设为首页收藏本站

[交流] 东子的工作  关闭 [复制链接]

匪币
280 枚
好感
321 ℃
楼主
看了N+1遍《佳期如梦》,还是没看出来东子的工作是什么。
) Q- O9 A( ~9 x/ y, x" J' M; s    和平是地产商,容博是某公司老总,那东子是干什么的呢?总觉得他“不务正业”,整天不是吃喝玩乐就是约会。可是如果没有工作他那辆吓人的车是哪来的呢?还有那个连他妈妈也不知道的公寓。总不能是家里给的吧。
7 R" a6 @0 D# M0 U    最诡异的是张秘书说到“他有工资”的时候的那意味深长的笑。! h, Z1 m0 Q2 I  e, G) f
    如果他有工作的话那是什么呢?他的工作似乎很清闲,赚的又很多(是巨多),莫非是和老麦他们干见不的人的勾当(胡思乱想中~~~~~),貌似也不可能,要不他爸早把他大卸八块了。9 a! B$ v# F: w7 }0 V3 W+ v
    555555好乱啊,到底是什么?????????????1 X7 u6 V. L: x& D  f- W

# {: w& [2 ]; v3 |9 _[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
106 枚
好感
9 ℃
沙发
我猜即使不是和老麦他们那么专职也差不到哪里去哦,老麦和他关系似乎很不错呢:D

匪币
59 枚
好感
7 ℃
板凳
顧問?或是特助?說不定是搞投資的?和平的公司搞不好也有一股,坐著領紅利就好啦

匪币
119 枚
好感
9 ℃
地板
我觉得应该是什么公司的老总吧,怎么可能是黑社会?!

匪币
44 枚
好感
32 ℃
公子们不用去工作拉~5 x4 q$ ?% W4 i: `7 W! x6 e
公子的长相/ [! j* ]# I5 b9 f$ C; w! A
公子的才情...
$ s. U5 w/ T" p6 Q( e公子的的.......
& T3 x; ^9 @: D) L( k. A好狗血啊
( e3 D5 \/ V$ T, Z  P) }编不出来了
; ~- K5 ~1 H/ t  p( h8 i' g  m

匪币
631 枚
好感
20 ℃
应该也是在公司工作吧.
* o% O# W  r" \他怎么会和老麦一起呢???!!

匪币
449 枚
好感
15 ℃
这个……匪在《老麦为何送佳期佛珠》里不是有提的么
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
178 枚
好感
148 ℃
谁人不买帐,还有人拼命想认识他,% X0 b- w6 d* U7 h- O
钱攒得比谁都轻松:lol
% P: Y, C; U- y8 H1 W6 E* K
& P% p; Z1 k* X& r# t3 g[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-4-4 01:41 编辑 ]

匪币
366 枚
好感
9 ℃
匪是不是还没想好让他干啥呢?反正是脑力工作者了。
月是故乡明!

匪币
177 枚
好感
18 ℃
我猜可能是搞投资的吧,什么都干,阮总o(∩_∩)o...挺好听的:lol :lol

匪币
132 枚
好感
5 ℃
呵呵
. C- e" \! v. k这个问题好像匪大在哪里解释过的哦:)

匪币
380 枚
好感
181 ℃
我个人认为他是在政府里挂个名工作的,他当时不是说来着"跟你一样来看公仆的面色"",MS是因为相关工作而有联系,什么可能就是在里面工作,不过不想让女主知道呢.......:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

他还怕没工作,没钱拿吗???
1 ]; F* ?$ ], b( A+ R' S6 U2 V# z: K

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶觉得东子的工作应该是部里的什么职,但可能是停薪留职的那种,要不然怎么开得起迈巴赫这样的名车?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
既然<佳期如梦>里说东子在学校的时候就是好事坏事都出风头,估计他黑白两道通吃." q- ^+ C3 @" m+ O+ @
也是能人一个.8 p. _+ `9 B2 A! R" {& _1 q
便本性肯定是很好啦

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
这个问题人匪大前面已经回应过了...
$ x# \  K; u# Z8 S8 @东子不算正统的上班族...是看时机对了就跟朋友一起做做生意...; k3 d3 E/ i" y( }' C7 i
不像雷二做房产开发...也不像和平是事实在在做事业的那种....
; @" e) X. D2 h! f; D, f3 r0 i  }, F( c% G; o# L! d3 ]! f8 w
这里人张秘书给佳期这么说只是为了让佳期没负担的跟他走...
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 燕子 于 2008-3-27 09:32 发表
+ T+ B8 d% a) O7 a0 E还有人拼命想认识他,+ ?8 N3 ?  H/ x; \5 @  [) B
钱攒得比谁都轻松,' V: m/ l9 B' \& @/ s
:lol

7 L5 o4 G" }0 M8 ?1 G( y
$ ^) O; Q) o8 p0 z; D1 }/ ?, |说的是啊,lz咋就想不通呢。
8 J+ Y3 _4 W' t7 o. O+ ~0 J! o' N; I- j; v5 G8 K5 C" C7 Y! s0 G
东子牛得~~~~8 X. C+ F( x; R- W6 ]+ C9 v( r
* a. [  K1 X- O& ^5 n1 N2 c

匪币
259 枚
好感
18 ℃
会不会是那种看年底分红那种啊?~~~···
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 joy 于 2008-3-30 17:37 发表 5 @4 M! \- P7 G) |
这个问题人匪大前面已经回应过了...8 {7 ~. c; J5 F9 ~+ M) a
东子不算正统的上班族...是看时机对了就跟朋友一起做做生意...( e5 O/ H8 _" f( w! T' k- I
不像雷二做房产开发...也不像和平是事实在在做事业的那种....
" f: W, x( \4 A8 `% D2 z4 G
( ]& O: z- c& V. S3 W5 ]这里人张秘书给佳期这么说只是为了让佳期没负担 ...

. s  x- j. Q6 V3 \6 b7 O! W) I4 M' T  I% e# A8 Q' f
觉得也是。
6 q. J: x, J1 q! G而且啊
( q5 z/ M6 K1 I+ s; S又那么聪明。. ?0 |% T8 Q& i
海归 。) A' Q5 k( @' M* B7 e  \
怎么说都不会差的。( D. T$ ^" v, Z- _2 _* G. d, o
我们要相信东子是有实力和外貌兼具的新一代小青年。。4 _- B/ z# y$ G) w  Z
只可以人才远世啊。
" C, r) M, t( S0 @8 [0 U/ X1 B. s& R: B5 z: X# B, W
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
88 枚
好感
7 ℃
唉 ,
3 k. V% k2 V% l我就是喜欢他啊,管他干什么的!
我喜欢仰望天空,因为这样可以隐藏泪水!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
原帖由 yxm861008 于 2008-4-1 13:27 发表 ) a8 E4 v1 S4 J3 t/ K
唉 ,
# i( |& ?  ?+ {, E/ o我就是喜欢他啊,管他干什么的!

& D* X  h" Q1 _* U
  B' y! L9 X! ]7 x+ U3 c# T( A就是就是,哈哈:handshake
山有木兮木有枝 心悦君兮君不知

匪币
644 枚
好感
15 ℃
东子肯定是那种投资型的啊 以他的性子 哪里能干那种定下来的事情啊
没话好说~~

匪币
84 枚
好感
7 ℃
为什么把南方写的那么俗呢??!!比东子简直差的多了,唉