设为首页收藏本站

[其它] 【慎入!】有图有真像!(老迈啊,我爱你)盗版匪我思存~ [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
本帖最后由 Tsmile 于 2010-6-8 11:02 编辑 ; X9 ~; b! r; t5 w# M, n0 S

4 C' S/ u# U$ g
3 [  D1 e" P* i& [- w/ l6 L) o1 T  S: _/ a
    好吧,让我去死了吧,我手抖了= =9 W( k9 X- s( B8 R& F
    老麦啊,我多爱你啊,爱你爱到心里,结果发生了意外T T
* ?1 z8 I& F! a5 G ) u2 Y# r: V8 y! t5 C" [" h
    【意外图片】
. }" i3 F4 T: G, r- m   麦哥,我不信乃这么老了 / O( F1 P) O% b# g' b

# |" E9 p6 y6 l   ( N  |2 R/ V: F+ w/ Q2 s

. {* a5 R. h, G) @3 c, @   5 M; P4 ?3 S* T* y' s
   心理承受能力好的都受不了啊。。。。" ~" p/ d/ ~, ?
  这素什么破馆子,都还有一对对广告
0 Z) z- `" q4 w2 a  1 Y( H9 K; o! T, H* f1 @! i

9 h, @- P4 W1 y+ h2 u, D4 H9 ?; l
2 A1 k4 Z  F& C! o6 w8 R    老麦啊,你这里的情节为嘛要这么像原著,其实你不介绍自己是麦定洛就行了,你别打击我啊、、、、、7 T# |/ q6 K- ~; a1 T- O- \8 S& P

1 P0 i  R. i) ^9 ~" x; G) v   另外这串佛珠,囧
( g3 H. c! L1 _7 p% u5 E) u& |; M& K) L4 H6 T4 L6 m" ^
    【温暖】持续更新、、、、
( r8 ~; y, t' v& W( B   
; ], O4 w+ }. \$ V7 U4 Z    9 }0 `7 q$ P5 ~0 f% m/ Y2 G( _

# b2 c. p. s! x. [) k( F  m6 v    不知道这里的东子究竟是什么感情,但是我在这里好像忘记了他的头发、、、
" e8 X/ G. U3 J2 u  M- \   
' ~: ^# v# }2 L) S  q: n9 T6 R8 c" N" w
     【虐恋】和平,乃真帅,真虐恋。。。
% }& z- b; r7 e9 ?+ h8 e; v    ) Y* C# G7 G! F' \& |. _$ I

+ F2 o1 ^+ \9 k8 ^* z7 @      【搞笑】1 O4 b0 G$ J: U. y) I* s
    这只小峰实在是把我雷到。。。6 z9 X% @7 G1 @# _1 c
: j4 D& w- @. I) {9 E# _6 l, }5 ~+ V
    还有这点原著部分。。。
0 O4 ?$ j  i# z$ \& \6 l   
  m1 U! i1 J+ n0 z( N9 E, h    ; r5 L6 N# @: v& W& |
     东子你好歹害羞点嘛。。继续下去看东西。。。
, a  A% \/ S: Y5 Q
/ I6 D; H% b+ O! `9 p   【盗版匪我思存】来自新浪围脖,由卓然整理,mua
; m8 l6 p. y+ ?     
% S: o% o6 b' O/ V- W
$ f3 \. g( Q( w2 ~% l) n
9 E5 k4 w6 N" Q    补充一些情节,今天电脑太卡,刚好那么原著的话没有截下来,好悲伤,明天补上( V' M0 Z5 O8 b5 i' V, I; u
    第一个是如如不动啊如如不动,原著啊原著
( p8 ~$ n* K8 }, h8 d3 U* R    第二个是东子接佳期在车上的那段对话~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我手贱,我不该进来的,我下去吐血

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
老麦果然。。。够老。。。$ n: Y! Z  e! ^8 r! N8 C
果真是“老”麦啊~0 H: h& ]8 {1 }5 Q5 R7 ], Y* v
其他的,不作评论。。。
回的了过去,回不了当初。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白... 原来... 你是因为这样所以闹离婚吗??? (老麦=老迈)
读匪之乐乐无穷~

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

我素来打酱油的。。。。。

匪币
187 枚
好感
123 ℃
看咱五十年后的老麦  多有大侠范儿啊

匪币
6 枚
好感
42 ℃
这个“老麦”真的好老

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-6-7 23:12 编辑 9 A% c9 {6 U* n; m: e' P3 a

& j$ p! x. T* ~( R' @我上图了 就这样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我需要吐槽!!!!笑笑 我就等你这贴呢!!!!!我要淡定!!!!5 P+ p4 X) V6 _7 k: w! Z# L' @, l
zhuoran1113 发表于 2010-6-7 23:07

, l  x' e; @$ ~8 x
  _2 V6 L+ t' ?% N8 R6 F1 s+ D7 B9 j* ^. y! h, ?
    卓然啊。。。你太给我面子了,我一直憋屈到了现在,受不了了。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

我明白了他们离婚的原因。。。
雨打梨花深閉門

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 10# Tsmile ( x% f8 M, g6 B; |! f; e- G) h; U
7 ^1 J# z6 e/ D/ D- {

8 G+ i, G- t, A5 O% D    我们来互相虎摸~~~~~我一直都不让自己点这区。。。避免太暴躁的。。。而且我木有直播看啊。。。1 O- Q9 e) h9 @6 ^) Y# G  F
等pps我现在才看到4.。。跟不上你们的速度啊。。。今天复习统计的。。。不想开围脖的。。。结果就开了 我就手快了。。。然后就全看见了。。。就这样了 情不自禁 鸡冻不已了啊·~~~~~~~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 11# qingjia 1 ?9 j7 b( [4 D* q8 ~7 o
! d' @- G) y  G

/ W* _: y1 b8 Y2 Q3 |    恩对!!!这样的糟老头子 放谁谁还能过下去啊!!!!- e% g7 X3 V3 B( M

1 K! ?6 q; H: WMD没几年是不就要挂掉了。。。小白姐这年轻的小岁数。。。活活的守了寡不是。。。。

匪币
131 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~老麦怎么变这样!!!!!!!!!!小白姐...你好可怜...T T
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

我刚刚看到阮正东的身份证了:1983年10月5日
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 12# zhuoran1113
, F' P* a$ s7 r) F$ n% e0 K0 t! ]* Q( b' p

7 D* X$ Y6 J) {$ c2 h: D! D$ b' o    丫的我觉得我最缺德,我干嘛非要截下来呢,T T我内牛。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

小白姐你是明智的选择啊~我今晚是淡定不了了~

匪币
269 枚
好感
22 ℃
默  颠覆风么  
& y" w9 h  H8 Z- A2 n2 L& Y0 e. c: e2 U+ B, c, c
我的个人生啊  我捂胸口跑过
袋子就是呆子

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我勒个去啊……今晚终于出杀手锏了!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

小白!妳醒醒啊小白!(用力摇晃肩膀) ... 她晕了,各位
读匪之乐乐无穷~

匪币
78 枚
好感
13 ℃
果真是“老”“迈”啊( R" E+ k& z' S" t0 b( f% Q
为什么世界上有这么被催的事情还被我们赶上了呢
, }0 D. T7 @9 }造孽呀造孽

匪币
41 枚
好感
144 ℃
我手贱,我不应该点进来的……我回去剁了我的手先~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-6-7 23:55 编辑 2 }0 ?" q+ [; G: s7 U
7 ]0 `) s) Y4 {% |/ ~
我来把很多时候系列发上来!
4 w4 x7 Y( u3 ]
# I# b% I+ m4 o/ J9 i! \% n1 ~/ H9 S

5 g8 b% ]$ U, @; _@匪我思存官网#佳期如梦#很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

2 Y+ Z7 Q$ t' c8 U0 H9 ?- S3 t4 X9 e, r1 u' Y4 ^  h1 v6 O
: T- Z% e6 f+ z$ W& m9 z
:很多时候我们崩溃,以为不过就是头发长了点,到了最后,才知道,原来还有老麦和容博垫底
  K/ `- x$ \3 U. o+ ^" x
: \) V9 b" Z! C6 W: W: z

) d- w/ F2 U* r, k& [:很多时候我们吐槽,以为不过是一只黄毛,到了最后,才知道,还有ws胖和白胡子等着我们.
2 I, N1 V6 H  V) z6 m: ^. N
6 r" y  ^" Y. _# Z7 ?
- L* y% C! w- T  G3 w
:很多时候我们忍着,以为不过是雷多了点,到了最后,才知道,原来还有鸭梨最大的在等着!

. ?3 G0 l& _. @
3 Q' C5 y0 m4 d, K:很多时候我们吐血,以为不过是几口而已,到了最后,才知道,原来他们的目的竟然是要我们失血而亡。

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我又犯贱了~~
/ l; l! u" J8 f$ ^/ e1 C我刚在围脖上受刺激,再点这个,彻底崩溃了~·+ `+ P/ i% c8 _$ S" d3 C: P0 z( P, G3 \
MD~!!
) E, u0 c7 S8 y" u小白姐,我支持你离婚!
7 x* `% u$ z0 U/ {, t% a9 a  g" _跟着这样的人,真素没法过了。

匪币
69 枚
好感
272 ℃

云山摛锦

回复 23# zhuoran1113 : j. z- t8 f+ T2 ?

$ M- `" p* k  ^/ ^2 l' ]3 c9 z对不起... 我笑到流眼泪了
读匪之乐乐无穷~