设为首页收藏本站

[讨论] 其实我觉得刘惜君也挺适合唱主题曲的~~ [复制链接]

匪币
14 枚
好感
8 ℃
楼主

% x% `' o- d' q7 z: m  v- Thttp://www.tudou.com/programs/view/TJvVajGuegE/
' G% I3 n6 P" a2 S# [7 V$ |最近听到了刘惜君的的一首歌《羊角花又开》~~
4 ~. K3 @  V9 `. x8 @. E" J: j很有感觉啊!!那些音乐跟《来不及说我爱你》的感觉好配啊!!  i9 Z7 z$ M$ z& k* v5 s& I
虽说歌词可能并不那么合适剧情~~
, h/ x5 C) v' x8 M3 e/ h) q歌词:
1 Q! o9 E0 _+ a羊角花又开
' i" v+ N& c- j0 l9 U8 P演唱:刘惜君 : `& J0 j* N5 Y! \" Q4 K$ r% V
作词:梁天山 作曲:陈辉权 $ p2 {' R0 T! }, ?' U/ m
A1 ) I. o' z  Z9 F' W* e
风吹来的花瓣 纷飞在屋檐下 3 I0 ~( X" `! u, G/ v
你说过 你喜欢 那样火红的花 9 Q  N. N- O' ^* O
风一吹 就发芽 满山都映红了
* k) h0 N7 c8 k可是你已看不见 那样的鲜艳了
  A9 ^; e' L! P7 U9 JA2
" e9 p) _* w1 j' U. h: T一朵朵的思念 静静开满山崖 5 ~; M4 J0 y0 x
你的笑 你的爱 黑白在一刹那 # j$ r% Q* g& [4 u8 B
那一夜 梦见你 你说你想我了
3 W4 F4 h, f& J- V! C. E) Z. s  {以后的路还很长 你要坚强啊
- V; t3 ~: u# z% gB 6 a$ \# a+ j5 L6 R
羊角花又开 红得像你的脸
: w. w& K) P5 s+ v- }! I3 e* j送一束给你 无尽头的思念 , f  A0 q$ f" [. `/ t
羊角花又开 你就在眼前
# I. l6 c% D$ m# v1 }& s+ M7 [羌笛声 回响在 遥远的天边
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
958 枚
好感
5 ℃
沙发
她滴歌曲是不错的
Fally is you

匪币
61 枚
好感
45 ℃
板凳
怎么老是超女,抬不上台面,你是觉得芒果把佳期毁的不够彻底,还想在让湖南台毁一次,胡杨林 够让人不舒服,还来个刘惜君,我服拉,知识觉得超女他们都不适合.商业气息太重.

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

地板
她的声音蛮好的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
203 枚
好感
57 ℃
好听是好,觉得还是不是最适合的。

匪币
278 枚
好感
30 ℃

LOVE

我听过她的我很快乐,很好听.~
执子之手,,  与子偕老,,

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我挺喜欢她的。
6 Q! H1 A6 H5 W( w  {4 {我觉得...可能性不大...

匪币
111 枚
好感
37 ℃
虽然不惜花刘惜君  不过这首歌还是可以~~~

匪币
658 枚
好感
315 ℃
回复 6# 瑶草草 & _- ]  e! V6 N* c) Y/ }

( t2 H) @. l1 b2 P. n, ^. ]6 `: L/ a$ L9 N5 A
    我也喜欢这首   我不排斥从各种选秀出来有能力  有实力的人. x6 f+ z) ~1 f5 l$ e. `
但是不喜欢那些活动的操作: R+ a% p- e0 x3 l) J0 s4 ]- b* Y
像张靓颖的歌曲  声音我都感觉不错
如果愛,請深愛····

匪币
278 枚
好感
30 ℃

LOVE

是啊,都很好听的,~
执子之手,,  与子偕老,,

匪币
955 枚
好感
120 ℃
不怎么喜欢刘细菌,好吧,我承认,这叫做成见
在彩虹的另一端,再次相见。

匪币
250 枚
好感
75 ℃
不喜欢,就是芒果台回了饿的东子、饿的佳期啊
爱匪大

匪币
220 枚
好感
115 ℃
歌其实还行
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。