设为首页收藏本站

[民调] 我心目中的东子  关闭 [复制链接]

匪币
349 枚
好感
113 ℃
楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
349 枚
好感
113 ℃
沙发
自己占个沙发,李光洁,本来还想多贴点,可是贴不上了# E7 C2 g8 G  e$ M, y1 i8 a
我有次看电视看见了他,就一下子想到了东子
! X% Z: v  c, A( x  w* B% m啊,东子5 J' A6 y9 F) |: E- O
我觉得特好
) m6 j* k8 L8 Y4 F  W9 f$ @& }3 |& ?很有东子的感觉:lol :kiss: :hug:
也许放弃才能靠近你

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
板凳
呵呵呵,这位帅哥长得的确不错,演技也好!
, f+ H, r1 @/ P* o, d/ W1 x7 {$ yLZ很有眼光哈!:lol
7 E' ?! q, z5 ]& ?$ ]8过,他的眼睛8是丹凤眼啊!可惜啊!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
349 枚
好感
113 ℃
地板
不是吧,有点是吧: H% O, l( }2 m
可是那不是太可惜了7 T# ~  m" @2 m- \, F9 U- U: ^
我的东子:'(
. E! N6 C7 ]. F+ u不知道这剧什么时候能排成电视剧+ a: [) J3 o1 Y/ Z0 \5 x
说不定电视剧的特定要求,让匪大改稿,然后我们的东子就能从扬州回来了
# _' n8 r" c8 C8 D# y( e4 j* D* _/ `而且也不走了,呵呵
1 N0 v% l4 q- c+ e  G5 g多么美妙的幻想啊:L
也许放弃才能靠近你

匪币
741 枚
好感
15 ℃
电视剧的话" E, F4 p( J# Z) p# \* y
谁演 都会  被砸很多砖头 被扔很多番茄的
: i# ?% ^$ O+ q5 j2 V谁让 东子 在 冬菇s 心目中 的 ......
) K( f, \' \' m$ b, k( X$ ?% X《无与伦比的美丽》 尼! q& M% K3 i* |1 a! Z/ }  u
(借用的是苏打绿的歌名 哈哈~)

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
眼睛,请注意眼睛啊1 a6 D. K/ w! P# S. N3 ]( i! r/ d
东子是单凤眼: _6 g+ M8 ?$ @$ v! _
个人觉得这个GG有点雷二的味道//
生活到底是为了享受,还是用来承受~