设为首页收藏本站

[交流] 易长宁的若干猜想 [复制链接]

匪币
85 枚
好感
7 ℃
楼主
关于易长宁离开守守的若干猜想:$ M2 N+ a& V1 t* Q
1、需要开拓事业,筹备资金等方面的原因,致使小易匆忙和某人达成政治姻缘。(好恶俗啊……汗)
9 p* j& S, Q3 |7 F0 k* u. I缺陷:其实守守家也不错啊,她是某人的孙女,某人的女儿,某人的妹妹啊。
8 q9 g+ t- R+ l" d% g + g7 M2 V) N9 R% ^( v3 g  A1 `3 }
2、家仇国恨,易家和叶家有很深的恩怨纠葛,致使小易不要守守。(还是恶俗……再抹把汗)& P1 ^6 h! P8 `- P5 l( ]: a
缺陷:那分手的时候应该会说这件事情,怎么会只字未吐。$ W& i  [, E: Y6 S6 ^. {% b9 N! o

" c' Z0 V8 ?7 u" P% b- W* N# b3、小易得了绝症,要让守守死心。(恶俗中的恶俗啊……)
8 {, l8 ]3 a( l4 ^3 I8 o缺陷:不可能演戏演整套吧,连全公司都知道。而且他为公事回国,应该是健康的啊,否则早躲到角落去享受最后的晚餐了……
- p4 E' `* J2 e, D0 Y0 ]* }% n
! w% }# @8 d4 m: i6 Y' Y' P" H% U4、见异思迁。(恶俗之最……匪大,你要是这样写,我死给你看!……随便说说……)8 \2 X+ D  u9 `; S% g' Q* Z
缺陷:以后妈的性格,怎么也不可能写这种落俗套的桥段啊?!
% \0 u8 P( t- ^$ | ! R9 H  E( p- U. b' g- S/ o! I
所以,我非常极其地好奇,到底是什么原因?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
136 枚
好感
30 ℃
沙发
很好奇,不过看到婚礼,这个柠檬是坚决不做了/ z. w4 @: g0 n
还是做南瓜,不骑墙了啊

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

板凳
易长宁很人才:L

匪币
255 枚
好感
300 ℃
地板
LZ猜想得很全面,我也想不出其它原因了。

匪币
70 枚
好感
7 ℃
都想出来了,怎么显得出后妈的独特:loveliness:

匪币
777 枚
好感
16 ℃
最恶毒的猜测
1 Y+ L5 r1 _8 @7 B5 w! K4 @说了不许扔臭鸡蛋" _3 ?! V6 n: B' f' i
要扔巧克力蛋!!!!!!!!
6 Y, [8 R( B0 _. u- C+ j" m3 p% l. J5 T
也许- }+ V1 T- |! t" x" L5 j, h
易是双的那种; o( U% F5 z! z9 R, p
娶那个美国老婆(至今不知道是不是洋妞), ^: u: j) v4 n2 t+ f
可以各玩各个的, C7 t  ]/ y1 U) n
睁一眼闭一眼2 t' `* i' T8 U+ A; n
社会环境也相对宽容, m* p, p  Z; H$ y/ P- C

7 R# L( c9 A+ m, v' o娶了守守6 F( t. z$ F. v! X( i6 n# h4 g
是在叶家的地盘上: ^# e, U! C- `4 C- |, Z" U
眼线多着呢1 g; z  t* y# s
他怎么HAPPY呀
) P7 {5 g' `. z! S万一被泄了老底$ j7 [  B7 a# I) ]+ p# r
叶家不把他撕了才怪5 ~" G& h' ^1 D: G0 i
# z7 p. `! M% Y# N2 W9 g
权衡利弊/ h5 v5 U# _# r+ l2 ?+ _
易才突然甩手

匪币
106 枚
好感
13 ℃
原帖由 sjjvivien 于 2008-3-9 20:52 发表
/ O, W9 j! F5 I5 k关于易长宁离开守守的若干猜想:
9 u9 q, d2 ^9 U7 J( T% _1 `2、家仇国恨,易家和叶家有很深的恩怨纠葛,致使小易不要守守。(还是恶俗……再抹把汗)+ h8 t* w/ a2 [
缺陷:那分手的时候应该会说这件事情,怎么会只字未吐。/ @) [8 D2 i9 u
; h5 I/ m& a$ T+ C, a# b+ T6 o

! e* c: U' U' c) ^9 p0 g7 V9 k+ b
1 m" t$ F/ v8 x* }补充LZ的2; b/ V1 P0 H+ V0 b( J+ T
5 ~, I. j- J* e; U9 V* o6 V3 _* m
易长宁本来就是来报复叶家的。让守守先爱上他,然后再抛弃守守。让叶家最受宠爱的; n3 C& o: Q/ F1 A. Y
小公主痛苦。。。(更恶俗了。。。)

匪币
80 枚
好感
7 ℃
..真的很恶俗呢,但真的想不到分手的原因.

匪币
460 枚
好感
75 ℃
真的想知道分手的原因,从现在的文文里看,曾经也是那样爱过的啊,怎么舍得分手呢?

匪币
707 枚
好感
26 ℃
不知道 也许分手的理由很简单啊 : C: s% `, ]& v+ u
象他有可能爱上旁人,又或者觉得照顾守守很累啊

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我一直对长宁抱着很好的想法,相信他从开始就是态度非常认真地与守守谈恋爱,甚至想过与守守白头到老。但是由于某种原因而不得不与守守分开,所以,长宁与守守分开肯定是外力的因素!!!绝对不是长宁不爱守守!!!
* j1 H; f; W2 k* u; ]; k% G我素柠檬啊!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
282 枚
好感
17 ℃
想不到原因,但我想长宁还是很爱守守的.

匪币
58 枚
好感
19 ℃
恩恩,同意同意!!长宁还是很爱守守的!!!

匪币
87 枚
好感
7 ℃
有可能是2吧:L :L

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
看到他如此决裂的扑灭了守守的希望,给了南方趁虚而入的机会。我开始有点欣赏易生了

匪币
839 枚
好感
45 ℃

偶希望是 就是单纯的不爱了

偶希望是 就是单纯的不爱了     没有什么其他的   不爱了就是不爱了   守守伤心也罢  难受也罢  时间长了回头想想  其实没什么是忘不了的啊

匪币
82 枚
好感
7 ℃

冰姬

总会知道的,不是要出版了吗,耐心等吧

匪币
103 枚
好感
11 ℃
在知道了守在和易长宁相爱这么长时候还是完璧之身之后,我有一个大胆的猜想:8 \2 V' c; Z4 p  R
易该不会是不能人道吧?!生理上有缺陷?!不想耽误守守的幸福?!; [2 f" W0 Q. r; K( c' f4 U' w
别骂偶 ~!只是猜想 猜想而已~!!:D

匪币
143 枚
好感
24 ℃
就是因为易的放弃,才有了纪三的后续啊

匪币
60 枚
好感
7 ℃
楼主把可能性都分析全鸟

匪币
95 枚
好感
7 ℃
2、家仇国恨,易家和叶家有很深的恩怨纠葛,致使小易不要守守。(还是恶俗……再抹把汗)
2 s3 d; O- C# Q2 d1 x  O缺陷:那分手的时候应该会说这件事情,怎么会只字未吐。

匪币
75 枚
好感
15 ℃
易长宁离开守守肯定有苦衷.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

不DJ他
% F- l) T) H. l5 ?5 d3 O他真的好讨厌
% I- ?4 e) m% m把守守伤成那样,有天大的理由也不原谅他" S. L, M  E6 s# E: h& T: t" S
他不算是个男人:@
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

每每看到老易同志和守守分开的那块就会想到佳期跟和平,什么世道啊~
! O1 ~0 T, v! B3 V哎~~~~~~~~~~~
# S% a% k6 |7 k" I! [8 i* [& i:'(
le temps nous le dira.

匪币
61 枚
好感
7 ℃
年轻的时候 以为我们放弃的是一份感情 后来才知道原来是一生 貌似这样说的 艾
; y3 Z2 J: `8 |) y& H$ T* l; @这句话感觉像是佳期系列得主基调阿