设为首页收藏本站

[讨论] 有个问题困扰我好多年了,望解答 [复制链接]

匪币
115 枚
好感
30 ℃
楼主
不知道大家还记不记得,《佳期如梦》有个细节,和平车钥匙落屋里了,他去拿恰好撞见佳期和东子在亲亲,东子把钥匙给和平,和平本来伸手去接,但是他又脱掉了手套去接。。。他为什么不带着手套去接而是脱掉了呢?因为礼貌?哇哇哇,这个细节一直困扰我好多年了呀。。。 望解答。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Even now there is still hope left.

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

沙发
介就是良好的家教啊啊啊% }, U( C( S# q$ i/ u
况且东子素他最好的哥们,当然首先要尊重对方啦
6 \2 f9 H* C% W8 \话说当年看到这里就觉得好有感觉的说,一小段就把东子和和平的优秀和风度写出来了,大爱啊啊

山河万里,你是传奇。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

板凳
忘了,沙发哈5 f8 R  ^  H* F
带上党员

山河万里,你是传奇。

匪币
562 枚
好感
30 ℃
地板
表明关系疏远了
但得举杯邀明月,醉卧竹楼听雨声。。。

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
总不会是想摸一下佳期吧..

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 5# 甾硪芯中
: c, D: c# G* t- c4 c" K% w2 \7 W% c* W# {- i, y6 e
& p6 ~" f& F+ s. M& p5 u# \- [
    同感的说,曾经这么认为过……

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
回复 6# 星竹 ! v8 ?+ ?% p6 ~6 _/ d' _
0 e: M  L7 E0 _- `6 g; R  Z! N
+ L$ K( t* {& p4 _" i% I& X
    哈哈哈,被我猜对了.!

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
哎~~~我觉得是教养问题吧!!!!
' V, H) q/ ^% H7 D( d: m或许真的想摸一下佳期呢~哈哈
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

当年我也有类似的疑问,但我一哭,就忘了...囧~

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

家教问题。戴着手套待人接物是相当不礼貌的方式……
东方即晓。长夜未央

匪币
115 枚
好感
30 ℃
回复 2# 与你无关 : |% v; |3 t2 A# P% [6 a/ y( R3 B
6 M( n' \6 _2 m( q; n, z+ w* T: P

8 m( s2 _9 H& n    怎么会木有想到……对呀……素质问题……家教好呀……我一直往深层次想了……多年未参透呀……
Even now there is still hope left.

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

回复 11# Mcep % H4 i) G5 q) U6 o2 e

1 {5 d5 L6 x2 i# n5 @" p% I1 U5 G& d0 X6 s/ J4 F! ?$ s: P
      LZ乃当年都在想些神木啊~
8 y9 u/ S+ D6 v5 M9 s9 @" |3 H  n      俺当时第一次看到那段时,有几个感觉,一是意识到匪大真是非常注意细节的人,这一句话的描写就可以让人物形象更加丰满,更加真实跃然纸上,二是可以从中看出和平与东子的情谊,是不会被任何东西所困扰,即使他们爱着同一个女子,但在内心深处,他们永远是对方最看重的人,他们永远不会为了这种事成为敌人,相反,而是互相地成全对方,为对方着想,一如既往地尊重彼此。
/ @8 }% v! ?( l* b! i- i' R      所以,看《佳期如梦》,并不仅仅是看佳期与和平不变的爱,或者是佳期与东子刻骨的爱,也是看东子与和平对彼此无私的付出。

山河万里,你是传奇。