设为首页收藏本站

[花痴] 和平,欠你的幸福 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
欠你的幸福 已经无法弥补 你如何听得出 我婉转的祝福隐藏孤独. M' S+ g4 t- p/ Z2 q
和平,欠你的幸福我已经无法再来弥补,你又如何听出我祝福中隐藏的孤独?
, `" z5 |# f8 O
当你为我迷糊找不到出路 当你被辜负 在自己的泪水已干枯
8 T+ I/ f1 |& |# a! R1 l; Q
当你为了我迷糊找不到出路,当你以为自己被辜负,你知道么,我的泪水也快要流干枯了# w1 M) _! J$ }/ J. ?" G
在他怀里得不到安抚 原来嫉妒和爱无法相处
* o( W  F5 k" O2 O. j% \+ L在他的怀里的得不到安抚,原来嫉妒和和爱真的不可以相提并论
3 A* M& T  R4 v1 p就算我悔不当初 也不能将自己救赎
2 D! O, w  L1 O+ t  C1 S3 M1 M就算我后悔当初的决定,也无力让自己再次回到你身边
$ t, h! ^- n+ g. U3 G5 G
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入

" X' ?  L% ?3 P8 B% _风吹过山谷,我会想自己欠你的幸福,原谅我当时的决定 + K* {8 N5 z7 X" k) m" ~
虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你
. x8 y$ h" t1 C8 |" J
我知道你会依然守在那里等着我,让我一回头就会找到你 
+ M# i4 i! |7 d' F下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 
直到白发 也要听你温柔叙述! U0 S# X% d$ z% Y! f8 o
如果真的可以,我一定不会放手,如果有下辈子,我绝不会再放手
- C% Q- f9 M6 M1 V, H我如何说得出 其实我真的在乎 这一辈子欠你的幸福
, t/ r: D) G3 Y1 \
教我如何说得出,其实我在乎你,真的在乎,在乎你是否幸福
6 K. _; r' T: b% s风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入

; c) j1 |3 t% ~# ~+ a" H虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你
: C5 U$ l) g) Z! c8 |; }  o下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 直到白发 也要听你温柔叙述! m9 [+ G; W2 I: u* p  B
爱一个人的态度如何铭心刻骨

7 x, ]) J2 d4 T! S  H% @爱一个人的态度是那般的刻骨铭心
0 I; d6 v6 j' l  V. M, p8 s那人也许不如你想象的那样爱你
但并不代表不是全心全意地爱你9 f2 ~* o. |% Z, x0 |9 b/ i, [" E
和平,你要知道这一生,你遇到的人或许不比我爱你那样,但她是全心全意爱你的
, f: l' L$ G6 Z7 r5 S所以,你要幸福!. D+ n9 J, \- B+ e
----------------------------------------------------------------------------
2 r# h( r* e0 h% ]7 e% S" i" _. r泪奔~~~~~; K2 b2 }+ _; G, T5 f
:'( / ~5 f. {8 o; d, A$ `6 A9 M0 w
我自己完完全全希望——佳期带着自己对于东子的思念和美好回忆好好幸福的生活!3 j* J/ u3 `2 ~. V- ~1 R1 H
当然啦,男主一定要是和平,,因为那是你欠和平的幸福,你要弥补!
3 |) U# x: ^8 I/ e
. |5 t. ]8 k( i' S1 W- l[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-7 16:37 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:
; l; t* N9 H+ g9 x& R' |
. L5 m( Q3 [2 N[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-2 08:43 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
577 枚
好感
50 ℃
板凳
!!强人啊!!今天可是文思喷发,颇有成绩,虽然我是冬菇,但是还是支持一下!油菜
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
地板
momo,你今天RP又爆发了啊,找来那么多东东2 q- L3 h3 V) f, M+ h
" J& s3 P- w& \, S
偶最喜欢的还是你的头像,太油了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

哈哈哈哈
9 N4 e. L. R3 i; C. m8 I/ |摸后脑勺~~~~~
3 I# k7 X! b3 ?6 g: j:loveliness:
) N- O+ b5 h4 T$ `今天有时间,所以等会还要去打个京城四少!:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。2 N3 i' Y9 `$ |9 C5 c
和平一定会幸福的,放心吧。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?

匪币
409 枚
好感
43 ℃
希望承阿飘吉言。因为佳期幸福了,你也要幸福。一定!

匪币
593 枚
好感
15 ℃
最近寝室里上镜率很高的一首歌就叫<<欠你的幸福>>8 ]# d. f2 v! g6 d2 U) }
不过真的很好听/...
1 I# y2 p0 s- P6 k8 w) _) n4 D* A+ M8 ^听的是全寝室个有个的... ~4 X7 E/ H7 N! H
心有戚戚然...
回忆是空气,爱是双城的距离。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

/ {& I  }( z- o和平,佳期欠你的幸福会给你的!
4 z% E# L9 b' J& G- ]4 c你们要好好的,要幸福!:kiss:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:22 发表 2 ]& k+ V6 U+ i" Y+ a. V5 a
为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。
7 d  D" E6 R7 t; X& `8 J  g和平一定会幸福的,放心吧。

1 Z7 W/ t) S; V. j! j人家那里有滥情?????) g# n! {. s$ ^5 m4 \
就是对于极品有种特别的爱罢了:lol

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
虽然俺是冬菇一枚,但素俺是希望和平最终能和佳期在一起,,,一定要在一起啊:Q
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧1 U6 o, |( M5 y
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 13:54 发表 * u* Q. t3 O) P  K% x
么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧$ Y) ?4 u+ r) g. @' Z  K
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了

- w7 Q8 g6 Q/ n2 X  I7 {5 w  X- B:kiss: 2 R+ b5 W5 b1 u! Q( d+ w( M9 Q
你是第一个看出我这一串拼音是什么意思的人呢!+ r  ~3 B$ u: V& y
:kiss:
$ \% o; N9 ~( D9 @MOMODEGOUWO  \: y/ |7 Q! B5 p) S# o6 D$ Q
莫莫的狗窝
9 {6 R; q; U' l, M2 y; Q真聪明:kiss:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol
" W6 e$ m% G7 B) w  A和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 samoon 于 2008-3-27 14:26 发表 ! R7 l: D8 v, a! i6 g  w& G  V. h7 s
我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol   p. u  [" h' Y; ?2 V
和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:

6 A8 d1 T. o: z2 ~- Jsamoon:loveliness:
, y! J4 `5 q4 X* x8 r3 G4 L4 w你也好聪明啊, T( q4 N4 m# A2 R9 w
嘿嘿~~~
6 M. n+ {( @7 D7 @& o! p3 v9494
6 d/ {* A5 f' u佳期一直以来爱的就只有和平:lol

匪币
87 枚
好感
7 ℃
停在这里就好了,匪大不要另外开虐了……阿弥托佛……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

写的太好了,一定要顶!!!和平,你一定要幸福!
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

怎么让我想起了楼雨晴的书呢???:L :L :L , |6 `4 W% Q. w9 l
楼主是可爱的苹果。1 D7 O5 Y) @, `5 F# m) L
孟和平会幸福的。我现在相信,即使佳期心里有东子,孟和平不会再放弃佳期了。:lol :lol
  k8 S) O$ q* s4 y/ K2 k* N8 K我原来以为那是委屈了他,现在我相信那是他唯一的幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

坚决支持和平!按照东子的性格即使他的病好了,也跟佳期会幸福吗?
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
26 枚
好感
34 ℃
很好很强大!!!!!!很油菜阿!!!!!

匪币
147 枚
好感
13 ℃
& Q: X/ g5 Z' Y- R- p9 O- W! x
很喜欢这个帖子- x! y' V2 M6 G0 ]) P8 f) r
只是仔细一看竟然是momo的) L0 n. d7 j* D2 k/ `& |
天啊
( z5 m! N4 Y! ?& F/ k+ y你这么有才华啊4 i' R2 e# K$ B' S( [/ O/ Y# d
我都不知道呢- r2 z5 r3 M! J1 K2 ^
:lol
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
147 枚
好感
13 ℃
你还真是情种啊
6 H( @5 Z/ d- z/ B( K到现在还在喜欢和平......
港剧港剧!
珠光宝气!

匪币
136 枚
好感
49 ℃
和平,一定会和佳期幸福的生活在一起~~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
1288 枚
好感
27 ℃