设为首页收藏本站

[花痴] 东子,只说给你听(3.25日第2页更新) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
这是苏慧伦的一首老歌《我的眼泪在颤抖》,可是里面就有那么一句词,让我突然就记起了东子, I  r$ z; l* O! s% j; A
这是歌词:, ?" J  g2 `; I
我的眼泪在颤抖,但我确定是爱你的,别管街上的人怎么说;当你停在马路中央吻着我,故事突然之间改变了,红灯没有阻止我闯祸;
+ p; Z- J2 b  _8 a- c5 `3 @你和她最后究竟怎么了,总有人恋爱不看星座,危险我不想追究用爱解脱;也许当我拥抱这个快乐了,结果就注定会寂寞了,希望绝望的复杂的心情背后,有许多眼泪要说;: }9 L; f$ H, c" L$ }3 Z
当我决定让你吻我了,并不表示我是你的了,爱你只是一个实验,看你多会表演,反正我还陷在爱你里面
" P3 w; n" o. l/ v) |
我的眼泪在颤抖,但我现在是爱你的,当你吻着我 马路中,好多人面前 不是谁都能做的/ p' f8 x% f0 N; q; b; D3 a$ |; ?( {
----------------------------------------------------------------------------
- F7 F" o' e6 L: i第2页更新% M0 t3 h, B7 k# n$ [  ?
- v/ x! x6 k8 ]: U: V! F
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
哦哦哦,我的东子,我一直在找一首适合东子和佳期的歌,不过目前没有找到另我相当满意的啦~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
板凳
偶一直喜欢《G大调的悲伤》,不知道为什么,每次听这歌,总有种浓浓的悲伤,莫名的心痛:'( :'( :'(
1 v9 u4 Z& ^5 |偶想东子了!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
91 枚
好感
7 ℃
地板
很不错的哦。8 A8 n& f/ A. s! b4 ^( ?# N6 N$ C
东子的歌实在是很难找阿。。:Q :Q :Q

匪币
44 枚
好感
7 ℃
hehe ``5 h8 Z3 X4 z9 \
  我在看《佳期如梦》的时候一直在听SHE的``
; H" |+ p* |& C       在别康桥和说你爱我 ` `0 O- U! T& G+ e4 @7 Q
   特别是在一些悲伤的时候很有感觉 ` 3 q2 j5 ?8 S4 l! V& s
   大家可以试试看
゛уι.莣

匪币
114 枚
好感
9 ℃
我听的就是匪在书里提到的那个《in love again》:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

之所以选这首歌,不是因为它的曲调过于哀伤或是别的什么
8 A9 d6 m7 M9 `( a' Q只是因为那一句歌词* h! \5 O3 Z- m7 v6 p+ a; L- L
只因那是东子和佳期的开始

匪币
488 枚
好感
81 ℃
这首歌词不错~~
  b3 p; v) g0 p+ o. x总觉得没有满意的歌适合东子和佳期~~6 [0 ^; ^7 E% j. X
也许因为他是特别的~~

匪币
577 枚
好感
50 ℃
:handshake 不管怎么说,还是很开心啊……总是会想起东子的
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
213 枚
好感
11 ℃
我觉得飘雪这首歌很有感觉啊。。。。。悲戚阿

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子啊~东子~  :'( :Q :'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 dearrice 于 2008-3-20 18:35 发表
6 ]* O4 W3 @- m, V我觉得飘雪这首歌很有感觉啊。。。。。悲戚阿

! V9 _- i( q! Z可是我不喜欢韩雪3 [: Y5 D2 ~! T1 ~4 `- t- w
而且- }' k' i+ E/ u. I
这首歌原唱是——中岛美嘉
* l$ g+ N' t; W* u...........................................

匪币
83 枚
好感
11 ℃
东子,最后得到了爱,却失去了爱的机会,,,,,,,,$ j8 C: c& U; w: {$ m0 ^
唏嘘不已

匪币
446 枚
好感
42 ℃
我喜欢《会呼吸的痛》,以前听着就觉得很有感触,尤其是最后一句:能重来那就好了。感觉就是说的正东和佳期!不过现在我反而觉得这个歌也特别适合佳期和孟和平。
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪币
786 枚
好感
15 ℃
又见东子:'( 3 e' V: U! L' _1 o* B
大家还记不记得佳期的广播剧的最后一集的结尾放的那首动力火车的never say goodbye
  J/ E9 r8 @" g, G* F. ~3 ?4 l真的是很虐
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
45 枚
好感
7 ℃
匪大的那首听起来很有感觉的说! h+ G7 {6 x( P, P  U& n" g
楼主的歌词也有感觉
8 M6 Q/ b$ F- N+ b$ g7 m6 j感觉有不受控制的爱在之中流动一样……

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

这歌词感人
8 s9 \# O9 P1 P9 C, s& X, k
9 E- X' H- G: _& F# b9 a, Y. E发现逛了一下看见了好多好歌词
0 P6 e; u+ D# V( {, [8 V# u. D/ H) p- K, I' ^8 J
缺歌的人继续寻觅:'(

匪币
166 枚
好感
46 ℃
想起那首路灯下的身影鸟,泪奔:'( :'( :'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

大家一提起东子就是——泪奔啊!:'(
" B: C7 u- H1 D. A:'( ) A0 u4 ?9 {8 {
请问有没有苹果呢?:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 肆·柒·玖 于 2008-3-20 22:17 发表 2 {7 ^. P( L& {. [2 s' v1 K
这歌词感人! ~0 j; y( O& q+ n
6 }3 w, q7 r0 q" w, d
发现逛了一下看见了好多好歌词
8 e" k4 O9 t! ]' V) I1 b( \8 J5 r  a/ b& S
缺歌的人继续寻觅:'(

* t  c3 ]. g9 i$ I99是不是喜欢易志维?

匪币
199 枚
好感
11 ℃
看得让人心酸啊~~~:Q
9 J  W2 h& R) O$ X东子啊东子,心疼啊:'(

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
总之就是伤心到底的感觉,越痛心就越好,东子如果早点遇见佳期就好了

匪币
83 枚
好感
11 ℃
东子,为你心痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
听着这样的歌,哪能不再一次为东子感到心痛啊!:'( :'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

感觉蛮灵的# d7 b$ e4 n' c+ T3 m# k
想想东子。。。& U- m1 [4 q3 `3 B% j9 u* N
默。。。:'(