设为首页收藏本站

[交流] 为什么南瓜不和芋头一组  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
为什么南瓜不和芋头一组呢?
* P% T9 }: p. {# y( B按理说南方和雷二的关系是很好的啊???
8 S* ~. B; y7 z) C9 H/ H会不会暗示了结局,雷尔和和平是一样的????
2 V1 c$ j5 b1 }/ z& j:'( 不要啊
# F% D* ^  ^1 S6 X$ e' j* S
0 J+ H( B4 {7 P; c: y[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-17 18:09 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
京城四少原本考虑过各自独版,可是人数和家族帖都还不够,芋头和苹果一组是某族长要求的,分组之前我问过族长们的建议,而且如果哪一组人特别多的时候,只要家族帖数量也够的话,可以考虑独立

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳

, I" j# C7 D& J% \& B( u+ F- w原来是这个样子啊9 J; d% D9 K5 x. l; u! h
原来如此
4 {5 X. K9 U% C5 S: [5 d谢谢枫:kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

地板
我也觉得芋头和南瓜比较配诶~~~~~
! D) i* @  Q# h5 v! O( j" s3 U( @玄铁和纳兰一起正好……加个易拉罐就有点奇怪……
  B; P' |, e9 {# P. `% G3 D2 Q4 W. h还是以剧情分比较好撒~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 13:35 发表 + Q: l3 u7 V7 v" S% A
我也觉得芋头和南瓜比较配诶~~~~~! b# w( F9 |/ [5 p1 x0 f  C8 v" s& T- R
玄铁和纳兰一起正好……加个易拉罐就有点奇怪……
8 @: T" Q4 U5 `" q! F* {还是以剧情分比较好撒~~~
, k6 Y/ u" _1 t, s" h( o
不愧是我的爱玄0 V. Z6 B1 p, x3 S$ d) E/ }5 X6 d
:kiss: + O0 W9 [4 n" Z+ E' q! M: C
咱俩的思想太一致了
5 w  E' l" B2 X4 Q6 R8过
4 x& u7 x- F3 t; n  k玄烨和纳兰是情敌..................& \9 e+ r$ _) Y( m+ @9 R
在一起会不会打仗?????:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
雷二的结局若像和平,我都欣喜若狂了,至少还有机会啊.:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-21 16:00 发表 9 K( R% S7 e7 @6 O% g
+ m; s; K( i* B" B1 x8 a- X/ e
不愧是我的爱玄
" i1 ~- q3 D% l( B6 |8 d: U:kiss:
3 x$ U! ~8 k& r6 z  ?咱俩的思想太一致了: c/ N* y3 v$ {' t, E
8过
" c' h. @4 ^3 M2 u玄烨和纳兰是情敌..................
+ j/ s2 E8 L9 L% G2 m7 ?* h5 L1 J在一起会不会打仗?????:L
:lol  打什么仗……我们是九五之尊……普天之下莫非王土~~~率土之滨莫非王臣~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-21 23:13 发表 . D) H+ i7 `3 r" }
雷二的结局若像和平,我都欣喜若狂了,至少还有机会啊.:'(
$ V" E" Y% ~" M
可是最后,和平的结局太开放了:L
: @0 x' c/ D  `/ Q6 o我只是希望雷二最后可以和小苏在一起就好
# V" e0 P; |$ n( |6 D匪啊,就表在折磨我们的雷二公子啦!:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 23:22 发表
7 p0 h' J) ]% Y+ k:lol  打什么仗……我们是九五之尊……普天之下莫非王土~~~率土之滨莫非王臣~~~~~

5 c1 A, t  Y  ?" T9 P什么乱七八糟的?
! ^. F- b, y+ i1 }& I你啊, t& n+ O* V) T" Q
暴力分子+8CJ+BH+.......
' \' f/ i. N/ M& z% t:kiss:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

看来冬菇势力强大啊1 j/ O: _0 I; |5 R; T
素独立滴:L :L :L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

8是的
9 t" t% V/ ]# u我觉得是因为东子他
" [1 R! S! o$ l: ?$ r! g他...............
! ]. x4 H' c; V% Z+ o' X$ }/ [3 D' A他xxxx了:'(

匪币
196 枚
好感
526 ℃
喜欢纪三啊,对芋头咋没感觉呢?:) :)

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 pppnv 于 2008-3-22 12:30 发表 ; x6 ?' Y: U( B
喜欢纪三啊,对芋头咋没感觉呢?:) :)
" f* T9 u( d% c4 t3 `1 y
讨厌& C0 t# A8 K, y% a' e7 S0 p5 c
我们这里有好多人都4乎芋头哦:lol
* o( K2 H7 z  g0 ^; \2 A( i3 U  s我坚信等雷二出来时,你就会爱上他的 :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-17 18:08 发表
3 K5 \: ]0 H1 i$ i' X2 B  w为什么南瓜不和芋头一组呢?
- I! K( A" M# m# Y5 c0 f5 r按理说南方和雷二的关系是很好的啊???
6 I8 V$ v- O4 [会不会暗示了结局,雷二和和平是一样的????4 S- I' S6 W$ L. Q: f. x; o
:'( 不要啊

, O" L- N( F* w/ {你想象力太丰富啦~:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
353 枚
好感
15 ℃
这个组都是我爱的!!呵呵~~~:lol
我的思念你不用都知道

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 大豆 于 2008-3-23 22:59 发表 2 R% g3 L* K4 E6 z- H
这个组都是我爱的!!呵呵~~~:lol

4 g' O) B& M' R8 Y" V来来来来来
4 q; D8 t- v2 h1 \- C0 h快快加入我们芋头吧!5 x7 w3 z3 j5 B) k) M) A
:handshake
/ Z; o9 h7 k! B  O$ h2 b+ V欢迎啊!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实我也不解为什么跟雷二放一块,我以为会跟柠檬或者烧麦一起。:L 1 r. o' F' C! ]8 c- d
我不喜欢四少。放一起估计是我们族长的意思,她既是苹果又是芋头。:L :L :L ' C! |! w, r5 }& K2 {/ _9 i
她还是南瓜,不过可能放不下了。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

子版也要考虑人气问题,比如家族人数、家族帖个数、族长间的关系,柠檬现在还没有,烧卖的人数和帖子数都比较少,如果把他们2放在一起,子版的人气会很弱,要考虑让2个家族可以互补,而且如果族长之间的关系比较好,放在一起,有事情还可以商量,有个照应,LS的很聪明啊,的确是你家族长的意思$ v5 s& w# ~# S+ o
子版的安排是我和云讨论过的,也问过族长们的意思,
( _, c9 q9 J. ~) X% p! k$ W7 `7 j9 H
其实我当初有个很HX的想法,把苹果和冬菇放一起,芋头和烧卖,南瓜和柠檬,
& F$ E+ ~& [: G' x结果一票人都反对,就只能作罢了,哈哈2 H8 `: s( l& m3 y0 q7 s( P- ?

# F' G% O5 C. ^/ u. H' Y0 a/ O( f[ 本帖最后由 小枫 于 2008-3-25 19:10 编辑 ]

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:09 发表
. n8 O7 C* O1 t$ x2 f: y$ x子版也要考虑人气问题,比如家族人数、家族帖个数、族长间的关系,柠檬现在还没有,烧卖的人数和帖子数都比较少,如果把他们2放在一起,子版的人气会很弱,要考虑让2个家族可以互补,而且如果族长之间的关系比较好, ...

@9 n# o+ S* v0 Q: ]: I我也是超级反对的:lol   Q1 m8 D2 o$ M+ b3 }
都是情敌,放在一起要打架的:lol

匪币
74 枚
好感
7 ℃
原来是这样的嗦.我也很疑问的呢.大家都不能放下心头大爱啊

匪币
549 枚
好感
16 ℃
偶--强--烈--要--求--当--"冬菇+芋头"!!!!!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 白鸥 于 2008-4-6 23:12 发表
' u+ V' _& @1 y/ t偶--强--烈--要--求--当--"冬菇+芋头"!!!!!!
/ l& h/ j9 z1 x* S$ P& ]
欢迎欢迎) Z6 m7 i/ z" k* _7 v
来来来来
" U$ Z3 z% w; W  E加入芋头家族吧
/ M2 P" Y9 A8 ?6 L$ K9 |( |振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-3-25 14:52 发表
1 O. ~. g3 `) m' p: n" w9 c9 X其实我也不解为什么跟雷二放一块,我以为会跟柠檬或者烧麦一起。:L " `! m# W7 {" \
我不喜欢四少。放一起估计是我们族长的意思,她既是苹果又是芋头。:L + ~9 R# M' J$ v4 c4 J" A- o
她还是南瓜,不过可能放不下了。

6 e7 P! ^7 B' X4 @, ?* @0 M  B+ h5 @* [# s4 u
原帖由 枫小兔 于 2008-3-25 19:09 发表
- a+ Z! J8 f8 f+ U# wLS的很聪明啊,的确是你家族长的意思5 k! @  p' v* Y6 g, z
子版的安排是我和云讨论过的,也问过族长们的意思, ...
) @3 v. z! `8 r6 u1 j1 D

1 }. U4 D* }! ]4 l' d; I是很厉害,全都猜中了 :L
" E% L  F/ T  X8 o. w/ c# k/ T' O4 R+ B4 z/ V3 o
dear dennis, dear dennis

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
呃...一直以为俺们家族长是纯种滴苹果..可现在发现..居然是杂交滴..偶似乎看到红杏出墙了...
% c% a% s3 [* k哭死..
和平童鞋..

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
冬菇好强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: