设为首页收藏本站

[其它] 看阮正东用那辆福特飙车。。。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
19 ℃
楼主
   4 T7 q" \5 ]. w7 N$ f
看了佳期如梦的第12集 : _; A3 {1 _9 }" F
东子带着佳期在某某车场飙车
4 Z& T/ M" x8 q6 H用的那个车 “福特”。。。+ K/ v0 M" @7 ~: C  N5 ~
我的那个纠结啊  
; o7 @0 }! k. X- Q  A/ N0 j$ ?中国有那么多漂亮的车# m* [+ T8 k  L' [0 K% W5 u  `
就算没有迈巴赫 没有兰博基尼
6 a+ H: a4 F5 l9 ^' @4 w% v也用不着福特吧1 T) }& S+ B/ P3 G$ a
哇靠靠   假的 假的
/ g7 `9 Q( _' M0 ~& P: j: N马桶台弄的都是假的 % n3 J# I8 |% S, L
我又再一次心碎了    1 Z4 u1 {3 H2 w3 J& a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子只怕再也找不回你了.

匪币
339 枚
好感
318 ℃
沙发
此后还有那么多集,东子老得开着福特,你还得继续心碎呀.迈巴赫改成福特,都是赞助惹的祸.

匪币
56 枚
好感
7 ℃
板凳
最不能忍受的开着蒙迪欧还非得说是巨贵跑车!

匪币
133 枚
好感
48 ℃
地板
几百万的迈巴赫被变成几十万的福特) u* A$ k- U% D- p9 x3 s, J( |
一个高干子弟被演成“富二代”
0 H- x( ^5 _  w$ }1 z5 R兄弟情被演成gay3 R4 G0 q# A; l' h: S8 K2 j, N1 J
芒果台I服you

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

还是一排的福特呢!!!

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

这个算什么。3 L& z% y+ v1 ^* J' J  D1 O

# M/ x- p+ X3 q$ @! T& O: z' s亲们不要忘记在第1集吧,) j  N: P) v3 F7 r

1 a: I& Z; Y" G  b3 }4 K1 i3 W2 U邱泽还讲过一句,
- g6 F, r& |8 C% `  [( G' `% m' `" u: J+ q+ k. k2 s! b
我是追求速度的男人,
( G4 n: ]7 ]% ^  R
+ b6 Q" Q; k& {: {* e% i+ n" O, R就你一开福特,
8 E; M$ I! W  W6 R' |
$ ^5 N- C" N  \1 m' N! d9 V# i" u在山路上90码还出车祸的,7 h: X' |# K5 g( N! O

! F) R$ }# ^( @8 |- X! g你还去追求速度,7 A& R: ~$ ^* s1 ~* {. X1 C6 W4 R) g

/ Z4 P% V# S6 \- u3 b还飙车,- f% f2 A( O7 h6 J( f. h: e8 b5 L

7 x) p4 q% e2 i! k' N还说“坐我的车有多少安全的话”,
- J) n6 k, w% R& v5 A+ H. b1 `! I
3 ?( L" }' H% }# ~4 l我真的无语致死啊!
解放了...

匪币
246 枚
好感
60 ℃
嗯,东子、和平都开福特才是杯具……情侣车啊!

匪币
658 枚
好感
315 ℃
咋到处的话题都透露了东子和 和平的JQ啊
如果愛,請深愛····

匪币
46 枚
好感
3 ℃
看那高调的台词 敢情芒果台是要我们把十几万的福特YY成几百万甚至千万的迈巴赫吧