设为首页收藏本站

[交流] 佳期世家男主大民调——你最不喜欢谁? [复制链接]

匪币
119 枚
好感
9 ℃
楼主
佳期1 +  佳期2 + 佳期3 —— 好庞大的佳期世家。。。。$ V  l$ y& U* ^' r  a  Y! _4 Z1 }
; p0 e  t$ d$ W* F/ |
有位童鞋发起了一个最受欢迎男主角的调查,我就来问问最不受欢迎男主角的调查,呵呵~~~& p' A; ^5 p1 q: P' n9 H7 n1 N

( M  v( Y# D# g我先说,我最不喜欢纪南方,理由很简单:不管什么原因,背叛婚姻都是可耻滴。。。。。* ]+ S: o- l0 S9 a- Q2 B6 r. I, _
4 T) {1 v7 T  R) E& T3 `: U
艾,一个精神上游离,一个生理上出轨,我看这一对前途不妙阿。。。。。:o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
119 枚
好感
11 ℃
沙发
好象里面每个男主都是人间极品,不由得不喜欢呀。

匪币
147 枚
好感
11 ℃
板凳
原帖由 ivyding 于 2008-3-29 14:52 发表
4 x# T0 B* \: z1 H& y好象里面每个男主都是人间极品,不由得不喜欢呀。
) r0 P/ ]5 t' y6 j' o+ Q' K
对呀,我还未发现不喜欢那个嘞!

匪币
84 枚
好感
7 ℃
地板
其实我觉得没有可比之处,匪大笔下的人物多是深情的。6 S: ~4 x% Z7 @7 A; D: R
只是由于主次关系,人物刻画力度不一罢了:)

匪币
92 枚
好感
7 ℃
易志维,忒残忍了点吧,对爱自己的人,居然能那么恨,让在下着实佩服啊

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

同意2楼的~
2 g* C! l+ D( @, t5 b其实老易也有苦衷的~ 我还蛮欣赏他的~~嘿嘿
8 s3 R5 g- n$ `9 p# ~匪笔下个个都是HLL的JP啊~~~+ R$ m+ X! O% ~; `  s% m
包括进哥哥我都觉得好口耐~~~:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
102 枚
好感
31 ℃
好像没有不喜欢的哦,呵呵,我变花痴了~~

匪币
221 枚
好感
171 ℃
各有各的可怜可爱之处呀,最重要的是,都是情痴

匪币
188 枚
好感
9 ℃
佳期里倒没有,不过有别的书的主角不喜欢,咔咔

匪币
62 枚
好感
11 ℃
雷二吧!感觉很没人性的男猪!可是《佳二》还是要看的......好矛盾啊!
江流有声,断岸千尺;山高月小,水落石出。曾日月之几何,而江山不可复识矣!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 紫晶 于 2008-9-24 13:18 发表
- }2 }8 X) c* r* q& ]7 }& V* m- V# M易志维,忒残忍了点吧,对爱自己的人,居然能那么恨,让在下着实佩服啊
& }: o/ d) D8 c; g7 J  b
8 k* V" X$ h; V
老易他不属于佳期的范畴哦,个人还是蛮欣赏他的,够聪明,可是就是太聪明了,让人有点觉得害怕,不过还是很帅啊:loveliness:
9 F( Z( \- q, \* `
8 X: ~! ]8 \6 Z; c3 v- _9 H佳期里的男主们还有不爱不哈不HC的理由吗,喜欢还来不及呢,而且让人很心疼:(
Chu~♡

匪币
837 枚
好感
173 ℃
个人有点不太喜欢易长宁:(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我也不喜欢易长宁,分手理由极度牵强,是和他关系也不怎么亲厚的小姨与老黄瓜出轨,他当得哪门子圣人啊?莫名其妙把守守丢着这里就闪了,没想过这种做法对心思单纯一根筋的守守伤害有多大,走了守守就能不知道父亲的好事么?回来就撺掇人家离婚~汗~不说这男人了

匪币
212 枚
好感
11 ℃
好难抉择啊~~~~~~`3 R% S2 r7 b7 D
怎么感觉都喜欢,各个都是绝品!* ~  S+ Z' s. w# a# t0 f
能有不喜欢的吗?

匪币
167 枚
好感
11 ℃
不喜欢纪南方,不管什么理由,你也不能在爱着守守的情况下又跟那么多女人上床,恶,BS:@

匪币
257 枚
好感
17 ℃
楼主我真喜欢你这句' d+ C) F" c( y% |1 g
“精神上游离,一个生理上出轨”
) ?2 w* h! Q- }
" E4 l+ q, t2 j9 Y5 n4 Q* I8 Z要说最不喜欢的 我好像没有呀
% Q4 {2 F% g; D9 F我认为每一个男主都很有爱啊!7 w/ y8 F6 g1 f
都喜欢都喜欢都喜欢

匪币
60 枚
好感
7 ℃
我个人不喜欢易长宁和纪南方,一个分手的理由怪,一个背判婚姻 :L

匪币
74 枚
好感
7 ℃
最喜欢东子,不喜欢易长宁,总觉得东子这样的人就是只应天上有的。

匪币
836 枚
好感
17 ℃
目前对叶四完全不了解
$ `$ `5 t' A( t$ _# U+ ]" |因为对小邵还蛮有好感的,所以不喜欢雷二* ?1 ?* f) Q. U% _2 P
因为我只爱和平,所以我不喜欢东子
* W: ]% }* ], c8 {( k2 I估计纪三是我唯一喜欢的佳期系列男主
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
145 枚
好感
17 ℃

菠菜

只有最喜欢,没有不喜欢,随便哪个给我都好啊~~

匪币
28 枚
好感
10 ℃
好象没找到不喜欢的,个个是极品,偶们都是平凡女子,在花丛中还不花了眼,唉.....

匪币
263 枚
好感
20 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2008-9-25 20:33 发表 5 b) D! Q, e( d; q
我也不喜欢易长宁,分手理由极度牵强,是和他关系也不怎么亲厚的小姨与老黄瓜出轨,他当得哪门子圣人啊?莫名其妙把守守丢着这里就闪了,没想过这种做法对心思单纯一根筋的守守伤害有多大,走了守守就能不知道父亲的 ...

; g$ H, V2 D1 C0 M  C. F理由同上,不喜欢易长宁

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

说实话,这个问题很欠扁啊:o 。。。。。。。。。。。。
Chu~♡

匪币
259 枚
好感
87 ℃
本来想回答没有,一路帖子看下来,好像也算是不喜欢易长宁,如果他的身份是守守的同学是个初出茅庐的大学生做出这种事还可以理解,可他是堂堂美国做派的CEO,怎么都觉得他莫名其妙,不过他好像不算男主吧

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
貌似我是个立场不坚定的娃
$ ^9 t: d- [9 j& H2 m9 r, t每个我都喜欢的,讨厌不起来,毕竟男女猪都不容易  ~, k) i" N9 G
我好博爱啊:lol :lol