设为首页收藏本站

[讨论] 倒戈的冬菇是否还能回来~ [复制链接]

匪币
185 枚
好感
3 ℃
楼主
曾经沉浸在小说的爱恨情仇中~···! y) a; m, M2 f8 o
前半段大爱和平,后半段迷恋东子~···
! T7 o: m: L+ u3 j( V/ a% a+ z匪大的文能让我发觉我的潜在人格~···
6 \) u7 t7 c+ {% R9 s
0 u+ f3 f( G# W0 z2 T3 C7 h# v0 h; u: R! L从今天开始会否有大部分倒戈的冬菇又回到东子一生的爱恋里~··
4 i3 F# D; i) k: k( H. j; a$ @5 e冬菇们要坚持~··
; j1 w& ]4 X. a& p9 V0 j0 D8 P苹果们放手去爱吧~··
" B# y  Q7 M5 ?8 L+ A' A  D3 I+ I: ^7 N6 Z/ [
我很花心,我两个都大爱~··
, E1 |% E, f' J上帝请宽恕我的贪婪~··/ ^: M' Q. P) ]

' R3 x* s  M8 F% g# O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花痴是人类进步的动力~··

匪币
236 枚
好感
715 ℃
沙发
我还是喜欢东子,,,感觉和平没有东子的那种行动力。好像有点温吞了。。要抢女朋友,怎么能温吞呢?这样抢得到才怪。。。个人想法,表拍我啊,,,抱头逃~~~
美人骄

匪币
185 枚
好感
3 ℃
板凳
回复 2# 夜蝶儿   V4 N, e1 i5 p1 @9 C& S

8 P! [3 D( `5 y" \$ l/ ?: ^; _3 f
    之前一直在关注网上的一些消息~··" k& i6 U( [! w) p8 N6 _4 U1 {$ k- R
    有很多人都说翻墙什么的~··  p; s4 J& ~1 D: r* c: q' C
    我的脚踏两条船的人~··1 P: z$ E* S7 w$ u
    我不知道那是什么滋味~··
/ E* f- k: G' {- `4 S. v    不知道看过昨天两集的翻墙着会不会又回去呢~··

匪币
987 枚
好感
763 ℃
地板
     我偏爱东子吧,最起码和平还活着,他还有可能再碰到爱情,但是东子却都来不及等到佳期对他说声我爱你...
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
185 枚
好感
3 ℃
回复 4# 固执的沉迷   k; O$ [; F2 N/ q
( ]  D# }2 \: H# ^& J
2 B8 S2 l3 u7 T! J: y5 R7 v
    小说是这样,但是电视我还在期待中~···
- b. C) J/ l. [. P. Y1 M/ t   

匪币
239 枚
好感
108 ℃
我依然坚定的爱着东子,haha
我爱匪,haha

匪币
579 枚
好感
14 ℃
一直很坚定!!!2 F9 q4 e0 t  ~  t3 C% ^
虽然现在很和平 !!!
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
69 枚
好感
3 ℃
我永远是冬菇,永远!
zyjyz

匪币
172 枚
好感
19 ℃
LZ乃可以两个都爱,说实话瓦是很佩服乃的2 Z6 n8 ~; y: K$ H1 c5 _9 S; }
瓦就不行了,只爱书里的那个,电视里的那个瓦真不认识他

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 5# wangliying2046
& G  \$ {  R0 v, k  J4 X
& \4 l' x" ]( Z: _6 b# ~  c
. _( Q1 S6 b# X9 n0 I/ V    电视剧我已经被雷倒了,刚又去看了下,11集的时候,那个东哭的是那个痛哭流涕啊,我心目中那个风流倜傥,潇洒自如的东子竟然哭的跟个大妈似的,唉....

匪币
32 枚
好感
17 ℃
回复 4# 固执的沉迷
2 l0 u' v) B  n" `8 v
$ r% ]& w- U+ y" ]! F! H
5 A$ v- o. L5 s4 H    看到妳这么说我又要哭了,哎,我可怜的东子!
KINKYAPPLE

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 11# kinkyapple
1 ~3 X' P0 W8 q4 \7 x$ F, h
" c  Q" ~! S6 ^- I
" }7 P' e0 Q8 v+ K) B    蛋定,蛋定,以后要学会处事不惊,看到再雷的地方都不要慌张,芒果台出品,想不雷都不行....

匪币
17 枚
好感
6 ℃
我是忠实的冬菇,但是是小说里面的,电视里的嘛,算了,我还是爬下去哭会我的东子吧……
小冬菇一枚

匪币
36 枚
好感
33 ℃
我看了电视剧后逐渐变成苹果了,觉得和平真是有点无辜,一直蒙在鼓里,被那些爱他、自认为对他好的人欺骗,安排他的人生,自己却不明就里,痛苦万分,就算这样他也努力争取挽回当年的感情,这种执念很让人动心,只怪编剧把书改得世俗了,佳期竟然那么轻易就能轻松面对和平并划清界限,看着和平的痛苦,怎么可能那么容易释怀,可所有人都在说他沉溺过去,所以经过那么多挫败和打击后,和平终于也只能最后被改成误会佳期,知情后还是回头接受了西子,看者真是无可奈何。这部电视剧拍得唯一的亮点应该就是回忆中佳期和和平当年的温馨往事,非常感人,拍出了书里的感觉,和平真是太完美了,我想不会有电视剧里那样的佳期会忍心对他说那些话,书里那种数年后两人心里还互相深爱在乎的情愫很是动人!可电视剧里佳期却很快释怀,早早爱上了东子,我没办法接受她的新感情,也就不再是冬菇了。和平后来和西子一起应该很幸福,为什么编剧不忠实于书里的感觉呢?那才是感动所有读者的三个人,可现在东子和佳期我已经没有感觉了,后面再怎么悲情我也不会有感觉了,唯一不平的是不该最后让和平也反派一把好平衡剧情,强烈抗议!不要乱编。

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

舍友全部投奔苹果……我干脆不看了,我不讨厌和平,但是也不喜欢~, O9 N; e0 s6 M! o$ B3 u2 V
我就要当冬菇!

匪币
151 枚
好感
21 ℃
永远支持东子~~~
何须浅碧轻红色,自是花中第一流

匪币
29 枚
好感
10 ℃
永远支持东子% ?% V& B( l- O. U9 j3 }# S' q

; A: |6 E2 T) K& J6 x永远只做冬菇