设为首页收藏本站

[影评] 我也不知道怎么说, 像影评也像讨论有兴趣的请进 [复制链接]

匪币
84 枚
好感
13 ℃
楼主

+ M+ ^5 P; l. U6 l9 x! Y3 \佳期如梦 电视剧
' a7 @8 R9 R8 Y, h' c7 e3 ^5 h. a: Y+ ~1 Y
首先,我接受大家的批评及唾弃。为的是湖南卫视 佳期如梦高的收视率我也“贡献”出不可磨灭的力量。 纯粹的纯粹,看看湖南卫视能把佳期毁成什么样子。  B& z* A7 O) W9 x! o  m- P3 f
( @. u. z# n& e, v8 m8 i9 {
第一:关于演员$ O& k8 t5 D$ z- G9 ]
这个话题是老生常谈啦。既然已经成定局, 那就从这剧中挑几个金子出来,给大家看看。- I2 z( W8 Z4 O( _$ e8 K, U1 ?1 a
(1)里边选的演员最对眼的就是和平她妈了,那范儿就一厉害优雅的精明女人。
, {8 _& [, X: A(2)就是徐时锋了,说实话为了接受吉杰眼这角色(因为当年他参加快男正好我高三,SO对他的映像完全留在快男那会儿了)花了相当长的一段时间。只想说,他演的不错,可我总觉得比原著总个儿会高一点。
6 o3 F. y" |  }- K6 o(3)第一波演员出来的时候我对和平是 觉得最对FEEL的了,可看了电视剧后 总觉的,个儿对了,长相也还行,演的也还成。但就却一味儿。后来想来想去总觉得他有一股小家子气一去百度下他,哎呦喂这不百度还好,整一个上海男人来演北京男人。太那什么的。把北京男人的霸气,北京男人独有的从骨子中散发出的傲气,完全颠覆了。O()︿︶)o 唉~不是我有地区歧视,是真的。这不是他的错,这与生活环境有关。# D) x, |- M' b) r7 e

- T3 q; c0 t* F2 Q' O& I现在开始挑挑刺儿。
( p' W) [  F% j# G7 M7 h(4)周静安,她就纯粹一“杜拉拉”怎么能把她搞的那么窝囊,窝囊就算了,要塑造单纯,非得“单蠢”。这年头谁会抱着一只鸡。。。。哦买噶 ,编剧您真的不要然我太崇拜你。8 R) I& P  Y7 b. _! B1 s
( o& i  v7 s2 W
(5)容博,我的小祖宗啊,编剧大人,导演亲亲,可爱的投资人,钱不是这么花的。
: K  \4 {* O6 _(6)“靖哥哥”  好吧,为了戏剧张力 和篇幅 这是我唯一 能接受的,虽然他就胖了点,矮了点,丑了一点。
6 [( Z2 ~& K/ G1 R
  X% {' v) H7 }# S7 v: x2 s! V. t8 f
第二:关于道具 及其 我想说的
- |3 _: C+ ]0 |( A* L(1)        我不知道这出戏到底 投资了多少~  有穷到要用山寨手机的份上么? 那个女王 她好歹是个老板,尽然在用山寨。我的天啊那只有四十岁哦巴桑会用的。。。
* A$ b% f1 `; y% F2 A. ]9 U6 @+ }/ f3 C(2)        东子的迈巴赫是小说中的重点,有多么多很重要的场面都是在迈巴赫上发生的,这是个整部小说加分的亮点。你找不到赞助就算了,非得搞个我这个“车盲”都认的到的车。怎么也要搞个BMW或者 凌志 (PS 是这个凌志么?不是请纠正)。8 W9 q+ C' }  Y& u
(3)        原著中关于东子的背景,可能涉及到政治上的问题没法拍,这我能理解。可那也麻烦你也别整一个暴发户形象好么? 您就不能弄成什么几代大家族大事业之类的?o()︿︶)o 唉
1 g  c# a4 H3 _  H: V; X (4)       还有 电视剧的插曲 和片头片尾曲。 流星花园让我记住了你要的爱和戴佩妮。白色巨塔 记住了蓝又时 和曾经很年轻  请问,这部戏是要我们记住张学友十年前的歌么 心意和新意 OK!?!!
9 _* A2 g( N1 w2 e; G; f3 K8 M' O: X0 c0 A
关于男女主角。。。。。。。乌鸦飞过。。。。。。。。。
7 C- i# v' B6 ?+ A/ [4 n
/ E/ y6 p7 \0 `( v好了,我想说的就先到这了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
363 枚
好感
158 ℃
沙发
和平的是卡宴,东子的才是迈巴赫

匪币
212 枚
好感
32 ℃
板凳
个人也觉得徐时峰还不错
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

地板
凌志现在叫雷克萨斯,也不错,算好车了。

匪币
84 枚
好感
13 ℃
回复 2# 微的秋千 4 N! j1 Y  ?+ U' G- a8 }1 }
+ B  O, d% c! [( s

% N8 {2 I6 M' b+ y) [/ t: C    打错了。。谢谢哈