设为首页收藏本站

[交流] 论坛里的男生过来报个到!(匪大惊艳出现147楼) [复制链接]

匪币
255 枚
好感
38 ℃
楼主

在下曾在某个地方说了一句话。
结果有人说:我是她在论坛里见过的第一个男生~~~
在这儿男生真的有那么少吗?
没错……
我是男生。。。。。
这不是某个女生的马甲~~~
我承认我身边没男生看匪大的书~~~
我看也是因为我们班女生向我推荐的~~~
我是在09年2月的时候一口气把匪大的当时的书全读完了~~~
结果……很悲剧的是,我爱上了匪大……的文字
我在看别人的言情小说时 比如《会有天使替我爱你》(请这本书及这本书作者的粉丝不要骂我打我 我说的是真话 这年头说真话的人太少了 尤其还是个男生~~~)我在看第一页时 就被吓得直接把书扔了回去 我记得里面 有一个情节 好像是 某某人捧着某某人的脸 深情地望着某某人~~~
那种言情太肉麻了~~~ 我看不下去
匪大的文字很理性 至少让人感觉不做作 而且可以感觉匪大是饱读诗书
会有一点点小女人的味道 但是至少不腻人
其实比如《佳期如梦》令我感动到眼泪快掉下来的情节 不是佳期和和平 或者 是东子的爱情
而是佳期 和 父亲的亲情 让我感动
还有《千山暮雪》中描写童雪父母去世 舅舅和舅妈对她的态度 刚转学内心那种孤独 以及萧山和她在一起的时光 是我在本书中最感动的地方
我爱好很广 看过很多书(武侠 青春 言情 诗词歌赋 科学自然 心理学 经济 历史 人文 政治 地理)
可是在我看过的言情中只有匪大的文字打动了我
后来我们班女生推荐我来这个论坛 我就来了 这个论坛男生真的有那么少吗???
是男生的进来报个到!!!!!

我一直很奇怪的是为啥大家都喜欢女主第二次感情
比如 阮正东、雷二、纪南方、莫绍谦…… 我身边的女生也是的
而我却和别人不一样 比如 孟和平、邵峥嵘、易长宁、萧山……
可能和我没谈过恋爱有关系……像我更期待初恋……

其实阮正东 是我在读《佳期如梦》第七遍的后才开始慢慢对他有好感
而《千山暮雪》我是读一遍就更讨厌 莫绍谦 他怎么能这样呢 太禽兽了!!!
强迫别人 虽然看见他为了童雪做出的牺牲 我也感觉到心疼 可是每次看见前面的情节 我真的很讨厌他!!

《冷月如霜》我是在09年大年三十那晚看完的 那天晚上全国人民都在喜气洋洋 大家可以感受到那天晚上我是个什么感觉
可以说这本书是我第一次看得纠结的书 我从来不会第一次看哪本书 没这么断断续续 每次都是一口气读完我第一次看的书
这本书 第一次看的时候 总会看着看着就要往前翻翻看一下 前面的情节 因为这本书伏笔太多了
结局说真的 太劲爆了 也许是用情太深 2009年的春节 我都不知道怎么过的 这是匪大的古代小说中我最喜欢的

不好 把话题扯远了~~~~
不好意思~~(*^__^*) 嘻嘻……
是男生的过来报个到!!!!
不允许哪个女生用马甲!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————编辑分割线—————————————————————————————————————————————————————

我这是世界中小小的一粒灰尘,不过多奢求什么……
我发的这个贴,结果在短短几个小时内。不断翻页。。。
我有些受宠若惊。。
我何德何能受到大家给予的无私关爱……
结果匪大也来了。。。
看见匪大的回帖很高兴。。。我只不过是她的文学爱好者。。。
虽然回的全不是男的,但我还是很高兴。毕竟认识那么多的朋友。。。
虽然有很多童鞋在看这个贴的时候是抱着:“哇 这里居然有雄性生物存在!”的惊奇感。。。
大家不断地问我的情况,那么多……我都不知道该回哪一个
你们可以看看我的个人资料 基本属实。。。

那个如果大家在这么问下去 我决定再开一个贴 就叫
《杜小二答匪徒问》……
————————————————————————————————编辑分割线——————————————————————————
我很高兴认识那么多的朋友~~
很多人说异性怎么能成为好朋友呢~~
其实是可以的。。。。

我再次编辑的原因是有部分人没仔细看我说的
我只是想和别人一起讨论匪大的文字以及写作技巧。。。我说过我只是她的文学爱好者。

至于有人把我定义为 只看言情的男生 我可以再次明确告诉你(我上面已经说过了)
我还看很多书 比如科学 政治 历史 人文 军事 经济 武侠 青春 科幻很多很多~~
但是言情我是去年才开始涉及 但是 我言情只看匪大的!!!其他人的我不是不看 而是我看不下去。。。太做作了。。。

我真的只是一个很单纯很单纯喜欢匪大的文字的男生~~
——————————————————————————编辑分割线——————————
匪大惊艳出现在147楼!!!!!
并爆出惊人事实!!!
足够震撼你!!!
谢谢匪大!!!真的是爱死你(还有你的文字)~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
沙发
沙发自己坐~~~~~~
啦啦~~~~~~~~~~
我第一个 过来报道!!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
板凳
大家有没有发现我的ID 是什么时间注册的?
就是今年的春节 也就是情人节!!!
我自己都不知道!!!!
好巧~~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
非男生。。
不过我也是头一次看见坛子里有男生。。
更没想到男生也能吧佳期看7遍。。。
鼓掌!~

匪币
560 枚
好感
52 ℃
難道  …… 這會是姹紫嫣紅中一點青??
呃 。
路過支持下==

匪币
121 枚
好感
29 ℃
我觉得一个大男人看这么多言情会太娘.

匪币
121 枚
好感
29 ℃
但基本上男的看言情都是被女生逼的.

匪币
570 枚
好感
47 ℃
楼主真的是男生?确实是第一次见
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
lz,你可以的,
万红丛中一点绿。
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

我看标题的时候想我会不会是第一个留言的女生呢。

结果,

我错了!

这个第一个只能留给男生了!
解放了...

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 4# 摩肆

《佳期如梦》我看了九遍~~~
《冷月如霜》我看了三遍~~~
《海上繁花》我看了三遍~~~
《今生今世》我看了两遍~~~
《千山暮雪》我专挑我喜欢的段子看 看了有五遍这样子~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 6# 々流川艽苡

你让我说什么好呢?
好吧~~~有女生夸我温柔,如果你认为这就是娘~~~我无所谓了~~~
可是请你仔细看我上面说的话!!!!!
我说我其他什么类型的小说都看!!!!
但是言情我只看匪大的~~~
至于原因我说过了~~~

其他言情我看过 结果吐了~~~~~
太那个啥了~~~很做作!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 7# 々流川艽苡

这位童鞋~
没人逼我~
我只不过有一次很无聊,就随便向女同学借了本书~~
结果我看入迷了~~~
后来有越来越多的女生借我书看~~
那部书叫做《佳期如梦》~~
那些女生借给我的书全是一个人写的 她叫 匪我思存~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
是不是只有我一个男生?

匪币
255 枚
好感
38 ℃
为啥没人看我写的内容呢??
好难过~~~
这里真的除了我没别的男生?
偶买噶~真的假的?

匪币
255 枚
好感
38 ℃
匪大的书我全都看过~~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
匪大的书我全都看过~~~~

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
我真的以为官网都是女生,有个男生很不容易呢,说明匪大的书杀伤力很强啊,看了一本就停不下来了,我觉得我们应该支持这位童鞋,不要搞得他不好意思了。。。

木有办法不爱禽兽。。。木有

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 18# 屠苏飘零

谢谢啦~~~
话说:我在Happy地吃着果冻

匪币
255 枚
好感
38 ℃
我没有不好意思~~~
虽然有些害羞~~~~

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
回复 3# 杜小二

首先发现你的人是我,  鼓掌````~  结果你红了!呵呵`~ 还有啊,你和我一个姓!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
回复 20# 杜小二

除了匪的故事,让你再推荐一本书,你会选择什么???
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
回复 19# 杜小二

好好哦,热死人了,今天竟然空调也坏了

木有办法不爱禽兽。。。木有

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 21# 暖香撩人°

O(∩_∩)O哈哈~
其实我在那个匪我思存的QQ群里也是很有名的(自恋ing O(∩_∩)O哈哈~)
谢谢你啊~~~
我也没想要多红啊~~~但还是要感谢你一下下!!!

和我同姓 姓杜!!!
我很看好你哦!!!
像我就很偏爱杜晓苏 就是因为她和我同姓
O(∩_∩)O哈哈~
这是我的小名~~
因为我们家有两个(我父母没超生)

最后还是要谢谢啦!!(谢谢你捧红了我 O(∩_∩)O哈哈~)
说的我都不好意思了((*^__^*) 嘻嘻……)~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 22# 暖香撩人°

没有了……
   因为我看过其他言情 结果很不习惯 因为太做作了~~