设为首页收藏本站

[讨论] YY一下叶四~~~ [复制链接]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

楼主
阮大VS孟和平      阮大身死' [" M1 N4 ~" q+ D9 j0 m
雷二VS小邵        小邵身死1 X2 o/ I) p  j  B. ]2 V# W
纪三VS易长宁     易长宁败 零伤亡
+ C( B- N( q/ n叶四VS ? 6 Q' R5 V' w+ y& p# \6 b* v/ D
前两少跟别人抢女人,一个自己牺牲了,一个对方挂了,纪三秉着安全第一的原则,没有人伤亡,按照这个规律,所幸至少叶四和他的情敌不会再挂了...叶少和沈恋恋会怎么样啊 期待~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

沙发
恋恋一时兴起买了一盒纯度为百分之百的黑巧克力。尝了一口苦的快哭了出来。急忙喝水时突然想到,如果把这个给他吃···他会有什么反应?一想到一向最修边幅的他被苦的抓狂的样子,就不自觉微笑出来。1 R( x6 w$ x, {: [; S7 Q
叶慎容看到傻笑的恋恋,“笑什么呢,傻得吧”. t& Q' I! s6 ~7 a
恋恋急不可耐的把巧克力递给他“吃吧吃吧 ,爷赏的!”叶慎容懒懒的看她一眼:“吃错药了吧你!”, A8 [, E6 L% A0 w) K  Y
沈恋恋顾不得斗气,把巧克力喂到他嘴里,“吃嘛吃嘛”. e! l4 I$ o% y; f
叶慎容吃下去才发现上了当,脸上却故意不显出来。果然看到恋恋失落的眼神"那什么···好吃不?”
+ N! h4 |; E0 p; M) }心里暗骂他怎么没有反应啊"
+ [0 E# X* V% @/ j叶慎容慢吞吞的说,“过来过来!我告诉你
5 w, s$ h7 D# o7 A: Z6 o5 y; C恋恋把头刚刚凑过来,嘴就被堵上了···:“唔唔·····你干什么啊!流氓!”4 k7 {; c! {" ]& k2 f0 D
“暗算我~给你留着呢!这才是自讨苦吃!”
+ G3 H2 p: S1 t- v- e  C5 @& i2 a

+ Z0 S. e( h! E3 ^+ `经年写的  引用下

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

板凳
花痴叶四。。莲蓉在此。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
叶四VS??   肯定是个不好对付的主。。。据说叶四追恋恋可花了一番功夫呢。。。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

偶好期待叶四的故事啊......

治愈系滴兔子...

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 4# 摩肆
% D& I. P$ _) R! ^* ~4 q( }7 t" V0 O) \: F5 A" u

d) D+ _1 H; M3 b    匪说的?

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 6# 去死吧怪兽 0 @1 r( ]% g  n  J) g
- \0 z* n0 o! k- l5 o
3 |, N* |. {5 u
    某个帖子里看到的。。8 ]! P3 O2 ]! ~- N0 @) |
+ y1 c7 Z, b( S* c- v0 f
    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧。。。

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 7# 摩肆
4 B5 q: p; B0 {/ m' Q! `7 `5 i9 m6 k$ J/ }% n$ i$ j

7 O' ]8 r, g0 [    期待~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
告诉大家:楼主是男生~~~~~~
- b) K, O/ `1 ?( q/ {
1 Q4 d2 u4 a% [! g) c: D是除我之外 很积极发帖的第二男生!!!+ y, j) a; c$ B
7 ^% m8 q  W- N! W# `
鼓掌~~~~散花~~~~~~~
6 m; N, X& f! Q: M/ K4 O$ `1 Y$ d3 {. X( l, e( e) g( H
我过来顶一下!!!!
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
10 枚
好感
3 ℃
男生来此报到了。。啊呜
嘻嘻哈哈

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 9# 杜小二 3 w9 }5 M  K3 C' X! o

& {/ o' }6 n5 `. L$ Z: C! h0 }) V4 F0 ~4 ~+ Y0 Y" ?9 Y
    你在线很不稳定啊...QQ一直没怎么看你上过

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

男银在这里算是宝嘛,?~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 12# 曰曰晗 ) ^2 p/ ]7 \  `

1 Q% `7 |! |. H" U7 `( K
( ?$ W; v7 _' z& k8 n    那是~~~~

匪币
28 枚
好感
105 ℃
一直和期待叶四和恋恋的说,匪什么时候写呀) }' a# a4 F! M
应该是轻喜剧吧

匪币
237 枚
好感
10 ℃
很期待叶四的故事的,匪快写吧

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 11# 去死吧怪兽 ( a$ \8 y: U( M" a" v

% y, L0 F, v/ r% s2 r8 i! |+ G1 ~/ S0 q+ O+ ^" M
    我悄悄地告诉你:其实我都是在隐身~~~~~~~~~~

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 16# 杜小二 * O* v$ P- a; N: v3 F2 d
+ ?$ b5 O& q+ ?- ~8 @: N) P2 U

3 D0 Y9 `6 E" t    。。。你有劲的

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 17# 去死吧怪兽 , Q2 J8 N4 }0 N* O
+ N! v# O5 a6 x, h
" F3 C5 R2 r2 h1 N& j, A; k
    偶买噶!!!!!
9 N* q7 }9 |& A
2 W3 j) I, I- G5 I: }7 [6 n/ {    发帖神速啊!!!

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 18# 杜小二 + v5 ~3 Q* z$ L) a9 @- T
6 F+ ^5 T( n8 v. P$ ?. O
: X4 S- V$ w; d) g" ?+ G, V
    谁啊?

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 19# 去死吧怪兽 8 l" n4 V" `) i6 b+ c5 \$ t  ~

4 T* q# ]3 r) W* C  k8 q
0 {3 G" Q! N1 m8 b( `  {2 i    当然是你了~~~~~~) g  W  v0 E( z' R. w
4 z% c" c* ^4 P* w& N( j
    我才没说一分钟 你就回复了~~~~~~·

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复  去死吧怪兽
/ h2 B1 r1 q' y) O$ h0 f0 L) Y/ K  `& y7 E

# p; {$ G& Y# n7 g1 o5 |3 M    某个帖子里看到的。。" a% `4 R' w/ ?

; ^, e  h$ @( E% @7 m2 o+ `/ s8 t0 R    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧 ...3 k' A5 o4 O' b7 E
摩肆 发表于 2010-8-4 11:26

/ w4 n% U- p$ L7 H* G" }, e9 K+ R: w& ?; A/ `# q& J

$ R& k2 D  t: a0 a8 O- r2 _& h    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 21# 眯眯眼
$ ]/ |) |. X6 w5 s! T8 l( o) `- C# I0 h9 K4 b$ O
, P5 t* r' {1 @/ b2 v, w
    你回复摩肆嘛  不然她看不到的

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 22# 去死吧怪兽
8 u0 P, n0 W/ L+ D0 @$ D' n) K; o  T' C7 G# q$ F
& l( K5 K( @, F( z4 A  ]; e! W
    嘿嘿,谢谢~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 4# 摩肆
0 K8 ?& ?3 K5 j( o: p
6 O: C- e- |* b6 H1 M; @+ _& T$ e* ?9 c' q7 j9 a& u: Y% }
    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 24# 眯眯眼 3 `9 ]( ~$ f" {4 ?# e

1 `  q& v# K4 v( u
' H9 R# G  B( Q% D. o1 e    那是很久很久很久很久很久以前说要出的。。。