设为首页收藏本站

[讨论] 佳期如梦为什么结局是这样????? [复制链接]

匪币
71 枚
好感
33 ℃
楼主
刚开始特别希望看电视剧、、说实话,作为匪大的fans,最喜欢的就是这一部,虽然没有《来不及说我爱你》那么轰轰烈烈的爱恨情仇,但《佳期》有自己的小幸福,有那么一点点窝心的温暖和感动,那么浓烈却深沉的爱,命中注定的纠缠,前世的轮回,今生的牵绊。
' {) z: a1 h5 o( ]% f8 ?佳期的孤勇,东子的成全,和平的执着,如果和平最后没有和佳期在一起,而是因为误会就放弃了心中那么多年坚守的爱情,如此《佳期如梦》,真的让人惋惜。也许有人会说,西子也很不容易,终于守得云开见月明,但是和平就是和平,因为他那么爱佳期,这份爱是不能一点点的商量的余地,所以《佳期》才这么的让人回味。6 Y# J$ W4 |: _- n# p* V) i: T
仅此个人的一点意见,真的挺不甘心的,这样的结局有点没办法接受。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这世上好的东西、从来没办法长久

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
沙发
哈~~那就让佳期里面的小幸福温暖着LZ吧~~
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
213 枚
好感
334 ℃
板凳
LZ还是看小说吧···在小说里面找那种温暖的小幸福·
眼淚的存在是為了證明悲傷不是一種幻覺

匪币
26 枚
好感
122 ℃
地板
对,不要看电视剧,看书+ Y6 j  J( y7 i3 w. ]4 a
书要好看得多
南方,对你.我可以奢求吗?你要幸福...

匪币
71 枚
好感
33 ℃
回复 2# 芥末 ! a* Q0 S) ~. _# J8 X5 R+ J8 B) i
3 |. P& z6 _/ U" m* p

- p/ O  g4 g# p  A5 Z6 x    坚持看到十几集的时候实在看不下去了 ,我的佳期啊!

匪币
71 枚
好感
33 ℃
回复 3# 小籹籽 ! F+ A  h# v4 {3 `" _7 O

" a3 B7 ~4 v: F+ T; O' ^5 b
% H' ]+ }, M- ~1 ^    这本是我看的最多次的,总觉得每次都有新的感受,我想喜欢《佳期》的童鞋们都一样吧

匪币
71 枚
好感
33 ℃
回复 4# A568811565
* T# z+ u" |9 |5 \7 t+ T5 X" N7 D# l' y

; }5 n+ e! N* m7 M) _) i& Z! m    呵呵,是啊,嗯,睡不着,打算再看书、、、连带《佳期》系列的一起看

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 5# 、盛芷、
! e$ Z- q) J. j; \" `; `
$ p( x% p. s: T; I" g' K6 L2 V" w+ N! j! c) R
    亲说的是电视剧啊~~还是看书吧!!电视剧我就没看
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我妈说结局太突然了,为啥东子进了手术室,就出不来了捏?!

匪币
71 枚
好感
33 ℃
回复 9# 翩飘逸
3 h/ [6 M: p' A- }& l8 y
, f: m3 s, x/ l% i9 v3 K4 v. `# @; g+ e9 e8 n
    我怀疑编剧是不是讨厌佳期啊…………

匪币
2 枚
好感
0 ℃
支持楼主观点。我也不喜欢电视剧的结局,所以都不想看。对于孟和平就是从他想向西子求婚却没办法开口喜欢的他。还是书中的结局好,我觉得那才是匪大的风格。不是番外里面佳期和和平在一起了吗?还有一个孩子叫纪念,觉得那结局正不错

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 10# 、盛芷、 - X% U+ k& X/ G. X# |

& ?5 v3 ^* l7 u% h) [, W
) A$ `; w2 ?$ j3 N    不至于吧...佳期好歹是个主角啊...