设为首页收藏本站

[讨论] 其实没有我们想像的那么糟糕 [复制链接]

匪币
631 枚
好感
20 ℃
楼主
刚看到演员的时候,我就开始大骂。。。。佳期怎么能让她演,东子怎么能让他演。。。。只有和平还靠谱一点。。。还有最最讨人喜欢的西子,看起来那么任性,一点懂事的影子都没有$ c( j+ Y7 k  P3 L$ ~' t+ B" |
可是看到第8集以后,渐渐觉得其实没有我之前想的那样。。。* g) K' }9 \% Z+ r: J8 L
至少他们两个没有糟蹋了佳期和东子。。。(虽然我对某人的发型还是非常无语)+ }- ]2 Q" O/ ~! {0 i8 O/ Z
佳期还是佳期,东子也还是东子,其实没有太大的走样,还是非常可以接受的; z' p; a9 B' e8 j% h
唯一遗憾的是周静安和西子。。。( ?+ ~+ b5 c/ _: I7 D+ a
我心里,周静安是属于姚晨的,而西子,活脱脱就是韩雪的样子。( B3 o# V' H  d$ |7 Z

) N" R  w! ?4 X& k1 B虽然很多不足,但是更宽容一点来看,是可以接受的。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
54 枚
好感
32 ℃
沙发
一千个读者一千个哈姆雷特。/ @" W9 R* G  i; x+ [
咱们都怀着宽容之心看吧。
6 d+ Q6 \2 X( x- k0 A7 _我想演员们也不想把这么好的故事演坏~

匪币
297 枚
好感
12 ℃
板凳
不要用韩雪侮辱西子,
总能等到,就是排不到前三号

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

地板
我已经接受了长发的东子,还有陈佳期,但是看到老麦我真的淡定不了啊

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我真佩服楼主的没眼光

匪币
69 枚
好感
38 ℃
这部戏最恼火的,除了演员,还有整个电视剧基调的问题,一看就是芒果台城乡结合部的调调,跟佳期如梦的基调那是完全不沾边。还好改名叫蓝色佳期,这样我们就可以觉得完全跟佳期如梦没关系,挺好 。

匪币
29 枚
好感
9 ℃
对,改名的话,把它当偶像剧看完还是可以的。。。
陌上花开,可缓缓归矣。。。

匪币
631 枚
好感
20 ℃
回复 3# 弧袭
4 [, ~( R% ^5 I+ h7 f, E2 H9 e' m/ ^0 b6 k# Y! f9 h# Q

/ D8 N# n6 N' T- y) S5 Y$ V, W8 W    不喜欢就算了。。。没必要说这种话。

匪币
631 枚
好感
20 ℃
回复 2# 北斗西瞒 - ~. j) J+ a: b

( N& E+ C: h1 H, C- k
9 c$ N) p5 n% O* D# D& ~5 k7 I    是啊是啊。。。。。宽容一点啊。。。其实也每那么不堪。。。至少我看了还有感动啊,悲伤啊之类的感觉