设为首页收藏本站

[讨论] 匪大,你出来说说你的感受吧! [复制链接]

匪币
101 枚
好感
6 ℃
楼主
匪大,不知道你现在还在看佳期如梦没有啊?不知道你看到现在是什么样子的感觉呢?前四集你给我们说,芒果台拍的佳期如梦越来越有点味道,那时候我赞成你的说法,因为有和平还是靠谱的,那时候的佳期是爱着和平的,那种痛苦和书中的感觉也都还在,现在发展到这种地步,不知道你是什么感觉?反正我这个承受能力很强的铁杆匪徒都开始崩溃了。。。真的是已经完全受不了了,和平怎么能那么快爱上西子。和平对佳期那么的不信任,和平给我的感觉就是一个白痴。和平像西子求婚,看的我太郁闷了,现在我甚至觉得和平都不帅了。。。恶心的编剧啊,匪大,你下次再买你的小说版权,打死也不要卖给芒果台啊。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
287 枚
好感
66 ℃
沙发
估计明天她会更新微博吧
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
278 枚
好感
106 ℃
板凳
对啊,好不容易小冯的气质和扮相符合和平,可他的语言和行为却不是书中的孟和平,他纠缠佳期,他对佳期彻底失望,他移情别恋……

匪币
20 枚
好感
7 ℃
地板
唉唉,失望啊!!!!!!泪奔!!!
越长大越孤单!!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
马桶台找的编剧很狗血!!很精分!!绝对是琼瑶阿姨的饭~~就差没有歇斯底里了!!

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我也很想知道匪我思存现在感想如何3 l* {7 h# t/ Y! `
5 @, }8 V9 D* Q
当初大家在官网上抱怨,她站出来说剧本改编得到了她的认可。。。。
% t; q7 O  z9 J" d! M6 i. G3 Z2 b% m. C- N
我现在想问,这就是得到你认可的改编??如果真的是,很好,你无愧于后妈的名头

匪币
293 枚
好感
1 ℃
楼上的,匪大什么时候说剧本的改编得到她的认可了?她只是说一开始和平佳期的那几场戏得到了她的认可而已,那几场戏我们也是认可的。而且从佳期和来不及开拍以来,匪大为佳期说过多少次话,为来不及说过多少次话,这些都是有目共睹的,她对佳期的态度还不明显么?
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
而且匪作为原著,而且是公众人物,多少都要顾忌一下的,她是不可能在公众场合像我们一样想吐槽就吐槽的,说不定私下里她和枫大还有管理组的在拼命吐槽呢
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
109 枚
好感
6 ℃
而且匪作为原著,而且是公众人物,多少都要顾忌一下的,她是不可能在公众场合像我们一样想吐槽就吐槽的,说 ...
6 D2 `( ]/ D3 m( X小冰依 发表于 2010-6-15 02:14

2 v& B$ M7 o1 u- }' B9 [5 }5 y. N7 _: _5 ^+ P

; w2 F4 B: R# a$ ]' _
! O$ F! w+ r% |" u7 n9 t9 a; V5 D) d9 o& O+ A

% s4 a4 A  V9 A# s/ j- ~: R+ l 噗、哈哈哈,匪大素腹黑型~明里暗里,吐槽都素应该的说~. v& U$ v3 Q- h- N

# H. o4 y3 ?1 O4 P咱看到第二集就看不下去了。
3 d+ k% r5 U" a1 D9 r+ n1 [$ O2 s3 K& [: N1 z
说起来,也算忍过了两集
6 g+ p& }- S( ?6 h! e) n/ L" {) G* _4 R5 S, a4 g
其实第一集片头就让我想到= =王子变青蛙之类的台湾言情剧。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我也很想知道匪我思存现在感想如何
. E( x% j3 F. k! n0 i% D6 r$ |+ }
0 \$ ]( e( d0 O7 q4 {9 m$ I当初大家在官网上抱怨,她站出来说剧本改编得到了她的认可。。。。) D/ i# ^* f; {9 l8 Z9 Z
3 `- @( {) w& Z$ U  B
我 ...% B" o& V! \" J! _. I& v1 x
黑白不配 发表于 2010-6-14 09:45
拜托,你以为匪是制片监督啊?她说的认可,也只能说是放出来的片花什么的片段,怎么可能全盘参与改编,要是那样还要编剧干嘛?

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

唉,,   我还是挺喜欢冯绍峰的,/ f7 ]. m1 l! [
             我觉得佳期如梦唯一的看点就是他,
1 ?. r; k3 p; C8 }              可是现在我觉得,  现实是现实,   角色是角色,
6 v; V4 J( D- w, X: `              他演的那啥让我洗点都喜欢不起来,: o( k( ?  M0 t/ T& N; @& g  y
             所以我现在狂爱世界杯去了,
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
425 枚
好感
37 ℃
回复 7# 小冰依 * {4 h2 r" `* I& S

1 O6 m, B5 G* y6 Q3 R5 E' W+ Z7 z% T
    这话又不是我杜撰的好不?
* H" B1 o& t# W/ k1 [4 t, l( a9 P% q# d3 ~5 }

+ R  v! y0 F# q  r7 @4 E. ^! H    早在《佳期》开拍不久的时候,官网里很多反对的声音,匪我思存就专门发了个帖子,列举了8、9条,其中就说了,是她自己建议把东子和平身份由高干子弟改成富二代的,并且,她认可编剧的改编。这个帖子我找了下,已经被删了,不信你自己去找她求证!: ~, w" z, r3 J: y0 @9 e

2 g: h9 l/ D( T' p0 l2 c
1 J9 T: X( ?: y3 Q! w4 g    至于对《来不及》不同的态度,她自己也有解释,她说了两个剧组的宣传策略不同,所以对于《佳期》不能透露太多。这也是原话,不是我杜撰的!
7 d5 p2 E9 A% a9 \( _' p2 W
. Q; U, m3 M- A. m9 A8 ]
: c: t0 @/ m5 `: L    同样是小说原著,你去看看艾米对张艺谋剧组是怎样的# I  v9 q) ^( P7 L5 O( t. r3 M7 O

- d* ?5 F# h. \) M) N- C, p4 w! G* ~1 F
    难道公众人物就没有批判的权利?还是说,差也要说好??私底下有没有吐槽,你又知道了??8 q4 W7 u) u9 e. n0 T7 q
( t( w$ ]6 y  `8 W/ `8 j* Q# i

# m. d# Q- ~$ Jps:我喜欢的是匪我思存的书,书好,赞之。至于人,说句实话,没交集没来往,我怎么知道隔着网络的是怎样的人,对她不了解,所以不说些自以为是的话