设为首页收藏本站

[讨论] YY一下叶四~~~ [复制链接]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

楼主
阮大VS孟和平      阮大身死0 p8 z+ K, s6 |9 k! A+ }
雷二VS小邵        小邵身死+ j) h" }2 _/ N& Y5 F" S; N
纪三VS易长宁     易长宁败 零伤亡
3 d8 a' ~. n* ~, T叶四VS ? # P3 J4 S6 C/ w7 g( S5 g- p& i9 o$ o( E
前两少跟别人抢女人,一个自己牺牲了,一个对方挂了,纪三秉着安全第一的原则,没有人伤亡,按照这个规律,所幸至少叶四和他的情敌不会再挂了...叶少和沈恋恋会怎么样啊 期待~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

沙发
恋恋一时兴起买了一盒纯度为百分之百的黑巧克力。尝了一口苦的快哭了出来。急忙喝水时突然想到,如果把这个给他吃···他会有什么反应?一想到一向最修边幅的他被苦的抓狂的样子,就不自觉微笑出来。, J+ s. t0 b2 F( G+ ]$ x& _
叶慎容看到傻笑的恋恋,“笑什么呢,傻得吧”* r2 P5 A2 V) Q2 _( {
恋恋急不可耐的把巧克力递给他“吃吧吃吧 ,爷赏的!”叶慎容懒懒的看她一眼:“吃错药了吧你!”
( L" Z& l$ d; a- H5 r沈恋恋顾不得斗气,把巧克力喂到他嘴里,“吃嘛吃嘛”8 a" H- B1 L; x) g/ L5 N
叶慎容吃下去才发现上了当,脸上却故意不显出来。果然看到恋恋失落的眼神"那什么···好吃不?”
$ Q; t! j6 b' ~) j( ^* Q& m心里暗骂他怎么没有反应啊" ( b6 X+ S8 f" `$ |
叶慎容慢吞吞的说,“过来过来!我告诉你8 x9 D2 Z$ q; s- ?% i; Y% Y
恋恋把头刚刚凑过来,嘴就被堵上了···:“唔唔·····你干什么啊!流氓!”
* R; B( }) ~" ~* b; x. Q“暗算我~给你留着呢!这才是自讨苦吃!”
3 I/ a" r! q" g+ B& n2 G& [( i9 t9 ?3 I. K
4 j1 K3 F* `; ~7 f9 X& R6 R
经年写的  引用下

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

板凳
花痴叶四。。莲蓉在此。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
叶四VS??   肯定是个不好对付的主。。。据说叶四追恋恋可花了一番功夫呢。。。

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

偶好期待叶四的故事啊......

治愈系滴兔子...

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 4# 摩肆
# E' q  w* d% w9 A1 p& E- {- m6 a& m- z9 I
; U; U$ z& b3 r% a; Y$ I5 }
    匪说的?

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 6# 去死吧怪兽
" b, ?' c: ]7 U
* J  n; M, Q8 h: y: }
* ?* f9 [% h, j4 Q! ]    某个帖子里看到的。。. N$ R/ m" w( b: P: O1 A
* m% l7 e+ {$ O, q
    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧。。。

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 7# 摩肆
5 ?' ]5 p3 J% x% o: g# ?1 R7 m: Y: K
; p/ Y! a3 C3 r/ d) i: U
    期待~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
告诉大家:楼主是男生~~~~~~
* G! h/ i6 x, L& l! t  F& T% P' c! O4 P8 W5 S' ]
是除我之外 很积极发帖的第二男生!!!% w1 p" e5 ~4 k  t5 \" S

( y* V  @' P) R9 Q3 L3 `6 ?鼓掌~~~~散花~~~~~~~
7 G) r; _4 u. r& Z  T2 ?/ R
2 H5 J7 j/ E+ K1 U: j" A2 V2 m我过来顶一下!!!!
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
10 枚
好感
3 ℃
男生来此报到了。。啊呜
嘻嘻哈哈

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 9# 杜小二 ( x* d3 V$ |( U* c8 }0 n
9 x1 {! `8 o7 t7 h7 t6 R' y
* w5 N- f5 O0 j. r4 [1 j0 L
    你在线很不稳定啊...QQ一直没怎么看你上过

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

男银在这里算是宝嘛,?~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 12# 曰曰晗 ) d& h* c. ]; ?* e, g$ g

+ u  r  Q3 g+ q, G+ u) `
, K5 h" W! b; K7 p% L' T    那是~~~~

匪币
28 枚
好感
105 ℃
一直和期待叶四和恋恋的说,匪什么时候写呀& t! }2 N' s: I9 d' d* N( C7 x- Q8 }
应该是轻喜剧吧

匪币
237 枚
好感
10 ℃
很期待叶四的故事的,匪快写吧

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 11# 去死吧怪兽 ; @  h/ a% p; E; x. l/ C) |2 o

2 v" G; K. i1 C9 H% W! e
8 x. B& G, K( W7 Q, N# B! a    我悄悄地告诉你:其实我都是在隐身~~~~~~~~~~

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 16# 杜小二 4 h6 I5 L! g' [

9 B7 Z% t0 T$ e/ I0 I. C
3 n+ K* ?* l( c. R( z7 Y4 U  F    。。。你有劲的

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 17# 去死吧怪兽 . P9 D6 e  Z0 Q2 F3 J  L1 Z
9 r8 `: ~+ Q" {" n
* W4 ?( k2 f$ w) t
    偶买噶!!!!!
3 B6 ^/ O/ k, j, ^6 F) y$ r- }+ j  \( c0 `- s
    发帖神速啊!!!

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 18# 杜小二 7 w7 R; ]# N. {- J  G
7 L1 Q, p, t+ A, R
  S  K9 @6 J8 P% }. c* Y4 ]
    谁啊?

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 19# 去死吧怪兽
9 P6 H  y: ^: A/ O' U) S4 y8 {
( W2 P& K. Y- Q$ D  \5 I
* s& {$ G( u2 t- ?2 j    当然是你了~~~~~~
) j' I( ^' f& g& W2 V3 K5 a7 q
6 e3 f! G/ b) W8 m    我才没说一分钟 你就回复了~~~~~~·

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复  去死吧怪兽
! u+ R/ ^% H# G- _3 C# ~7 P! k9 [$ W( R2 K

0 b  H% f0 d+ A9 f' f0 @    某个帖子里看到的。。3 I9 W) s$ b! Y+ \5 [8 D6 e
3 [# Z. T2 f' ]6 Q* H2 N, C
    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧 ...) R; C' \) _! x- y( f6 ^* w! U
摩肆 发表于 2010-8-4 11:26

{1 R+ j+ V: }
) x  Z( ?. L$ U" V1 r1 W: i( ]5 ~0 h3 I, v
    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

回复 21# 眯眯眼 7 H9 e, \# [1 z2 a

# }, }" Y, n/ y6 d/ P+ a- I; x( M* z# h
    你回复摩肆嘛  不然她看不到的

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 22# 去死吧怪兽 # E2 `2 _9 @# l. W% {6 K

* Q( Z9 v/ i* b7 J4 W
3 E: m* \( t6 |* L) a, c/ @# Y    嘿嘿,谢谢~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 4# 摩肆 5 c" x$ C; t( s5 |/ G# I7 m

! d2 a7 x5 i# {% D# m0 ]! b$ v& r4 J8 b# w6 v' `1 @7 i
    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

回复 24# 眯眯眼 - O/ I" Z0 `  }& E" s- Y6 Q0 S
4 H* G9 X' X, x
: N! s7 H, J$ u" }3 r# ^. z$ C
    那是很久很久很久很久很久以前说要出的。。。