设为首页收藏本站

[花痴] 和平,欠你的幸福 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
欠你的幸福 已经无法弥补 你如何听得出 我婉转的祝福隐藏孤独, v# c2 N5 L2 P8 K/ m4 b
和平,欠你的幸福我已经无法再来弥补,你又如何听出我祝福中隐藏的孤独?  z! H: M" ]" A% e8 y5 }2 |
当你为我迷糊找不到出路 当你被辜负 在自己的泪水已干枯
% S) a+ z3 |$ [6 R5 S5 d2 q9 d
当你为了我迷糊找不到出路,当你以为自己被辜负,你知道么,我的泪水也快要流干枯了
3 w+ C" G) y  W7 b- a在他怀里得不到安抚 原来嫉妒和爱无法相处
1 h  N- ^0 Y1 O7 v( a9 U# X在他的怀里的得不到安抚,原来嫉妒和和爱真的不可以相提并论- ]7 g, u: ?! ?$ ?
就算我悔不当初 也不能将自己救赎
" U+ x( ]2 d! s# C& z就算我后悔当初的决定,也无力让自己再次回到你身边1 A7 C* r" _! {
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入
5 C3 A& R( C8 d2 L2 V
风吹过山谷,我会想自己欠你的幸福,原谅我当时的决定 0 Z6 s" i5 Q0 ~% U6 `. \
虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你

/ Y" u3 g% B& L) [- h! ^我知道你会依然守在那里等着我,让我一回头就会找到你 
' R$ X4 r  G" f6 m下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 
直到白发 也要听你温柔叙述/ y4 k: w7 [' g, e7 \8 k
如果真的可以,我一定不会放手,如果有下辈子,我绝不会再放手
5 X/ u7 p. b% S我如何说得出 其实我真的在乎 这一辈子欠你的幸福

7 m/ S3 I  q3 D教我如何说得出,其实我在乎你,真的在乎,在乎你是否幸福, P* u6 d( W9 f# ?) D
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入

, u- E5 i9 J/ W+ r虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你 9 F' K* a+ m9 _8 g/ \
下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 直到白发 也要听你温柔叙述( h; ?6 ?" \$ ~
爱一个人的态度如何铭心刻骨
' m8 v/ I, \! K% B0 w. T) t
爱一个人的态度是那般的刻骨铭心% q* P! Y. i  ?
那人也许不如你想象的那样爱你
但并不代表不是全心全意地爱你
0 @$ L  b9 O  t& E和平,你要知道这一生,你遇到的人或许不比我爱你那样,但她是全心全意爱你的6 c, }) w; l- V6 {# ]3 S2 v  v4 u
所以,你要幸福!
, v# y& X7 X5 L) ~----------------------------------------------------------------------------
5 Q3 I, ^+ c0 V4 `9 Z; @4 v5 ]泪奔~~~~~) J. Z6 i- Y* |3 |0 ]8 Q
:'( 0 D+ a% }3 V2 l
我自己完完全全希望——佳期带着自己对于东子的思念和美好回忆好好幸福的生活!/ ~  m9 J3 ^: W; n% q* X4 b
当然啦,男主一定要是和平,,因为那是你欠和平的幸福,你要弥补!
: E- V; P% I; [. P
; L5 D: O  E5 z4 l[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-7 16:37 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:* p  Q/ }4 e3 v$ F+ H6 b% P
' F7 G4 |3 [+ X7 R2 Q2 v. ?9 m6 r9 {
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
577 枚
好感
50 ℃
板凳
!!强人啊!!今天可是文思喷发,颇有成绩,虽然我是冬菇,但是还是支持一下!油菜
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
地板
momo,你今天RP又爆发了啊,找来那么多东东
: Q4 L# r, u3 G1 u" v, ~) k' l" H/ n+ Q7 V; g2 z& c
偶最喜欢的还是你的头像,太油了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

哈哈哈哈
& l* W  T; l; L: Z: E摸后脑勺~~~~~8 ]- @! V1 y7 s! O7 {" t
:loveliness:
; q, E: ]  l3 u6 c今天有时间,所以等会还要去打个京城四少!:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。$ I5 K& X3 ]( l1 C" e
和平一定会幸福的,放心吧。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?

匪币
409 枚
好感
43 ℃
希望承阿飘吉言。因为佳期幸福了,你也要幸福。一定!

匪币
593 枚
好感
15 ℃
最近寝室里上镜率很高的一首歌就叫<<欠你的幸福>>
+ \$ v: y' M8 y& M( P8 ]不过真的很好听/...+ Z5 }# p- I2 X( @3 \
听的是全寝室个有个的..- q: c) K) J' b9 V
心有戚戚然...
回忆是空气,爱是双城的距离。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

94941 y. d2 e- W& H( s6 d  n
和平,佳期欠你的幸福会给你的!8 a9 E  Z! e$ E
你们要好好的,要幸福!:kiss:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:22 发表
2 G2 ^2 t& L* n+ u) M  m8 j为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。
! G3 u+ H) Z: R+ q4 M  _) w1 A和平一定会幸福的,放心吧。

/ i1 Q$ s5 c# T3 d2 n人家那里有滥情?????
# H2 @8 B, e9 t就是对于极品有种特别的爱罢了:lol

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
虽然俺是冬菇一枚,但素俺是希望和平最终能和佳期在一起,,,一定要在一起啊:Q
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧* c" I$ }& ^' j0 m
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 13:54 发表
, j( Q" L. A6 k9 h" t  H0 S2 y' r么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧0 r, x$ l( V5 x: C1 [2 ?. {
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了
7 F9 P2 k; n* d
:kiss:
; p# C; S+ T' c. r4 {你是第一个看出我这一串拼音是什么意思的人呢!; L7 f0 l1 U9 n
:kiss:
& b. L' {7 c$ M% r2 iMOMODEGOUWO; i9 r6 a0 X3 w/ c! @+ }& G& A
莫莫的狗窝& }4 \+ W, T/ y9 \) ], O0 e' A
真聪明:kiss:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol
6 O! Z  S% L: U2 P; Z9 a2 ^和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 samoon 于 2008-3-27 14:26 发表
* m" n4 m6 M7 O7 c3 b7 p我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol - a2 l  W- T* J4 S2 C
和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:
; ^1 J: l# L' A: P! |9 }' n
samoon:loveliness: 3 k- O- t+ ~: R8 L# y
你也好聪明啊+ y: C- J6 K' D
嘿嘿~~~
4 w. D1 y* @- a1 `6 a7 Y, J9494
, g( X) Z" _& Q3 G佳期一直以来爱的就只有和平:lol

匪币
87 枚
好感
7 ℃
停在这里就好了,匪大不要另外开虐了……阿弥托佛……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

写的太好了,一定要顶!!!和平,你一定要幸福!
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

怎么让我想起了楼雨晴的书呢???:L :L :L
% t: P- }! @" n$ j% j" Q+ }% |- B楼主是可爱的苹果。
) S7 ]& |: ?3 K孟和平会幸福的。我现在相信,即使佳期心里有东子,孟和平不会再放弃佳期了。:lol :lol 7 n3 w  n) [2 Q" X
我原来以为那是委屈了他,现在我相信那是他唯一的幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

坚决支持和平!按照东子的性格即使他的病好了,也跟佳期会幸福吗?
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
26 枚
好感
34 ℃
很好很强大!!!!!!很油菜阿!!!!!

匪币
147 枚
好感
13 ℃

! H+ A' W* v& g' e4 M( f& y很喜欢这个帖子+ J- B" b1 o3 S" p+ q; D
只是仔细一看竟然是momo的
- j$ l' ]2 q& ?6 ~* t* H5 a, V天啊
( e( X$ S1 h7 b7 ~6 A6 j! B' @6 C* }你这么有才华啊
  Y( z  D2 J8 f) L, [8 O我都不知道呢( d  E! p. z" @7 k2 {' b0 {
:lol
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
147 枚
好感
13 ℃
你还真是情种啊
: A- L0 S) N8 }! f到现在还在喜欢和平......
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
136 枚
好感
49 ℃
和平,一定会和佳期幸福的生活在一起~~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
1288 枚
好感
27 ℃