设为首页收藏本站

[讨论] 只看了2集,就够了。。。 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
17 ℃
楼主
昨天,我真是瞎了狗眼,想着佳期开始了,去看看吧,结果。。。。我。。。。我自插双目!!- Q5 w8 ^5 O" n, D$ P" q: l
4 R( x9 t( ?, Q3 B' B4 P' K
   长发又轻佻的东子,我忍!色胚容博。。。我还忍!一脸沧桑的佳期,我再忍!# K0 R* r# t+ A; r
( |0 _9 G2 V1 B" [3 v# R' T
   可是,可是,看到西子在和平房间里拿出那个盒子的时候,我终于不镇静了,我终于精分了。。。。0 w' W; Q7 {8 k. }
( \5 `* @1 r4 D: k
   华丽丽的衣柜啊,超市168元的衣柜啊。。。。衣柜本身没错,可是,好歹,好歹和平同志也是米国回来的吧,还有点家底的吧,就不能有个木质衣柜?!' _- V% B3 K4 \0 k# N

$ t- X* U* y9 d9 B- E) i   导演,城乡结合部的特征你究竟要表现多彻底啊。。。和平的人品得差到何种地步才会有这么华丽丽的衣橱啊。。。* O  O0 V, D2 o* g7 ?
6 \/ ]7 u* y7 k* v9 h
  还我的《佳期》来,我的梦啊,以后怎么yy啊。。。   C# @& B2 R' Z+ V: k
: Z1 w$ P! a8 X" |% {* V
  这还是我的佳期吗?
1 i4 B! N  w* B) r) Y0 T' {
/ r* K8 g7 A* o  L0 ~3 I' G0 U( @  神啊,劈死我吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
骑马倚斜桥,满楼红袖招。

匪币
55 枚
好感
17 ℃
沙发
我精分了。。。。

匪币
55 枚
好感
17 ℃
板凳
我不镇静鸟。。。。。

匪币
33 枚
好感
43 ℃
地板
我最近都不看了,省得受不了
我想知道这路的前方是什么

匪币
69 枚
好感
3 ℃
我都不知道怎么安慰你了
zyjyz

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

" @! c2 i6 j$ s( ~
  E) H0 E* _2 j8 c( R' I- N5 z
淡定淡定~~~
- V0 `3 S$ b; ]* M/ }' d7 o) A% i8 N+ x/ I4 K2 @* t. a4 O5 C
我都下到MP5里细细品味了。。。。。。。