设为首页收藏本站

[讨论] 匪大,你出来说说你的感受吧! [复制链接]

匪币
101 枚
好感
6 ℃
楼主
匪大,不知道你现在还在看佳期如梦没有啊?不知道你看到现在是什么样子的感觉呢?前四集你给我们说,芒果台拍的佳期如梦越来越有点味道,那时候我赞成你的说法,因为有和平还是靠谱的,那时候的佳期是爱着和平的,那种痛苦和书中的感觉也都还在,现在发展到这种地步,不知道你是什么感觉?反正我这个承受能力很强的铁杆匪徒都开始崩溃了。。。真的是已经完全受不了了,和平怎么能那么快爱上西子。和平对佳期那么的不信任,和平给我的感觉就是一个白痴。和平像西子求婚,看的我太郁闷了,现在我甚至觉得和平都不帅了。。。恶心的编剧啊,匪大,你下次再买你的小说版权,打死也不要卖给芒果台啊。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
287 枚
好感
66 ℃
沙发
估计明天她会更新微博吧
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
278 枚
好感
106 ℃
板凳
对啊,好不容易小冯的气质和扮相符合和平,可他的语言和行为却不是书中的孟和平,他纠缠佳期,他对佳期彻底失望,他移情别恋……

匪币
20 枚
好感
7 ℃
地板
唉唉,失望啊!!!!!!泪奔!!!
越长大越孤单!!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
马桶台找的编剧很狗血!!很精分!!绝对是琼瑶阿姨的饭~~就差没有歇斯底里了!!

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我也很想知道匪我思存现在感想如何' G0 W  T6 b1 [+ I5 f6 F
3 p: r& A7 ~7 c) M- v8 w
当初大家在官网上抱怨,她站出来说剧本改编得到了她的认可。。。。& O3 W0 z0 \2 Y5 ]4 }' O
- s4 W5 E: c/ ?+ b" p" @' E
我现在想问,这就是得到你认可的改编??如果真的是,很好,你无愧于后妈的名头

匪币
293 枚
好感
1 ℃
楼上的,匪大什么时候说剧本的改编得到她的认可了?她只是说一开始和平佳期的那几场戏得到了她的认可而已,那几场戏我们也是认可的。而且从佳期和来不及开拍以来,匪大为佳期说过多少次话,为来不及说过多少次话,这些都是有目共睹的,她对佳期的态度还不明显么?
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
而且匪作为原著,而且是公众人物,多少都要顾忌一下的,她是不可能在公众场合像我们一样想吐槽就吐槽的,说不定私下里她和枫大还有管理组的在拼命吐槽呢
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
109 枚
好感
6 ℃
而且匪作为原著,而且是公众人物,多少都要顾忌一下的,她是不可能在公众场合像我们一样想吐槽就吐槽的,说 ...
2 z( x! d1 ^/ t3 g小冰依 发表于 2010-6-15 02:14

' o0 @; _5 F5 g: ]$ v& v& a, ~: D3 s; ]
( G  x2 M1 E9 B0 j  ^

# D+ m, n1 F0 f  o: \' S7 E: h: l3 n" [* z  d  z  T

& f$ @- V! z/ j! V 噗、哈哈哈,匪大素腹黑型~明里暗里,吐槽都素应该的说~
0 i3 L7 l' w$ \9 d7 C3 M1 m
9 I9 x; u& F4 N+ b: ~6 w! j8 S5 h, B咱看到第二集就看不下去了。
- y- b- q# X5 c# T6 \& Z3 O& g. z- [# H$ m: q9 e; |; G; c
说起来,也算忍过了两集 4 d* E; K1 m/ U8 [7 b

$ v$ t* `& ?# l' Q5 M6 z其实第一集片头就让我想到= =王子变青蛙之类的台湾言情剧。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我也很想知道匪我思存现在感想如何
# y/ }) U4 N# t  G7 |' v
, J' P  g$ _( E1 h当初大家在官网上抱怨,她站出来说剧本改编得到了她的认可。。。。
1 i  S! A% N2 \: J/ w2 x! M# v- }. ]
我 ...
/ g. O8 \& s. K" j( }黑白不配 发表于 2010-6-14 09:45
拜托,你以为匪是制片监督啊?她说的认可,也只能说是放出来的片花什么的片段,怎么可能全盘参与改编,要是那样还要编剧干嘛?

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

唉,,   我还是挺喜欢冯绍峰的,
5 U) |; ]; o: @5 l, N: i             我觉得佳期如梦唯一的看点就是他,
8 T2 s2 `% t( i% B8 Z6 c              可是现在我觉得,  现实是现实,   角色是角色,, D. |2 B  u' V1 I4 r
              他演的那啥让我洗点都喜欢不起来,
! R7 Y) D/ l' k' Y8 I% R             所以我现在狂爱世界杯去了,
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
425 枚
好感
37 ℃
回复 7# 小冰依 : p0 W0 b+ v7 E' S7 t& g) w
1 p5 @" l& U$ V1 ]
; {; z# k( M, J7 b8 H& x
    这话又不是我杜撰的好不?
! x' I0 W/ x7 [3 L  b0 ^# G7 _1 T# Q" m, h: \% U# c$ x
1 X& c6 J) `) i6 v" Q  D; z8 f
    早在《佳期》开拍不久的时候,官网里很多反对的声音,匪我思存就专门发了个帖子,列举了8、9条,其中就说了,是她自己建议把东子和平身份由高干子弟改成富二代的,并且,她认可编剧的改编。这个帖子我找了下,已经被删了,不信你自己去找她求证!' M( t8 @+ I7 [* }* A6 |
' ]: R" @8 |5 Q3 X* S) Q! m7 k; F
" S$ R6 m( \# f' h7 u
    至于对《来不及》不同的态度,她自己也有解释,她说了两个剧组的宣传策略不同,所以对于《佳期》不能透露太多。这也是原话,不是我杜撰的!( H( N1 C: _; D  O2 E* x/ h$ ]
! U5 d  V% B$ ]1 e. v7 `! R

$ Y6 g9 x$ ?1 }# {    同样是小说原著,你去看看艾米对张艺谋剧组是怎样的/ e' U2 X' g+ C. G& Q+ v
9 y: G! L  j9 d* {; Y, j: p8 B
# n3 Q  W, {* w% _* X, _
    难道公众人物就没有批判的权利?还是说,差也要说好??私底下有没有吐槽,你又知道了??
: R& s" ?( \3 I% Q2 F( V2 R' {$ ^) ~# z) a, {
7 ?: g% n* ~1 _" K( Q8 r: @
ps:我喜欢的是匪我思存的书,书好,赞之。至于人,说句实话,没交集没来往,我怎么知道隔着网络的是怎样的人,对她不了解,所以不说些自以为是的话