设为首页收藏本站

[交流] 因为匪大我被嘲笑了 [复制链接]

匪币
24 枚
好感
12 ℃
楼主
看的第一本匪大的书是《春晚》,彻底迷上了玄烨,结果就导致在闺蜜问偶最喜欢谁时,我几乎脱口而出:“康熙”,而后众人呆了,绝倒了,小雪很关心的摸摸偶的额头,问:“恩和啊,你是不是最近不舒服啊,要不然你就是被现在的劣质狗血电视剧荼毒太深,或者你想当武则天了,不过这个连门都没有,你就死心吧。一个死了百八十年的皇帝你也敢牵肠挂肚,有志气。不过我怎吗记得你从来都不敢看恐怖的书或电影啊,最近欣赏口味大变化啊,乖乖躺到床上等你的小玄子来入梦吧,乖,哭也没人给你吃糖。姐姐要去看《佳期如梦》了。穿越到清朝见到小玄子后,别忘了帮我问问我们家东子的知府当得怎么样哈。”偶只能说:“姐,你也太狠啦。你们家东子多温柔啊,你一点都没被传染,真失败。亏你追他也追了这些年,悲哀啊。”
可是,可是那是以前,现在你如果问偶最喜欢的人是谁的话,偶坑定连想都不用想,直接蹦出:“莫禽兽”,然后,大家的表情,哈哈O(∩_∩)O哈哈~ ,不用想都知道有多经典了。没办法,偶被后妈改造的如此恶趣味,偶认了。可是,我们禽兽也就追童雪的过程不堪入目(纯属夸张,实际是挺温柔的,怎吗着吗别扭)点,后来那简直就是情圣啊,那个机场的片段赚了多少眼泪啊,那个无与伦比的帅气,痴情,啊啊,千言万语都是一句“禽兽禽兽我爱你”。然后,雪姐有给偶当头一棒:“你丫的有受虐倾向啊,禽兽和雷二同学那就是有钱有权有地位缺爱的女人,哈哈,你正好飞蛾扑火。咱没那个坚强毅力就甭去闯虎穴了,你别到时候连虎子都抱不出来(想抱的人太多了,估计你也一时半会排不上,即便排上了,咱雷二同志也会认为你人品有问题。至于禽兽,你就连想法都最好没有,那丫的拒人于千里之外的功力没个千年万年的修炼不出来,所以你就死心吧),自己都无法自拔那就惨了。还是和姐姐一起爱咱家东子吧,危险系数小。O(∩_∩)O哈哈~。”
我只能吐血的答一句:“姐,你想太多了吧,偶只不过是自己yy一下而已。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
闺蜜问偶最喜欢谁”过去康熙
现在禽兽

匪币
631 枚
好感
281 ℃
沙发
一个死了百八十年的皇帝你也敢牵肠挂肚,有志气。
!!!!
成住坏空 人生短长

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
很喜欢禽兽,超爱。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”