设为首页收藏本站

[讨论] 佳期怎么可以说和平是送水的? [复制链接]

匪币
185 枚
好感
175 ℃
楼主
在第10集中 东子打电话过来  问旁边是谁% [! C/ H/ H" f
佳期居然说是送水的?
0 U) C$ \4 O2 r+ W! R
2 G& D" y; o% g* O1 [9 F- ~; E我很郁闷啊  怎么可以这样  
$ B9 Y6 A, z0 Z# ^: u1 u- Q书里根本就没有这么写
2 h" q2 x4 U+ l( a6 p1 o我的和平啊==、
' }5 L: f+ v% \& D1 [4 \1 e- I电视剧放的  太无进度了  
! U+ v/ \( o9 s$ o: F佳期对东子的爱 来的这么快  
$ O: ?) b$ G: s* J$ B' Q# {3 _9 s难道对和平的都假的吗?
4 P: K" o& X7 T2 s7 h0 o编剧可以去跳西湖了, T2 ]! ~6 A6 b: v: N5 F
太受不了了
6 _1 t! J$ R4 y' w+ q8 l0 s0 m我的东子穿的这么土 ; R- m0 v  f$ Q) R; t4 p
==、太无语了
6 b0 ~, N4 U( g1 N/ ]# l太郁闷了1 F4 ^9 H& m" T& s' D
& `7 c# b4 i: x. x* O
佳期在前几集的时候 看见和平眼里还会有忧伤& m! C! t8 a3 B2 ^
到后来 看见和平感觉 像看见很讨厌的一个人
6 q" Z; B; O- y7 g! Z& B给我感觉  以前他对和平的爱没有那么深==、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我不过是仗着你喜欢我!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
哈哈哈,好雷啊,看看就好啊

匪币
185 枚
好感
175 ℃
板凳
看完一集  我就知道 他们不是我心里的假期和东子
# }  N) R2 o4 L6 I- ]2 x, X, ~可我还是坚持看0 F, w* S7 h4 Z# G& B* E
可没看完 就忍不住要吐口水==、
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
15 枚
好感
19 ℃
地板
大家放平心态啦,就当看芒果台又一雷作好了,别把他们的假期如梦和匪大的联系起来,我现在就是这么安慰自己的。

匪币
322 枚
好感
123 ℃
所以啊,后来和平彻底对假期失望了,真心爱上了西子,还相信了他妈妈的话当初假期就是贪财离开他的,于是开开心心跟江西结婚去了,那NC编剧就是这么编的
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极