设为首页收藏本站

[讨论] 为什么佳期面对生母,变成一个冷血派 [复制链接]

匪币
53 枚
好感
3 ℃
楼主
这两天的戏码是佳期和生母的重逢,不知道为什么我越看越不是滋味。
# l( ?9 R6 M  R' A: D6 \; v3 R- ~$ F0 Z
我们善良的、善解人意的,似乎是全世界绝版好人的佳期,怎么眼神里尽是流露出对生母的怨恨和嫌弃呢?
" c+ |5 D7 a: f" y" r* t* O6 d# ?5 W) s+ H5 k% n+ a! f* B! h
的确剧情铺设的是她妈妈的背叛和似乎可以看做是间接害死她爸爸,这样的大恨好像值得让佳期去肆意发飙
+ Y3 _3 Q" L' ^4 Q) T% L8 X3 F8 t) \2 s( B
但是佳期母亲出现的时候并不是雍容华贵、有权有势,而是一个彻彻底底穷困潦倒的社会底层人物3 b2 h6 E7 D" X* x2 ^3 g- F
* n0 w0 ~* ~. m
全世界都在同情她的时候,导演却让佳期一个人恨她,怎么看都让我觉得和佳期的善良形象不符) c/ k& _2 \. o0 }5 W8 a2 q; i
8 u& D+ |  G& V3 p  \
可能是为了以后她们的大团圆来个强烈对比吧,但是我实在接受不了现在的佳期眼睛里透露出来的嫌弃感觉
0 N; C, u# T2 v4 W% p; Y3 r$ t3 ?4 }
这不是我喜欢的那个善良佳期~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
131 枚
好感
14 ℃
沙发
是啊~佳期不是那种人啊

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
对滴~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
287 枚
好感
66 ℃
地板
我恨编剧恨导演!完全沦为恶俗的琼瑶式小言情节
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
12 枚
好感
0 ℃
生母~~哼哼~~(冷笑)
我不敢做错,有些事一错就是一生......

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
那就根本不是佳期嘛。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
楼主你还看得下去。。。我八九集时已经放弃了
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。