设为首页收藏本站

[其它] 【慎入!】有图有真像!(老迈啊,我爱你)盗版匪我思存~ [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
本帖最后由 Tsmile 于 2010-6-8 11:02 编辑 % l" \8 U$ F: b( E2 y% |6 B* t

k; X3 c. v5 `, R1 V 3 ~% L* j8 x6 @* }# O* g

6 ]. n; A1 [  r* J6 W, m9 a    好吧,让我去死了吧,我手抖了= =
) L/ v6 [. H; p" U9 z* J7 E    老麦啊,我多爱你啊,爱你爱到心里,结果发生了意外T T
1 C7 t9 ]" R5 a8 a3 @( b4 x$ W
" L5 b1 R; l0 @; s) F8 t7 W    【意外图片】9 N# P' t3 C3 i! K
   麦哥,我不信乃这么老了 # y; o4 l6 z; k
   , w# O) q$ Y9 T2 k, E

9 W3 C+ |2 C4 o$ n! ^   . `3 ]6 {0 O: ?. L( [! i* B
   # d: g7 b; Z3 i& Q& n
   心理承受能力好的都受不了啊。。。。7 q* Z8 R8 b9 ~) b/ Z- T1 p8 U# h( P
  这素什么破馆子,都还有一对对广告: |0 C+ E4 B$ s  p4 \: D
  ! a: K2 \9 ]# n$ T, ^

7 F6 w1 P, Z# v; q& N
+ ]' \9 U# r4 j4 v    老麦啊,你这里的情节为嘛要这么像原著,其实你不介绍自己是麦定洛就行了,你别打击我啊、、、、、: s& g5 m5 e2 `& I

/ D8 p$ e6 j+ W* E2 }' T   另外这串佛珠,囧
6 o$ _$ h+ Y: Y, j0 ]
/ H, y5 z+ }7 X. O8 ~3 P; F4 w    【温暖】持续更新、、、、% g' s# V! j8 I  |8 j$ z! u

1 g" d: h4 b1 C% p" O, @   
2 h& k1 t% `3 R- r. z6 E$ r+ @( c+ Q$ P3 t( Z; i% E
    不知道这里的东子究竟是什么感情,但是我在这里好像忘记了他的头发、、、
/ l, l$ @0 n  B  J. i   
0 q6 M" w, \, G0 f* _$ m  Q1 [* J! ^4 c8 d( L+ V. p( q2 {* D
     【虐恋】和平,乃真帅,真虐恋。。。4 t- U* @0 l3 a7 }6 t4 f; q

/ c$ _: ]7 a$ K
- v# y2 s. b5 F- l7 v4 V% k- F      【搞笑】
! Z9 J* `- Q7 I# |    这只小峰实在是把我雷到。。。7 {: |6 p. q7 G( |- h( c0 P
3 e) a+ L' B2 D
    还有这点原著部分。。。0 I1 `+ a7 @& a) H
     s; O/ c8 O% E9 _# K8 X" q
    ; a4 H# r: s4 K$ _5 T2 K6 f
     东子你好歹害羞点嘛。。继续下去看东西。。。! I& ?3 m( A; N7 s

( g0 x( k) W7 z3 p1 X5 V5 n% [, G   【盗版匪我思存】来自新浪围脖,由卓然整理,mua
% _' B' X4 x) ^- Y* _; E6 w  P6 n& F     
$ O6 V  u: C" M! ~9 u5 Y9 F. ]! P$ ^

2 k7 M% ^2 G7 F3 @1 T    补充一些情节,今天电脑太卡,刚好那么原著的话没有截下来,好悲伤,明天补上# M. V0 v$ d. `6 u" W, y
    第一个是如如不动啊如如不动,原著啊原著7 h. V  k5 u( @) Y# H0 T& C2 c* Y
    第二个是东子接佳期在车上的那段对话~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我手贱,我不该进来的,我下去吐血

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
老麦果然。。。够老。。。; _/ h! S' m% w7 |3 E! |9 s
果真是“老”麦啊~
+ t4 T5 l% ]! ^  ~; s1 }其他的,不作评论。。。
回的了过去,回不了当初。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白... 原来... 你是因为这样所以闹离婚吗??? (老麦=老迈)
读匪之乐乐无穷~

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

我素来打酱油的。。。。。

匪币
187 枚
好感
123 ℃
看咱五十年后的老麦  多有大侠范儿啊

匪币
6 枚
好感
42 ℃
这个“老麦”真的好老

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

1 c( r7 I3 j* i5 v7 ?" A
/ m/ I1 S: u& L/ o! V1 w& G我上图了 就这样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!
1 Z% v; T# I1 ~zhuoran1113 发表于 2010-6-7 23:07

5 n7 V2 I! I  a( K* e# \5 V- j( j2 ]4 `1 J

3 |9 ^0 B  \% X/ b8 ^4 B$ R    卓然啊。。。你太给我面子了,我一直憋屈到了现在,受不了了。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

我明白了他们离婚的原因。。。
雨打梨花深閉門

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 10# Tsmile $ W5 b+ l; [: f$ U, P% l
3 i+ K% c) \  i, @8 }% G) M
; \3 y/ _4 a' @$ A
    我们来互相虎摸~~~~~我一直都不让自己点这区。。。避免太暴躁的。。。而且我木有直播看啊。。。
2 K2 {2 a4 _, C& \4 }9 n等pps我现在才看到4.。。跟不上你们的速度啊。。。今天复习统计的。。。不想开围脖的。。。结果就开了 我就手快了。。。然后就全看见了。。。就这样了 情不自禁 鸡冻不已了啊·~~~~~~~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 11# qingjia
0 H% e" L- ?" m4 o8 x& c* X; r" p3 ~) N

* p# |+ N/ R: ?5 d4 @    恩对!!!这样的糟老头子 放谁谁还能过下去啊!!!!
% u% |2 N% }, F9 ~5 Y
4 p# t2 T$ d- c$ q0 NMD没几年是不就要挂掉了。。。小白姐这年轻的小岁数。。。活活的守了寡不是。。。。

匪币
131 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~老麦怎么变这样!!!!!!!!!!小白姐...你好可怜...T T
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

我刚刚看到阮正东的身份证了:1983年10月5日
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 12# zhuoran1113 ! J+ ?0 X8 P7 E0 C* I& }; T) I
* z$ U! r- S# H# a0 e  m
$ W. y/ Y, S% m9 V
    丫的我觉得我最缺德,我干嘛非要截下来呢,T T我内牛。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

小白姐你是明智的选择啊~我今晚是淡定不了了~

匪币
269 枚
好感
22 ℃
默  颠覆风么    O$ {; u- F# b. x# ^* d

Q2 x) B$ u5 I, g% N& k我的个人生啊  我捂胸口跑过
袋子就是呆子

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我勒个去啊……今晚终于出杀手锏了!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白!妳醒醒啊小白!(用力摇晃肩膀) ... 她晕了,各位
读匪之乐乐无穷~

匪币
78 枚
好感
13 ℃
果真是“老”“迈”啊
) N; V8 e% d2 e# O# H为什么世界上有这么被催的事情还被我们赶上了呢" o$ v3 K9 n( t
造孽呀造孽

匪币
41 枚
好感
144 ℃
我手贱,我不应该点进来的……我回去剁了我的手先~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-6-7 23:55 编辑 , }/ n) ?. k9 U; S( c* ]" F) j
2 D% N$ f& `5 [( d
我来把很多时候系列发上来!
' p+ }  Z' x1 B# I- {9 r
" ]# M+ R8 p9 W  t3 x* @& T
9 d0 P/ Z8 R: p/ G" `( Z
@匪我思存官网#佳期如梦#很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

5 C! D+ K- `4 x, g( [/ p0 f5 a" v) C
3 X$ s8 k) ^6 ~" J6 z
:很多时候我们崩溃,以为不过就是头发长了点,到了最后,才知道,原来还有老麦和容博垫底

' m: a( P, F+ {
3 {: W0 [+ a- _! F8 c
4 w8 R! u; Z7 U% X* i
:很多时候我们吐槽,以为不过是一只黄毛,到了最后,才知道,还有ws胖和白胡子等着我们.
7 t/ g, y3 a; `5 ^

5 e! r7 z' p: d0 U" T$ ?1 k, \/ b1 U

, p. |) w- {* X4 S! o9 E:很多时候我们忍着,以为不过是雷多了点,到了最后,才知道,原来还有鸭梨最大的在等着!

- A$ c: M+ S& }
) M5 U# v, Z' P( L# w) }& P$ c:很多时候我们吐血,以为不过是几口而已,到了最后,才知道,原来他们的目的竟然是要我们失血而亡。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我又犯贱了~~% H; K2 P8 l, [0 D
我刚在围脖上受刺激,再点这个,彻底崩溃了~·
7 v* z) U5 f) CMD~!!
8 [, f. k. l1 x# V8 C小白姐,我支持你离婚!7 t- J# {! O& d& m
跟着这样的人,真素没法过了。

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

回复 23# zhuoran1113 - H" W; ?  y1 @4 X( S5 w( ]# u
+ V+ ?! Q6 c- v; T1 F" ]% f
对不起... 我笑到流眼泪了
读匪之乐乐无穷~