设为首页收藏本站

[交流] 偶的和平梦 [复制链接]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
楼主
到家也是半夜了,在家里总是睡得特别踏实,她一直睡到第二天中午,最后被电话吵醒。父亲上班去了,家里没人,她爬起来接,披着毛毯“喂”了一声,结果是孟和平,他冷得直吸气,说话声音并不清楚:“佳期,东浦怎么这么冷啊。”3 z0 d4 q2 H: ^6 w' ~  K3 _9 s9 i, i
       她脑子有点转不过弯来,东浦冷?东浦室内都没有暖气,当然冷,但也没有北方冷吧?等等!东浦冷?!他怎么知道东浦冷?
/ I2 X# i. U' b3 ?4 W6 n       她裹着毛毯跑到窗前去,看到孟和平站在小小的院子里,冲她挥着手。还在下雨,他没有打伞,冷得直吸气,口中呼出大团大团的白雾。四周是她再熟悉不过的一切,四围的白墙黑瓦,旧式的木楼已经泛了黑,小小的青石板中庭里种着兰花,兰花旁却站着他,冬季南方潇潇的冷雨,越发显得有一种不真实的恍惚,她不由问:“你怎么来啦?”8 X* _6 J# S* j5 w2 C6 o8 k
    他仰着脸冲她笑。
: s' V% A5 b: @: U! ]- W
* Q$ O7 [+ G4 ?! t- w7 y* z* X       每次看到这段偶都会想到以前。也是寒假,在男友送偶挤上回家班车后,到家才洗完澡出来,就听到熟悉的声音在门外叫唤,门一开,他也像和平一样冲着偶笑。那时心跳的呀~~~~~~,很紧张,因为老爸老妈还不知道偶恋爱了。好象都没有感受到佳期那样的意境和心情,那时都不知道把他往哪里塞,想着这家伙胆子可真大,就这样跟来了。那年我才十八岁呀!年轻真好,回忆也很美!
& R3 J4 O$ d, k3 S; Q; F8 y
% y* a7 F" p; |% L) L2 e' J[ 本帖最后由 nplj2001 于 2008-3-17 19:24 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
136 枚
好感
49 ℃
沙发
可是,我可能比佳期幸运了点。当初站在门外帅气的男孩子,已经做偶儿子的爸爸了。其实,偶们和佳期和平有很多相似的东西,他也很帅又擅长丹青又是体育健将、家世也好(做爸爸后吃我的残羹剩菜胖了很多:lol ),而偶很平庸无一特长工人阶级。但是,我们的爱情是一直被祝福的,没有障碍。所以,真的很感谢亲人!  R- g: G3 ^% y( W3 E" P; n
         7 f6 v! \0 s; N, o1 [2 G% l1 P6 V
       毕业后,偶们分两地。偶回老家,他去支援山区了!因为是家中独女,从不敢开口要远离家随他去。就这样坚持了六年。直到有一天,老爸拍着偶的手,说:“你调去吧,你妈妈那里我来说吧!”于是,偶也从沿海来到了山区。03年,偶老爸老妈就过来带外孙了。全家都搬上来!遗憾的是,前两年偶老爸因心脏病离开了。真的很想念他!他和佳期的老爸是那样的像,都深爱着自己的女儿。
! a8 e2 f2 ^$ ]5 f9 I* m0 L9 _3 e9 i% x5 |3 q" D! |

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
呵呵,看到这样的故事真温暖,楼主MM,你很幸福啊!
2013年好运滚滚来!

匪币
841 枚
好感
16 ℃
地板
匪啊~其实你也可以让佳期跟和平一样如此幸福的~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

所以说童话里也孕育生活,生活中也含着童话。

匪币
136 枚
好感
49 ℃
现在总是想着偶们应该也是像佳期和和平当初那样的幸福和浪漫。其实,偶读书时,文就差了点!在学校时,曾有女孩子给他写情书(体育好的男生总是比较能吸引女生的目光),那文笔真的美呀!偶印象最深的就是有一段说她每天都在教室的走廊看他在体育场上矫健的身躯等等!那时的偶,肠子都悔青了,只恨小时候没有好好学写作文,多背一些优美词句。于是,有好长一段时间,偶也每天教师的走廊偷看是哪个女孩子在看他!:loveliness:; [3 M# L" O+ V3 K5 \) A2 r

& `& H9 `8 `( Y* @% y3 u, K/ h        不过毕业后,偶也学写了一些情话,在那几年靠的是鸿雁传情,(现在方便了,都用邮件和QQ)。那时刚工作,钱钱少的可怜,没有办法长时间打电话,只能写信了。现在还保存着,好多!~~~~~~~~~有时也会拿出来回顾一下,感觉很不一样哦!5 g4 \  S6 X2 G

+ f& n2 W& y* Y[ 本帖最后由 nplj2001 于 2008-3-18 21:57 编辑 ]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
所以,偶是多么的希望佳期最终能嫁给和平,幸福美满的一起生活。

匪币
392 枚
好感
20 ℃
lz真是一个幸福幸运的人阿:)

匪币
288 枚
好感
23 ℃
所以,和平和佳期也可以幸福的,是不是:'(
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
谢谢大家的祝福,所以佳期你也一定要嫁给和平,生个女儿叫孟纪念

匪币
136 枚
好感
49 ℃
匪大,刚刚才发现你也来看偶的贴了!太激动了:'( ```````真的!扑到LG那里,一直给他讲!1 E1 [! S5 C- q  u! |5 M/ G! I

1 T/ d2 k& q( y7 u9 f[ 本帖最后由 nplj2001 于 2008-3-18 22:17 编辑 ]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
其实,在偶的威逼利诱下,他也看了一点〈佳期如梦〉,后面自己很不甘心的感叹:匪大,你笔下的和平太完美了,我赶不上了!:lol

匪币
94 枚
好感
7 ℃
LZ,你早恋呀!:lol ,早恋很少有成功的,你太幸福了!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主真是幸福,羡慕,blessing!:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
136 枚
好感
49 ℃
:loveliness: 不好意思,当初这在学校也是被打击的对象哦!那个恋爱谈的惨呀,整天都要躲着那些火眼金睛。

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
幸福的楼主~~~
' P' _- G, l- ?7 y3 f) @5 f祝福~~~
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
94 枚
好感
7 ℃
楼主,你真的是和平痴呀!:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
LZ真素幸福呀:) 羡慕ING。。。。。。。
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
83 枚
好感
11 ℃
和平!!!!!!!" q, X; d6 i; m% Z4 K2 m$ j
为你的痴狂而痴狂!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
528 枚
好感
15 ℃
lz你好幸福,看到现实版的佳期和平有情人终成眷属,还造了个后代出来,啊呀,那个羡慕啊,羡煞旁人~~~# Q9 \+ w% s. o; ]) F% X
祝你你和你的老公还有宝宝,幸福快乐一辈子:loveliness:

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

哇 看到lz这么幸福简直比看童话更开心。, n* o7 s, q+ s
不知道我同学现在的早恋有没这么幸福。

匪币
136 枚
好感
49 ℃
我也觉得自己很幸福,现在我LG要能像和平那样,那我的人生就圆满了。此生无憾呀!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

所以,总结一下。爱情和幸福总是给显得不实际的人的准备的。我们经常说理想的爱情是怎样的,现实中又有多不如意。其实有时候单纯一点更好。
, M# s/ A6 F' _2 O, [* S% M楼主,你真的很幸福。你比佳期幸运,命运没让你错过你的和平。
/ h( f# z0 B% j* [5 Z; j希望你可以永远记得佳期曾说过的“他爱我,我也爱他,我们在一起就是幸福”其它的真的不重要,可以和你爱的人你绾发白首比什么都来得幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
这样的幸福,对于佳期和和平却只有那么一瞬间,唉!:'(
永远支持匪大!

匪币
99 枚
好感
7 ℃
楼主的经历让我深信和平也会幸福的~~
- x( F% `- n8 j; d: O祝福楼主和你的和平LG~~
打不烂的苹果和烧卖!!!
不管是和平还是小邵,千万别为了个女人不幸福啊!!!