设为首页收藏本站

[讨论] 我把佳期的书又找出来了 [复制链接]

匪币
177 枚
好感
34 ℃
楼主
实在没办法,虽然还在贡献收视率。
0 C4 G6 U0 [& c$ r) O& Z电视剧拍的实在是和普通台湾偶像剧没啥区别。
( K- _9 r' y* G2 }2 q& \
0 i, n% n/ D1 H" x) R8 q, `我喜欢的长情的和平呢?
0 _3 B- ^8 Y- O6 B6 X( Y% ^3 L/ Z善良的佳期呢?
8 N9 M; A: a  R) ~% ~7 a, _3 a隐忍的东子呢?
8 Z1 C4 |* m! E! P
# A" q, B7 X  C! r; h% d那么绵长的恋呢?
1 v* u5 |2 _, |那么深沉的爱呢?
( k8 }# d  Z7 ^: g: C( {* v
6 B+ I% T1 L3 N9 M* i还是我看一遍哭一遍的佳期吗?7 ~- `, x0 ]/ L# K) t/ D
8 Z) W2 P% _. M% M" O
那个孤勇的佳期,我找不到一点痕迹了!& i( e% e' O6 `! a

2 `. [8 }4 \" b! j5 b7 z' i还是叫蓝色佳期吧,就当是一部用了相同角色名称的不同电视剧吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
我已经放弃了,看到老麦我就彻底放弃了

匪币
579 枚
好感
14 ℃
板凳
我还在坚持着………不过也是决定再翻一遍书!!!
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
15 枚
好感
2 ℃
地板
还是看书吧,一看电视剧,止不住的想要挑毛病

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我又看啦好多遍了。
回的了过去,回不了当初。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实我觉得连台湾偶像剧也比不上,像台湾偶像剧,PS man,败犬女王什么的还是蛮好看的,至少人家台湾偶像剧有钱人也不用福特吧,我想来想去想不通,你说一有钱人至少开一奥迪吧,开福特算是什么有钱人,什么高干?
长的是磨难,短的是人生。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
再不行开红旗也行啊,感觉开那个车还是很有高干的感觉的
长的是磨难,短的是人生。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
我又在看书了
6 x6 u& Q, m6 E! g+ x9 }9 q我要温习一下书里那些经典
向前走,不停的向前走

匪币
177 枚
好感
34 ℃
今天看完了,眼泪哗哗的
+ Y" a$ _! ^9 B) l/ E! T3 g不知道为什么书就是百看不厌,而且看一次哭一次,唉,我没救了。。。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
回复 7# wsj
) ?' Q' E! c9 U1 H* |9 I" S. h* m3 c7 K6 N7 c

- H: }) m8 C( Q5 ^2 N0 t! }    我觉得还真不是道具的问题,虽然这也是一部分不如意的地方。关键是那种深沉隐忍而炽热的感情完全搞没有了。佳期莫名其妙的就喜欢上了东子,和平轻而易举的转爱西子,完全不是原来的样子。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
回复 2# 星竹
5 W: U5 t0 h, B8 K  B2 H0 `, A. d; A$ K' s, k

; A( D# Z4 R' ^4 M8 {- `- p    嗯,这里的老麦挺2的。一点儿也看不出原来黑帮老大的背景。

匪币
629 枚
好感
211 ℃
又重新看了两遍书,看着看着就找回了那种感觉,挣扎的佳期,隐忍的东子,深情的和平,洒脱的西子,还是看书吧。。

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我已经沉浸在书里,根本不看电视剧了

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

看了2集电视剧后,. h1 |4 i5 h3 ^" h
4 M. p0 G$ [1 |. z6 P; n
我无语了,郁闷了,伤心了,
6 Z  w# a& `: g
$ N3 w3 p4 O# u7 S于是我把佳期的原著拿出来了,3 e; J6 a" u$ G0 x7 v9 i. l0 _

. J$ \; B. ]" L% O% [8 ^放在枕头边上,
0 c) O3 ]% b: K( t  O
' s+ L! ]" l, S5 c又看了4遍,
  R# J& d2 z  q) ^7 u, H/ b
/ Y3 x" [5 U, Q但是还是无法抹去电视剧留下的阴影啊!
解放了...