设为首页收藏本站

[交流] 为什么南瓜不和芋头一组  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
为什么南瓜不和芋头一组呢?
/ x* e5 \, V6 U  p( I* [/ z按理说南方和雷二的关系是很好的啊???
" \' x; v) `" O. _7 x6 O8 h; V会不会暗示了结局,雷尔和和平是一样的????# [! G, A' n( v  h. B
:'( 不要啊
: \6 n9 x5 Z  A- m" W) h' ]
  K$ }/ q: I7 U% k[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-17 18:09 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
京城四少原本考虑过各自独版,可是人数和家族帖都还不够,芋头和苹果一组是某族长要求的,分组之前我问过族长们的建议,而且如果哪一组人特别多的时候,只要家族帖数量也够的话,可以考虑独立

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
: i$ q5 B! ?7 J- B
原来是这个样子啊
: P) D6 Q. P- j1 f4 v+ ]" c3 Q原来如此
5 J, n2 E) C* d4 U谢谢枫:kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

地板
我也觉得芋头和南瓜比较配诶~~~~~
  _: P1 Z2 m: f玄铁和纳兰一起正好……加个易拉罐就有点奇怪……% C* ^" n: T+ H# u
还是以剧情分比较好撒~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 13:35 发表   U; ]# H% X; C9 Z* V9 R
我也觉得芋头和南瓜比较配诶~~~~~
0 ?- L: V  e5 ]& V1 ?& d7 ^玄铁和纳兰一起正好……加个易拉罐就有点奇怪……
' W1 r9 H) M: e6 E# I还是以剧情分比较好撒~~~
- ~; _; [% s; s$ s
不愧是我的爱玄
. B1 H1 W$ s1 l1 B/ p:kiss: ; Q! R9 I0 _( t
咱俩的思想太一致了5 U+ X8 W' c. O* m9 K, j6 O
8过
1 a" H* K, }/ n/ Q% d玄烨和纳兰是情敌..................
& b2 P' s0 {9 Y7 f/ f1 i在一起会不会打仗?????:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
雷二的结局若像和平,我都欣喜若狂了,至少还有机会啊.:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-21 16:00 发表 9 X, K! N- h5 N% d% {% |+ |- c

( P: F, X: o' _+ N# q3 L不愧是我的爱玄( r* S( _. S6 Z& e7 b9 \
:kiss:
5 A( e4 o, e  T; h咱俩的思想太一致了
7 M4 z3 p: J, E- e3 l* u" G8过
1 U. k+ T& I! H: c' s& p/ L玄烨和纳兰是情敌..................( g1 ~" x. o( W' E: f8 n
在一起会不会打仗?????:L
:lol  打什么仗……我们是九五之尊……普天之下莫非王土~~~率土之滨莫非王臣~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-21 23:13 发表
: ], C" A8 i/ L1 P. S- Q1 T9 _雷二的结局若像和平,我都欣喜若狂了,至少还有机会啊.:'(
/ Z) p( A- Z% b# T- W& \  @
可是最后,和平的结局太开放了:L
5 S1 K) ?( i% h2 w; x7 W7 o我只是希望雷二最后可以和小苏在一起就好' ]3 Q0 _; A, J
匪啊,就表在折磨我们的雷二公子啦!:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 23:22 发表 4 q( F% r9 R. g3 y* }! m
:lol  打什么仗……我们是九五之尊……普天之下莫非王土~~~率土之滨莫非王臣~~~~~

2 b# Q  Q- O3 ^什么乱七八糟的?- r: H" O- ?* a  ^9 [$ J- C
你啊
3 o; [: O/ M) V. B暴力分子+8CJ+BH+.......$ ]7 i' P: l8 C" Y. L7 a
:kiss:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

看来冬菇势力强大啊0 j: q6 S+ M. B% k3 W
素独立滴:L :L :L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

8是的
5 [7 j, T& x3 d4 j) a6 b- a我觉得是因为东子他8 S  R% }9 `! Y  A5 }. P
他...............
: ~' G5 m+ V4 G他xxxx了:'(

匪币
196 枚
好感
526 ℃
喜欢纪三啊,对芋头咋没感觉呢?:) :)

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 pppnv 于 2008-3-22 12:30 发表 - v* N  L( D+ a" z6 R- _; j
喜欢纪三啊,对芋头咋没感觉呢?:) :)

) c% q+ B( I2 @# q3 |讨厌
8 A9 q8 {0 n: ]& ^我们这里有好多人都4乎芋头哦:lol
) V1 B$ r9 x5 [" b7 a我坚信等雷二出来时,你就会爱上他的 :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-17 18:08 发表 # U+ P  M/ C$ U. X, N
为什么南瓜不和芋头一组呢?
' |6 Q/ W1 o# D, v7 B4 ^0 u& e: \按理说南方和雷二的关系是很好的啊???! Z: r* B8 p* p( a. Z5 s
会不会暗示了结局,雷二和和平是一样的????
4 Y, J: p9 ~/ g0 H  g5 k:'( 不要啊
0 p4 r- u: k: k
你想象力太丰富啦~:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
353 枚
好感
15 ℃
这个组都是我爱的!!呵呵~~~:lol
我的思念你不用都知道

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 大豆 于 2008-3-23 22:59 发表   K$ v/ |8 P+ r
这个组都是我爱的!!呵呵~~~:lol

- W8 J& z) O1 h: Y来来来来来
, I: T9 T# |; n/ u快快加入我们芋头吧!
6 E) q' t1 u7 R. f5 j! P:handshake
5 Q& N8 D: L* J* t8 @欢迎啊!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实我也不解为什么跟雷二放一块,我以为会跟柠檬或者烧麦一起。:L
! X9 v2 e" I1 J- b: E* I我不喜欢四少。放一起估计是我们族长的意思,她既是苹果又是芋头。:L :L :L $ S# R8 F( b. g" W& G/ ]
她还是南瓜,不过可能放不下了。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

子版也要考虑人气问题,比如家族人数、家族帖个数、族长间的关系,柠檬现在还没有,烧卖的人数和帖子数都比较少,如果把他们2放在一起,子版的人气会很弱,要考虑让2个家族可以互补,而且如果族长之间的关系比较好,放在一起,有事情还可以商量,有个照应,LS的很聪明啊,的确是你家族长的意思
/ M! l0 k2 g/ \- V9 P5 z3 u6 f子版的安排是我和云讨论过的,也问过族长们的意思,& R$ _2 ?, U  u5 i
  o: W& l/ C! w# \7 n
其实我当初有个很HX的想法,把苹果和冬菇放一起,芋头和烧卖,南瓜和柠檬,8 r$ Z) p- `+ G6 |
结果一票人都反对,就只能作罢了,哈哈1 Q2 Y! `# ?' g! z; R
/ n0 Z* d+ F8 j" o2 C# z" _( u

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:09 发表 * }4 _& C4 h4 |$ j
子版也要考虑人气问题,比如家族人数、家族帖个数、族长间的关系,柠檬现在还没有,烧卖的人数和帖子数都比较少,如果把他们2放在一起,子版的人气会很弱,要考虑让2个家族可以互补,而且如果族长之间的关系比较好, ...

6 n' l) C! Q3 G. a' v/ d: k我也是超级反对的:lol - ^' a0 \, z1 E5 N5 I' D
都是情敌,放在一起要打架的:lol

匪币
74 枚
好感
7 ℃
原来是这样的嗦.我也很疑问的呢.大家都不能放下心头大爱啊

匪币
549 枚
好感
16 ℃
偶--强--烈--要--求--当--"冬菇+芋头"!!!!!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 白鸥 于 2008-4-6 23:12 发表
7 |3 o5 Z% B9 q8 J/ X7 h偶--强--烈--要--求--当--"冬菇+芋头"!!!!!!
3 G( I; w3 F; Q" W$ h
欢迎欢迎4 m( r9 P- {' E. _
来来来来$ u/ _0 u) d4 d0 ~! c+ c( o
加入芋头家族吧
+ f. g% `2 D9 A5 h* I; o  e0 ?振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-3-25 14:52 发表 . }1 i0 u/ Z3 l' [
其实我也不解为什么跟雷二放一块,我以为会跟柠檬或者烧麦一起。:L * s: v! H) Y; W8 r0 S
我不喜欢四少。放一起估计是我们族长的意思,她既是苹果又是芋头。:L % V+ [- e# `" [  Q# S  R. u# y
她还是南瓜,不过可能放不下了。

1 {6 D% t; @  K8 o1 T. a7 a  r, Z$ t, C
原帖由 枫小兔 于 2008-3-25 19:09 发表 : M1 d" Q) h9 V4 v' c# R! H7 c
LS的很聪明啊,的确是你家族长的意思7 l: v" I( t3 F  D
子版的安排是我和云讨论过的,也问过族长们的意思, ...

) ]' ~4 ?# K) p( F/ V; t3 M' [: s- s" Y
是很厉害,全都猜中了 :L
' m3 l" a  S* l" L8 y0 Z  |0 X0 J. k0 q6 @
dear dennis, dear dennis

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
呃...一直以为俺们家族长是纯种滴苹果..可现在发现..居然是杂交滴..偶似乎看到红杏出墙了...
( u- l% f5 k) y$ T3 Y哭死..
和平童鞋..

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
冬菇好强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: