ^+ {- S2 @1 ?; l1 q& L1 ]6 u

+ g7 @; O6 f( U/ T# [7 ]2 j) z! S( |7 j
左不过是因为没钱,和福特提供赞助
8 f. o, b: v( P1 F, H6 l# c' P" R/ r8 v6 L: N9 d& B

|8 l# S( E; j' M7 }8 W8 N% ?$ U& O
但是昨天,就在第三集,东子撞车那
5 B* t6 L- T2 k; B% T- y* B- p8 F% Z& y$ [$ M

) L9 D+ a# s2 _5 y8 N; b
/ Q/ Y( J! f8 X7 p- u- a* v老妈(也是匪迷,嘻嘻),说了句贼经典的话“哟,原来如此呀。舍不得好车撞坏了,不就只能用福特了么……”! u  {0 H6 n; u- {+ [7 i+ B
. H3 C- O1 w* H# P4 I1 e5 R
- X, L! i1 I5 d8 t
* p5 K* H5 e% S) e# O2 y; _5 k
唉……' [. j# n: ~& t+ ?

3 K* |: e: V2 {, D# U& m6 X. C
2 P6 Q( n# Q1 g& h7 J4 n: V: f. ?  d
唉……4 Y6 c: e( K: D% ~3 k; h/ K

7 L9 N1 ~+ J6 B' q! k$ I: }
" s2 i9 R) J2 I8 i6 V6 A
' O. p- ]% P$ j  i+ @1 O: e还有《千山暮雪》、、、 也被毁了、、、、1 Q1 f& |- ?1 [
. P! R1 ~- J0 S' l7 }% E
0 i) I! v3 c( @* E; F1 o5 s

* K3 s" w! K& o0 h4 f莫莫不也开迈巴赫么?# `9 j; y# d3 H' m; r
9 e0 G- @* e; u. u

$ p% Z) v. Y* t* c3 b! d+ L$ B2 O4 U2 n4 Z, m& C7 l
么……么……么……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
这个,我们已经无能为力了。
+ |4 W$ @6 s; A& ^1 s7 W. O其实,我是在想,1 Y1 c# V8 C2 @9 F# U
后面的老麦会出来么?
/ T7 Y6 w% O5 t% `6 L不会因为是HSH就被河蟹了吧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
64 枚
好感
84 ℃
板凳
不能容忍迈巴赫变福特!

匪币
284 枚
好感
17 ℃
地板
再怎么滴用用passant也好。。。至少可以冒充下辉腾

匪币
28 枚
好感
14 ℃
昨天第3集,那个飙车,俺就在想车速才120+,咋就吓人了,俺们小兄弟用POLO都能飚120+,对福特无限怨念中,
! Y: c' h( N7 o% c不过后来一想用福特就不错了,黄晓明GG的暗香里一水的BYD,让人印象深刻啊,更雷啊,* j. ^) B4 J% ?& i% t4 y
算啦,安慰的想一想,剧组没用吉利的白蓝标志冒充BMW就不错了。。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
哎~~~俺想看的迈巴赫。。。郁闷
此年  做不美却善良的女人

匪币
110 枚
好感
96 ℃
估计老麦出来也不可能是HSH,一个容总就被毁得不成人形了,不知老麦能不能逃过一劫啊
支持每一本好书

匪币
5 枚
好感
15 ℃
我不依我不依!!!!!!!!" R! `* m+ Q! |  S, a2 m

. L, `- _8 m- p) E人家就要迈巴赫!!!
没有荣华富贵,哪里来的海誓山盟。

匪币
10 枚
好感
4 ℃
没有迈巴赫着实让俺郁闷了一把
7 D. d, U4 w% n6 e还不如莫绍谦就别开车了==7 b& J" E) v0 V- z( l0 B
看到东子的车的时候死的心都有了
你看着一江春水,你看着满地桃花

匪币
284 枚
好感
52 ℃
我在等麦老大出来!- U% c+ e  J3 j' x

: _1 a* I! q3 }; F, O0 X还有 再怎么样 也不要说湖南台 马桶台啊
' B* v; j$ E1 @6 T, T) z9 n* m9 |
3 f: K: ^& t% I" ^  u毕竟播的是佳期如梦
2 q- y' S- n2 Y6 m0 O3 w
1 @" p7 `) k6 A2 k- ]它在马桶上播  不觉得更恶心  何必恶心自己 。。。。。
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
358 枚
好感
130 ℃
容忍吧,迈巴赫啊,哪能那么容易就拿来拍电视
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

匪币
72 枚
好感
4 ℃
别开车了吧……打的算了……的士也可以都改成福特嘛,这样也算植入广告啦~

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

我个人认为,迈巴赫的确是忒高档了点,但是~~~奥迪还是借的起的吧?奥迪啊,宝马啊,不难弄的吧?
. W7 e2 n) M$ l% R人《我的青春谁做主》里,陆毅不都还开Q7呢?佳期就这样了吧,那啥《千山暮雪》就拉奥迪作赞助呗!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

还有啊,比起雷阵雨,福特够高档了。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
77 枚
好感
16 ℃
看电视之前我还猜想 应该至少弄台奔驰了吧。。。。。  x: H7 d! t8 @; \

, P5 d5 V1 {: h: Q; ~好吧  我幻觉了
只是因为在人群中多看了你一眼

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
呵呵  凑合着看吧  连东子都那样了  其他的没什么不可以忍的
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 2# 秋千。。。
' \/ E; N1 m$ h) R1 r
, k  Y$ Z/ h' A3 s2 a6 W) R& T4 B* l2 s6 E
    从佳期被打劫变成周静安被打劫就代表老麦彻底拜拜了....话说看预告也太夸张了吧....周静安一个小女生能把劫匪打成“木乃伊”话说联谊的老总阮总出车祸也没成“木乃伊”呀!
O(∩_∩)O~

匪币
246 枚
好感
60 ℃
老麦可千万别出来啊!!!!别再毁一个了~

匪币
48 枚
好感
47 ℃
没指望有迈巴赫,可是变成福特,这也雷死人了吧
你一笑           
          天就晴了

匪币
297 枚
好感
12 ℃
怨念啊,俺滴迈巴赫
总能等到,就是排不到前三号

匪币
81 枚
好感
13 ℃
真是不可恭维的····吓死啊
因爲得你的寵愛 讓我變成 萬千寵愛在一身的小公主

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
不能容忍迈巴赫变福特!
扁扁..

匪币
26 枚
好感
4 ℃
是啊,我当时就说这根本就是雷阵雨的风格啊- a2 P# P6 Q" f
不过够庆幸了,不是名爵和美邦啊~~~

匪币
12 枚
好感
22 ℃
我同学说是福特 ,打死我都不信,跑去一看  
& S! ?" ]* T/ |+ G, \. q1 Q/ {* s   玛雅 全部是福特
6 D9 S5 l' ~6 m% [" C2 t      广告太强大了
烟花
   三月
       下扬州

匪币
27 枚
好感
20 ℃
虽然不能接受。。好歹福特也是咱们国产的。。怎么能这么损。。。。