设为首页收藏本站

[交流] 守守是自己人 [复制链接]

匪币
298 枚
好感
11 ℃
楼主
大家不觉得守守在某些方面很像郭襄吗?1 y/ j1 F0 H$ m% V) G( j1 {) y. Q, V
纯净,可爱,家世优越,不骄蛮! o" D& S8 w' @* ?& H- {* r
所以,我觉得演郭襄的李绮红或者杨幂都很适合守守,我笨,不会贴图,亲可以去百度看,很像的
4 t" {. G5 A* @- K; ?
: }( q- b9 J5 X[ 本帖最后由 wanwan 于 2008-5-22 11:54 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
196 枚
好感
526 ℃
沙发
李绮红脸太圆了,而且她给人的感觉不适合守守啊,守守应该有时有安静的一面

匪币
347 枚
好感
11 ℃
板凳
好像以前看匪贴过杨幂是静琬的范儿吧。。
: a3 x) T& E. o7 A! {0 z其他同意LS
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
其实李绮红很可爱的~:handshake
: M7 t/ z  K  S5 p7 M就是有点老了。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
203 枚
好感
21 ℃
说实话 我不太喜欢守守的性格~~~~~~~~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
依我个人感觉,守守,个性上不如盛芷,江西讨喜,是不是因为年龄太小,又被爸爸当小公主,被哥哥们疼着,思想上不够成熟,看她意气用事的行事,我也持保留态度,谁让南方就喜欢她呢。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
421 枚
好感
15 ℃
签名被屏蔽

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原来wanwan是金庸迷啊:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
298 枚
好感
11 ℃
楼上是哪家的?我这个千年海底帖楞被你捞出来了:lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

哇,默默好厉害,这么久的帖子也找出来,要不是楼上的说我都不会发现是很久以前的帖子.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

因为是wanwan的帖子,所以我肯定会找到的:loveliness:

匪币
298 枚
好感
11 ℃
momo你真是善良,感动的眼泪哗哗滴。。:'(

匪币
735 枚
好感
15 ℃
郭襄至少不像守守这么任性。
4 |2 q9 Q7 Y# u! I8 i; Z拿自己的一辈子赌也就算了,还拖上了南方。:( ' `- {/ q- r9 p. h5 F# o4 J0 k
1 b) U# d2 ?4 G
哎。。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
298 枚
好感
11 ℃
额,某些方面而已,不是全部的,至少守守是开创不了峨眉派,也没有郭襄小小的邪,还有侠气。只是家庭优越,可爱的方面有点像。

匪币
31 枚
好感
18 ℃
这么一说觉得易某人有点像杨过了的说:o

匪币
298 枚
好感
11 ℃
亲别这样觉得啊~~
" V  r3 T9 @# W4 f; G6 k  f& Q7 s/ P) V- d0 z3 H  T2 c0 r7 v
在我心里,杨过也是JP,易某人没法和他比的.
# ~/ _; U4 U; D3 ?' r说实话,郭襄要比守守讨喜的多,也豪爽的多。守守选纪结婚不仅仅是她任性,她见惯纪3平时的行为,怎么会肯定纪3会对她专一..她和郭襄有一点外观上的相似,不同点很多。襄儿喜欢上了杨过终生不嫁,当真是若水三千,取一瓢饮。风陵渡口,金钗换酒,跟着素不相识的大头鬼去见神雕侠。豪爽憨厚,让人担心不已。只是比方说有人演守守,演郭襄的演员(既然李绮红太老,就杨幂来说)演守守挺合适的。每个人想法不一样,有的亲不希望把小说中的人安到现实中,我就不希望佳一被人乱安。
, P! O6 W% B; R+ ?- O7 Z) ]要不不说郭襄,说岳灵珊,岳还真比郭多像守守,就结局惨了点. 而且不喜欢演岳的演员0 ^! Z- W) k) b: u* m3 s9 ^
- Z5 A" w, l; F2 W  u

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
不喜欢岳灵珊……不知道为什么就是不喜欢……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-5-21 14:08 发表
$ I+ L' O+ b( T8 }+ P+ @+ e& B/ Wmomo你真是善良,感动的眼泪哗哗滴。。:'(

; b0 m7 N% _* J( i7 i# n% Z& P% L. V( n5 E
摸摸我的wanwan的小肩  搂着wanwan纤细的小腰~~~~~~:kiss: 嘴个

匪币
468 枚
好感
33 ℃
我觉得杨幂短发可以试试,守守是清纯美丽的!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-23 02:39 发表
  t: r) [2 k, e, h, |
6 Z$ K& G) g. t) W( X
# e( R5 P8 F4 Z' s2 S摸摸我的wanwan的小肩  搂着wanwan纤细的小腰~~~~~~:kiss: 嘴个
; z) C, ]% b+ z" ?7 j, R+ S6 z; t- n
2 y; |; G4 |  k1 m& x0 q
嘿嘿~~ 不怕吓到你,我现在是虎背熊腰:Q