设为首页收藏本站

[讨论] 对来不及的一滴滴的小小的希望、 [复制链接]

匪币
30 枚
好感
16 ℃
楼主
对来不及的希望就是不要改的太多、9 Z( R7 W7 m$ E# x! q4 C# W
形象最后还是要选和书中差不多的形象的、, s; g  X5 y2 O# P" R: R, u$ k1 y2 K3 R% x
( ^" R) ~- G( m0 \' Z1 w1 f
% Y5 Y  {# ^. ^

( {6 r4 y6 f. v
8 B' P: ~* |1 |& N& [+ L$ \) a" Z' _. K# _9 ^. H: g
虽说佳期还好啦。" K; O7 A0 g. D
但是。
& L  C4 i5 x5 w8 N改的有点多了* b- |- s: ]5 ~7 A
就几个经典的场景看的出原著是佳期如梦。
$ g% k! d' r4 D6 Y  U# A4 {, J5 x0 I0 l  q4 q0 W0 X

" j# `; J, K8 q' a+ A8 i' c
6 [, S# G8 b4 I2 a+ G6 f' i
+ y, F: S8 l! Z, L8 `0 M在此也预祝
* T/ N; z0 {" k: F( u; _7 [" S$ I3 j

5 ]$ ?; k0 q% i# L/ O, T; x0 ?* Y# W来不及能更上一层楼。
5 u# O; S% ~  }# J8 E取得好的收视率。
1 A( h4 D1 |+ s& s: c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
外面的天亮了、我们的心暗了、

匪币
172 枚
好感
19 ℃
沙发
看片花貌似改动不怎么大,就是结尾改的比较。。。) l" u6 `( y3 k. b0 d' U! {
真希望表改啊,原著才是最好的

匪币
204 枚
好感
16 ℃
板凳
恩,该改的还是要改啊,毕竟《碧甃沉》是短篇,要拍成30集需要添加多少内容啊
6 P, l3 Q  R( a6 _先是六少改为四少,其实我很不能理解这个改动,四和六有啥分别啊,弄的我精分了都
  U( I) \2 W. U' Q; d" |苏樱那个学生身份变成了妓女
2 N0 n, M; F2 o* A她未婚夫完全的汉奸化,把主要矛盾给转嫁了
  U  I, C. ^2 N. ~: }但是基本主线还是没变的吧,4 V0 J( ?  X6 G. {. s  J) f# {: R
尤其是我看片花,好多台词和原著都是一模一样的~~非常窝心啊
) E$ ^: p% W/ ~! }6 C不过有一大部分人民群众很不接受六少最后是修桥工啊
3 C0 r2 _. y/ f4 G# t宁可他华丽丽的死也不要他落寞的活啊,哈哈,不过我还是喜欢团员结局,要不心脏受不了
我老了,哈哈

匪币
166 枚
好感
9 ℃
地板
对,宁愿他华丽丽的死也不要他落寞的活

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

唉,来不及已经很不错的样子了,至于结局,为了大团圆,就这样和谐吧,习惯大团圆就好了。。至少这个大团圆不错哇。。而且已经拍完了,就等待出来吧~
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
30 枚
好感
16 ℃
哎。。: c& ~  S8 B' I9 d, y6 J
其实呢。
: G5 E# \1 e1 B6 X, J2 W有些地方适当的改动还是可以的啦4 Q2 H! e+ h7 X7 e5 |/ Q
就是不要太雷人哈。

匪币
30 枚
好感
16 ℃
回复 5# 孙米薇奇 ' s2 c: G) v6 w: c# W

: s' u) q) C2 ]( I  L' d# n7 ]/ y$ ]- }; s
    已经好啦( Y* R$ T$ V; V# O* B( C
  啊有说什么时候播哈。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复  孙米薇奇
1 O5 E; l" H' P; B( Q! m7 ?1 o9 ~/ V" A  L
& ^, ~; I6 H2 V8 ]8 \1 @8 R
    已经好啦. D% K+ y+ y3 A
  啊有说什么时候播哈。
. f9 L" Y( u- u1 yEnd、 发表于 2010-6-9 09:55
8 T! W1 t; W6 V2 c) p

# f: D, V2 c# p    杀青很久了的说。。
; Z0 L' B& R) {6 g$ E- n( `    最官方的说法就是暑期播。。其余没有任何消息。。到处都是流言啊流言,不过期待度挺高的,也觉得值得等待,来不及应该不会令人失望的才是。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
89 枚
好感
171 ℃
现在只等着来不及说我爱你来安抚一下被佳期如梦伤过的心了
永远不忘HC精神。。。。  哦也~

匪币
30 枚
好感
16 ℃
回复 8# 孙米薇奇 % D" J9 D2 A' U/ r& z1 t
/ G0 L9 Y/ v3 {8 P$ a8 {7 q1 l6 \
7 B8 ?: H8 U8 Y( B: `0 W- [& l  A
    恩。
$ u# e) ?3 u; M3 d6 v- Z  S但愿能演出那种感觉。、

匪币
189 枚
好感
62 ℃
来不及的班底还是让人放心的,单看片花就很让人期待了。
% x+ N) A% a7 i1 z4 Q; f* M说不定还能擦出新的火花出来呢。