设为首页收藏本站

[讨论] 你们身边是否有看假期的? [复制链接]

匪币
251 枚
好感
40 ℃
楼主
不知道大家身边是不是有看湖南台《佳期如梦》的。我宿舍舍友,这几天看完《泡沫之夏>>就看<佳期如梦>>.我都受不了了.还弄个本本外放。不要就把耳机插上,还外放!!!!我听都到那呀呀的嗲嗲的声音,就全身起鸡皮疙瘩。真是受不了啦。不让她看,她还非要看。郁闷死我啦。累死了。我说你看看小说吧。她还不看。5 M0 H5 l' |# ]0 Z0 k' }2 c
, y7 {) F, r; ]9 u& l
      啊    ~~~我真哭呀。东子一高干子弟尽然成了文艺小青年。假期也没有原来的性格了。傻傻得台湾腔小女生。还有迈巴赫。还有盛芷。和平那么爱假期,尽然又爱上了西子。真的真的想哭。受不了啦。煎熬啊。。。。。大家身边有看的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
此年  做不美却善良的女人

匪币
29 枚
好感
9 ℃
沙发
本来有蛮多的,但基本都第一集没看完就雷到了。。。。
陌上花开,可缓缓归矣。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
板凳
回复 2# 忽而花开 8 _0 B, w/ z' X0 Q, J
  n1 s: F: F8 x) N2 z5 [* {
5 G5 c1 [' N9 J4 b: z! x6 i
    怎么有人看的说很好看啊。。。。郁闷。。

匪币
13 枚
好感
22 ℃
地板
有哈 有哈~
3 O. \4 C- o; q7 V$ g+ q! U1 [那是一个疯狂..  其实我还是知道湖南卫视要播《佳期如梦》了才去看的小说~
( p: r+ J/ r, f' C8 M5 j4 P, C越来越爱匪大了,现在我和我同学啊 天天都说这个
& N5 ]) R- k! S倒是觉得这个暑假会很有东西看。《泡沫》啊. 《佳期》貌似还有好多电影~; {5 @7 z4 A0 w. K1 j+ m, q
我绝对看小说 本来我就看过邱泽拍的《福气又安康》不过他是男二啦% J3 ]/ N  g+ G: Q  _! [: r
他以前就那个造型啦 那个劲爆的造型
只是感谢你的手曾温暖我的宇宙。

匪币
189 枚
好感
62 ℃
每每努力想看下去,但是看不了两分钟就觉得自己何苦坚持呢,干脆就放弃了。

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

有的有的…这两天天天都有人缠着我问剧情…一会问原著一会问电视剧…我都快崩溃了…

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 5# thinfur . n9 X3 Y+ D1 o8 l
6 B  V' r% v* ?( `% p

, {0 W. l6 T$ n3 u    是啊是啊,放弃吧。何苦为难自己。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

身边的室友就是在我带动下看了《福气》居然迷上邱泽,迷上了也就算了,明明看了原著,但还是很期待邱泽的演出,所以了,每天坚持看。。觉得不错哦。。。晕死。。说什么都不管用。。觉得好的孩子就是好。。
/ L+ d; _1 D# I" N4 P4 a算了,咱自己从了吧。。眼不见心不烦。。幸好她插耳机。。因为知道我不喜欢。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
9 枚
好感
2 ℃
我在看的,虽然一直被雷,但是我估计会坚持看完,就看我有没有这个忍耐力啦!
小小

匪币
744 枚
好感
151 ℃
有看的啊~~~~  不过,剧情改的有些汗啊~~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
7 枚
好感
3 ℃
没有,我在教室里喊,谁敢看我跟谁绝交……2 b; V! A; V$ G2 M: |; Y
然后再我的宣传下,大家统一战线,不看!5 G& S* }  _$ D; B  g7 Z
但是看到芒果台的收视率我还是很郁闷……

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

我寝室也有一个在看,因为没看过原著,还一个劲的说好看。弄的我想shi

匪币
724 枚
好感
16 ℃
说好看的不是没看过原著,就是那些演员的粉丝!
面向大海,春暖花开!

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

唉,我一室友去看了说还好,她没看过原著啊!!!!7 h( L8 m" i) g/ e) D4 ]0 O- E6 S
我硬着头皮看到了第九集,彻底愤怒!

匪币
69 枚
好感
3 ℃
我同学以前没看过佳期小说,一直听我说《佳期如梦》,就想看看。我就跟她撂了一句话,你要是看,不管是当着我的面,还是背着我看,只要你在我方圆50里之内看,咱俩就算完了。
zyjyz

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 15# 映知
  j# M& T) c) \* M. _
- d2 [6 ?; ~5 ~2 a2 @' n- C, D7 z. c, w* J1 t4 C& I; B
    厉害厉害!!我是没那么大的勇气和她说算完。。。。。。

匪币
117 枚
好感
107 ℃
我想说作为一个看过原著的,电话剧我真的看不下去了
馨弦

匪币
72 枚
好感
12 ℃
我看了10分钟就决定再也不看了。。。看书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉啊。。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
我们宿舍就没人看,他们本来就对这部剧没信心,不过倒是又看《泡沫之夏》