设为首页收藏本站

[讨论] 女人真是傻 临死还要问你到底对我是不是真心 [复制链接]

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

楼主
首先我要说 我按错了个键 结果一整篇都不见了…我点背…
以前我觉得最傻的是夜子 乐三态度这么明确她还一个劲死脑筋 乐三这样的贱男应该一辈子没人爱啊 但至少夜子不问了 她知道自己要什么就走了 可小枫比她还傻 李做了这么令人发指的无可挽回的事 她跳崖前还要问 你对我到底有没有一点真心 你到底有没有爱过我 要走了也说 “你去看一看她吧”真傻 真痴 小枫是长情女子 痴情女子 一定要求一个答案 有用吗 知道了有什么用 他即使爱你 能弥补吗 难道你可以忍受他一边说爱你 一边做伤害你的事吗 那样就是变态了啊
虽说这本书是有史以来最厚的 可因为炮灰众多 最后还是令人觉得不紧凑 有些地方感觉不好 比如回忆那段 总觉得过快 李喜欢上小枫那段 本来就是接近她的 他是一见钟情了还是假戏真做了 如果真喜欢小枫我到想起那句 世界上最无法抗拒的就是感情了…总觉得更多的是对不起…匪的故事里关于怎么爱上了这个真的很难以言明…莫名我就喜欢你…
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

沙发
沙发???占了,带同党人。看帖

心酸啊,我就是那么那么喜欢你...

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

板凳
自己坐板凳 嘻嘻
在匪的小说里畅游~~

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

地板
女人么,傻……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
85 枚
好感
100 ℃
女人不傻,爱情就不会悲伤
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。