设为首页收藏本站

[讨论] 我承认电视剧里的和平很帅,但是…… [复制链接]

匪币
6 枚
好感
12 ℃
楼主
好吧好吧,我十分认同电视剧里的和平真的很帅,按剧本上的发展,冯绍峰的演技也真的是没有话说,温暖~~~美好~~~~应该说外型上真的是和平的现实版……! r: D5 }, {5 Q, P2 K4 W. V% e! a$ w5 H
但是,我只是说外型上哦……8 A+ R- T) e! Q2 t
我印象中的和平只会默默深情的看着佳期~~用自己的行动挽留着佳期~不会这么赤裸裸的歇斯底里的晃着佳期,大喊:“你回来你回来”  m- [  ~8 N+ \0 d6 Q: R  k
我印象中的和平只会默默承受着悲哀……不会一遍遍的搅和东子和佳期……不会恶狠狠的跟东子说:“为了佳期,不要怪我没有兄弟义气”5 d) L0 p$ R3 Q% d  O: [9 v
我印象中的和平只会像哥哥一样的关怀着西子,不会跟西子那么的暧昧……
% ~4 d1 g( F, {; n1 H8 S总之,这是个除了外表外,我完全不认识的和平……
0 ^; |* d! O$ a( [, n说到底,芒果台,你罪大滔天~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
514 枚
好感
610 ℃
沙发
其实和平的改编也很大,只不过相比东子还是好的,矮子里拔将军。
- u& W0 N" y" s) T( a  Q1 R, i1 O# n0 _/ Z
真真瞎了冯邵峰了。

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

板凳
芒果还会让大家继续雷下去的

匪币
363 枚
好感
158 ℃
地板
又设法让和平相信当年佳期是因为贪财而分手。和平对佳期彻底失望,开始接受西子的感情。
2 H( V5 Q7 m& L1 Q--------------------------
! t9 S% t3 p% @和平啊…………你在原著中不是这样的啊
- k1 z; g: M/ K4 L( W7 m怀疑佳期的人品,还彻底失望!!!!书中的孟和平怎么可能会这样

匪币
89 枚
好感
11 ℃
这只能怪天杀的水果台 和编剧   I& c* X3 }0 P; G' B: u7 b
冯绍峰也没办法 他在微博上说对和平爱上西子也感觉很无奈
门前若无东西南北路,此生可免悲欢离合情。

匪币
250 枚
好感
414 ℃
芒果啊 剧情你改了我们也就接受了···可是你怎么能让和平去怀疑佳期的人品呢7 o8 j2 k- ?6 c7 H0 n
我现在真的是在忍耐啊  我从东子忍到福特 忍到容博 忍到言情小说家 再忍到老麦 还忍着和平爱上了江西9 L% x- r: r5 ~! i2 v* ~8 a
可是在这一点上我是十分坚持 和平永远也不能质疑佳期的人格 这是让人忍无可忍的 你改成最后不爱佳期也就算了" o7 ~0 }, J/ ]( j, p2 r# G/ w
可是为什么还要这样伤我们的心呢····

匪币
204 枚
好感
55 ℃
是呀,我也觉得冯绍峰很适合演“孟和平”,可是就像楼主说得,冯绍峰演技不错,可是这个“孟和平”不像是从“匪大”作品里走出来的,像是从“琼瑶剧”里走出来的!
  F  }7 Q4 U) ]7 A1 U9 y看书的时候喜欢孟和平,是因为他自始至终喜欢尤佳期,并且爱得深沉,默默的为佳期付出,而剧中的“孟和平”好象不是这样,还老喝酒,像个酒鬼!

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我对这部剧,真是桑心。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
223 枚
好感
107 ℃
哎…都是芒果台惹的啊…乃们看的下去吗?为了匪大我忍了!
青春铸了劫灰。

匪币
100 枚
好感
15 ℃
和平哥外形气质都已经是符合匪大描述的样子了8 P0 O( }0 a) ^
可是编剧编的情节就是那样的,他也只能按照剧本的要求演下去: O5 U5 D; L9 a
对于他跟西子的暧昧不明,偶也觉得很感冒
0 X+ O- e8 ~+ e7 V怎么能是这样的呢。。。
最爱东子

匪币
57 枚
好感
10 ℃
对比东子,冯少的和平已经是恩赐了,LZ你还挑什么啊。
芋头芋头。。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
对比东子,和平已经很好了。。
来瓶82年的矿泉水