设为首页收藏本站

[影评] 我的观后感... [复制链接]

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
楼主
佳期如梦一直是我最爱的一部小说,那种心痛那种感触...
8 E" y6 {; M0 N0 I& Q   F5 s% h% Z! U% l2 B
我曾不止一次的彻夜翻读,我看了不下五遍.!
# i, {2 A/ @- ?4 @/ \: z( d
3 F* x4 l' Y! M. r' R+ H# Y) U) f每一次都哭得难以自己..
  s2 V# A& T# t; b- w  J4 k- s
: N1 i  ^8 L, S; r因为东子的伟大,佳期的隐忍,和平的始终如一,西子的退让..
% {/ b5 H$ @1 p/ w% Q
$ y; V. F0 X9 \5 C7 R) W里面的每一个角色都有自己的特色,都是那麽的为爱..
( k& W1 K6 R  ]+ f3 m $ W5 e: \2 l; p7 _- U4 A9 A; f
其实我一点都不想批评拍出来的电视剧,在播出之前,很多亲都说无法接受.不想破坏心中那种唯美的感觉..
6 {9 q/ G$ P( {$ t! | 8 S) b, p' _- M3 h. ~
我也有过这种想法,但我也抱着一线希望看了.但是我真的没有想到,差距是有的.上升的空间是大的..2 l$ V* J4 a7 o& I9 f. l

* B; s- p; p8 I. |- J4 D+ S我心目中的东子是成熟的,他会像大人教训小孩子似的让佳期收下钱..说着"别不懂事"这种话..
9 C3 q+ T1 ]. G+ z1 Q2 y. C
9 S. \6 P) Q1 h  n8 _" O我心目中的东子是没有那些闲情逸致去写自己的报复报告.书中的东子对于佳期的报复是隐忍的短暂的.为什么在片中好像成了主线..
+ u: }" V, R" ~( I6 \' p! T
# S: m/ \  p1 K$ z. o我心目中的东子,哪怕开不起迈巴赫,也会是奔驰凌志啥的吧,最起码得对得起别人那一声一声的"阮总"吧...
: c3 N' d1 N6 x# P) q
4 i* I& o! n* f  W我心目中的东子哪怕不是专情,也不会是滥情..不会把上床啥的放在嘴边,不会随口的吹嘘自己的多财... R; ~/ d' i# N$ S' v
, a3 H6 @' \" x. r' o* `& [6 g9 X
我心目中的西子是坚强的聪明的女生.她是无法忍受自己的伴侣心中有另外一个人的吧..当她在买鞋的时候知道了六号并不是自己的尺码,她便明白了一些.在餐厅里面的无法继续的求婚让她彻底明白.!洒脱的离开一个不爱自己的男人.哪怕她爱了半辈子,因为她相信她有一天也会成为佳期,会有另外的东子跟和平来爱她...
% I1 w( v% o2 y6 B. v* f8 E
6 d' k. H- T% g- Z0 i. M( }2 N$ o我想,如果不是有佳期如梦这本成功的小说,这部电视剧会更成功更完美..
! f. o9 C) `6 b
- @$ y# x0 M3 H' b9 b% _( s, ]) P但是,也正因为我们感受过完美的每一个角色,完美的故事,完美的感情.我才明白这部戏的不完美.它原本可以更好...
# |5 k* P) z! d9 a9 z7 g
( P3 Q/ v$ Y/ \也因为这部戏,我慢慢的接受了和平...* L2 ~6 b' O3 y7 {+ l: o# H
7 C7 d6 S2 @, G( ~
我以前特别不喜欢和平,总觉得和平是他们俩之间的绊脚石,妨碍了他们的发展与前进..# F( f9 X0 c3 Q: @

7 M5 ?( ~: c- L  Z, y但是看了之后,其实和平也是一个悲情的角色.虽然代替不袅东子在我心目中的地位,但也有自己的特色...
# \7 V$ K, p- a4 c4 m
+ S/ F) a9 L3 @  `( _0 r也许这部戏有了陈乔恩的佳期跟冯绍峰的和平,会是成功的..那种纯纯的恋爱,唯美的纯真的青春...
% L+ {0 {5 ~3 N, m: |: X9 K2 o8 h
" q7 g& l# i3 N: J以上只是我个人的一些见解与看法,也许给大家带来了共鸣.也许遭到反对...3 O0 n8 v+ M( w; g: L0 w% d

, p5 y8 A% J: R$ r我只不过描述了我心目中的佳期如梦....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
沙发
我也支持戏中的每一位演员,他们也作出了很大的付出.~
6 P/ P3 ?8 w9 O( P* H
$ N+ d+ b9 e, Z" i( S1 g0 e  W期待后来更好的表现...

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
板凳
我还要补充的,就是
0 }& B5 _8 b& F% a! Z
- x: P1 Q4 q8 C8 B  |$ h* S我心目中的东子是不会有这样的朋友以及这样的合作伙伴...容少是这样的色胚.?老麦是爷爷.?老麦的粥店是这样的朴实.?; p6 n$ S; Y( M2 ]5 y
' [2 b8 |6 C  n2 {  Q/ z
之前以为容少是一个意外,是为了剧情的牺牲..但是老麦,何罪之有.~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
地板
老麦的粥店是我的痛

匪币
81 枚
好感
19 ℃
我也觉得,佳期和和平还算不曾失望太多。。东子啊啊啊。。太伤我心了

匪币
13 枚
好感
15 ℃
我想电视剧再怎么拍也达不到大家心中所想的那个样子吧
小小赵

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
回复 6# cindy19841984 ! J  }  Q& O8 w9 n2 t" e* S

, O9 M1 X) ~0 R$ P8 a3 h: r6 A  U% V, K
    maybe yes maybe no ...