设为首页收藏本站

[民调] 我心目中的东子  关闭 [复制链接]

匪币
349 枚
好感
113 ℃
楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
349 枚
好感
113 ℃
沙发
自己占个沙发,李光洁,本来还想多贴点,可是贴不上了
  l& N6 f# C/ _8 Y我有次看电视看见了他,就一下子想到了东子; A2 b; c5 I$ x4 \
啊,东子( y$ m& A) Z9 l! z$ o
我觉得特好. g% E% o; W  J. s1 C) j
很有东子的感觉:lol :kiss: :hug:
也许放弃才能靠近你

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
板凳
呵呵呵,这位帅哥长得的确不错,演技也好!+ ?$ ?, Q  |, k9 @6 k
LZ很有眼光哈!:lol
+ e5 C: {4 i& {: e: l8过,他的眼睛8是丹凤眼啊!可惜啊!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
349 枚
好感
113 ℃
地板
不是吧,有点是吧6 b* k) G4 x$ n& M
可是那不是太可惜了
) w- u! N) V- ]5 v; {- p我的东子:'(
' i& Q! {, U" Z3 `, K/ m, z不知道这剧什么时候能排成电视剧' u' p3 `% k  r, e  j8 e# \
说不定电视剧的特定要求,让匪大改稿,然后我们的东子就能从扬州回来了# z7 t( e, k6 ^; z
而且也不走了,呵呵
; k" B/ }0 Y" v' z& b多么美妙的幻想啊:L
也许放弃才能靠近你

匪币
741 枚
好感
15 ℃
电视剧的话, d" b6 y/ f0 i- ~+ B% V
谁演 都会  被砸很多砖头 被扔很多番茄的
! x0 V( q0 }0 ~谁让 东子 在 冬菇s 心目中 的 ......
: S, Y2 K( }4 w! l" j1 i( j' H" }《无与伦比的美丽》 尼
4 ^' `' I& u* F; s# I2 M6 r(借用的是苏打绿的歌名 哈哈~)

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
眼睛,请注意眼睛啊
1 @0 x+ I. B& ~& Q) B% v$ Y东子是单凤眼% q4 j! p  t, Y5 @* z: z
个人觉得这个GG有点雷二的味道//
生活到底是为了享受,还是用来承受~