设为首页收藏本站

[其它] 【慎入!】有图有真像!(老迈啊,我爱你)盗版匪我思存~ [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
) g* u; }& g# Q7 p3 B& [  T( h
0 T1 {5 B( N8 x : p' b; V+ Q6 e/ B3 J' n

0 i% E7 v: L# m& J    好吧,让我去死了吧,我手抖了= =0 r  Z) K" _/ `3 n4 t  \7 K
    老麦啊,我多爱你啊,爱你爱到心里,结果发生了意外T T
3 s1 j) l2 m5 m# Y% I7 w
- a8 k+ q6 K2 V. R    【意外图片】' x( N, X/ W0 t6 _
   麦哥,我不信乃这么老了
, _- k+ g# z" O& ~1 l3 j" G6 {   1 y! @: s1 y- S- u7 _5 }

R+ y  }2 S8 u   
" t# F% F0 K5 E$ V5 w. w   
* v% b  \+ [' \9 m3 A( x$ A, T   心理承受能力好的都受不了啊。。。。* E& N& j4 _+ Q, S/ T9 s, r8 V
  这素什么破馆子,都还有一对对广告
, Y+ S' f6 Z8 P6 t* X3 V6 X  
$ w/ z6 k' c; W0 w  * f: v# L6 m4 ~! A1 I" O' i. N: G. X
  B5 ~: F0 \/ I5 g1 l4 [
    老麦啊,你这里的情节为嘛要这么像原著,其实你不介绍自己是麦定洛就行了,你别打击我啊、、、、、
7 M& T  j8 Q' y" c) z
& T+ A6 c) Y; L. c" o4 L   另外这串佛珠,囧- b! F5 n$ C( m' h2 D) _
. V/ O$ F7 {+ y$ f$ l& Z
    【温暖】持续更新、、、、: D$ A( p9 ]' n* `& q* m

& w+ K1 }" o* R    9 \8 d$ V& Z) p

, F& b$ I8 T7 b/ A/ t8 e3 A( A) X! L    不知道这里的东子究竟是什么感情,但是我在这里好像忘记了他的头发、、、4 f+ ?; ]1 _" O' B
   5 a  y. l" y1 B$ ^2 Y

8 J5 w- u" ]" w( s0 M9 c     【虐恋】和平,乃真帅,真虐恋。。。: d# o/ P( Z3 b8 r2 i; z$ \! k
    / R/ W+ A4 E6 Z+ Q1 i# h5 [7 `$ F$ Y

# ^) B2 m8 }# P) ^7 F, Q9 x' [      【搞笑】
% y$ I4 h3 p" ?0 J0 Q! ^" m    这只小峰实在是把我雷到。。。! d& h. S) t4 I' ^3 N: H2 [4 Z

# N, Q) I% K" y% o3 p6 c    还有这点原著部分。。。5 P; Z, Z1 C+ ~

; \5 D0 R, \. i( _" _  s# u   
& t+ o8 s- u7 O8 M) u# h     东子你好歹害羞点嘛。。继续下去看东西。。。
: ^' Q2 y) L7 z; ~7 N9 I5 L3 Z
1 P- ]! h( j& O- r4 a  b   【盗版匪我思存】来自新浪围脖,由卓然整理,mua
  l0 s: E& @- h* K+ J     5 P- e0 z' b* I- Q! _; E* R5 m% ~

" @0 e; Z2 \3 z$ x' B5 f: d7 p; s) e8 u/ n0 @( U) X
    补充一些情节,今天电脑太卡,刚好那么原著的话没有截下来,好悲伤,明天补上- E$ h- {/ O& g
    第一个是如如不动啊如如不动,原著啊原著
% y: o6 u4 i( o  Z2 N    第二个是东子接佳期在车上的那段对话~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我手贱,我不该进来的,我下去吐血

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
老麦果然。。。够老。。。
8 M6 ^, N* d( X* F3 A果真是“老”麦啊~
" \* C2 W" @& R) S9 E& `0 i- g& z* O3 ^其他的,不作评论。。。
回的了过去,回不了当初。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白... 原来... 你是因为这样所以闹离婚吗??? (老麦=老迈)
读匪之乐乐无穷~

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

我素来打酱油的。。。。。

匪币
187 枚
好感
123 ℃
看咱五十年后的老麦  多有大侠范儿啊

匪币
6 枚
好感
42 ℃
这个“老麦”真的好老

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-6-7 23:12 编辑 0 d# {$ O  i0 H! T# m4 p4 L- m/ ~

. {* E0 f7 p$ ~+ D* j我上图了 就这样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!
; D7 K& `0 t6 k( R( Y7 Rzhuoran1113 发表于 2010-6-7 23:07
/ G4 n( d9 q$ \9 g, k# k' K

% X: J8 D) y4 f( k: G4 }7 n: k- p. Z  _
    卓然啊。。。你太给我面子了,我一直憋屈到了现在,受不了了。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

我明白了他们离婚的原因。。。
雨打梨花深閉門

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 10# Tsmile
  d9 u! ?- l4 ~# C, `, X3 N) I0 U, b! G4 @6 K
4 H1 Y- U8 I% p  \  g! j- O4 [4 a9 s
    我们来互相虎摸~~~~~我一直都不让自己点这区。。。避免太暴躁的。。。而且我木有直播看啊。。。1 o7 r4 j0 e* P
等pps我现在才看到4.。。跟不上你们的速度啊。。。今天复习统计的。。。不想开围脖的。。。结果就开了 我就手快了。。。然后就全看见了。。。就这样了 情不自禁 鸡冻不已了啊·~~~~~~~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 11# qingjia
$ D& E6 x7 J8 p( k5 \# ?
, C  W3 T6 M+ ^' ]# w4 t! y) X6 c# ~# c
    恩对!!!这样的糟老头子 放谁谁还能过下去啊!!!!6 A2 t' W4 f/ W

3 c( a5 ?! R) U5 l: d/ NMD没几年是不就要挂掉了。。。小白姐这年轻的小岁数。。。活活的守了寡不是。。。。

匪币
131 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~老麦怎么变这样!!!!!!!!!!小白姐...你好可怜...T T
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

我刚刚看到阮正东的身份证了:1983年10月5日
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 12# zhuoran1113
) }  J6 J2 o' ~. m5 x; P; q3 g0 D6 b" Q

0 F$ P. X7 A: |    丫的我觉得我最缺德,我干嘛非要截下来呢,T T我内牛。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

小白姐你是明智的选择啊~我今晚是淡定不了了~

匪币
269 枚
好感
22 ℃
默  颠覆风么  
$ R$ {, }, t. ^2 U( g! g) M$ h3 l5 _! h, ~* o* I9 c
我的个人生啊  我捂胸口跑过
袋子就是呆子

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我勒个去啊……今晚终于出杀手锏了!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白!妳醒醒啊小白!(用力摇晃肩膀) ... 她晕了,各位
读匪之乐乐无穷~

匪币
78 枚
好感
13 ℃
果真是“老”“迈”啊
& _% r' S# O; G7 R; v8 H为什么世界上有这么被催的事情还被我们赶上了呢# ~+ h9 ?  f; {( A9 d- d& P
造孽呀造孽

匪币
41 枚
好感
144 ℃
我手贱,我不应该点进来的……我回去剁了我的手先~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

- u0 z6 \1 t+ U/ U! C
0 H3 R5 \4 z. U( g我来把很多时候系列发上来!
/ c- A9 i5 ]) K
7 f; s6 c$ i2 I7 D

8 r- b, k5 I, @$ W& l@匪我思存官网#佳期如梦#很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。
5 s; z3 e. V) V6 T' N
% d4 [1 x, B2 T% }3 s" X

0 q8 i+ R: o: g- G0 t. U+ f:很多时候我们崩溃,以为不过就是头发长了点,到了最后,才知道,原来还有老麦和容博垫底

0 \: P* U% e" @' a
7 q* x1 x5 k- p) W7 [

) }* u) |; Y/ r1 z. a:很多时候我们吐槽,以为不过是一只黄毛,到了最后,才知道,还有ws胖和白胡子等着我们.

; x7 H" P0 P4 u! U+ Z4 I0 K; s
/ L- }2 W; i# I- M

% _6 f( X2 l" C. f/ c' e9 q9 h2 x6 F:很多时候我们忍着,以为不过是雷多了点,到了最后,才知道,原来还有鸭梨最大的在等着!

/ d( ^2 N( c( r7 m! J0 K9 F7 C3 ^6 b2 a* d! j6 E
:很多时候我们吐血,以为不过是几口而已,到了最后,才知道,原来他们的目的竟然是要我们失血而亡。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我又犯贱了~~
' q  l8 }6 j6 X+ Q3 i2 U! \我刚在围脖上受刺激,再点这个,彻底崩溃了~·
( W( y0 T7 F/ lMD~!!3 b2 q$ k& L7 W  n; g
小白姐,我支持你离婚!
$ ]) J* [4 g# W4 Y2 F2 R: x6 V跟着这样的人,真素没法过了。

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

回复 23# zhuoran1113
: V" p* i. e! G$ }8 u* n
$ V+ C+ w# d8 [8 r* ?2 e4 ^* a对不起... 我笑到流眼泪了
读匪之乐乐无穷~