设为首页收藏本站

[其它] 最近怎么突然这么多写和平的文?呵呵  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
刚做了个汇总,然后发现这几天忙起来,因为发现不少写和平的文。% }/ T+ C9 X$ O: Q$ s! d
难道大家对和平的喜欢是慢热型的?:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪币
513 枚
好感
15 ℃
沙发
偶不哈和平 偶哈你 和你的文啥时侯更新冒个泡让人有个念想:P

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

板凳
我想可能是现在的好男人太少了。。。。
0 O" @7 {9 D) R% N: ?1 P/ j2 g; D公子哥都快泛滥成灾了。长期吃鲍鱼海鲜,偶尔换吃清粥小菜感觉也不错吧。" @0 J! A7 g& _" m! ?' w" {" m" ]; z
反正我是看一段时间的文,就得回来看看和平。然后我就悲哀地发现,这世上终得一个孟和平而已。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
同意楼上的所说~~~~这年头这类男人比国宝还珍贵~~~~

匪币
136 枚
好感
49 ℃
多看几遍,就会更喜欢和平的!这样的男人呀~~~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
和平素好男人啊~~大家心如明镜都惦记着呢:lol
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 棉花糖 于 2008-4-1 14:18 发表
2 \/ @2 c/ _! i: {1 _和平素好男人啊~~大家心如明镜都惦记着呢:lol
, l7 V7 t, }: H! Y2 N" H5 D
我咋就没看出来孟和平好呢?:L :L
在我掌心,用手指写你爱我

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

这个嘛,其实,你喜欢的就是好的:lol :lol & @* i# O5 d8 ^& h3 S5 K7 a) p
看不出他的好是因为你不好这口。就好比,有人喜欢吃苹果,也人有喜欢吃梨。还有一部份人只要是水果都喜欢。
' v( X5 D# L) |5 m' X# d4 `/ N, z" i4 K
其实孟和平还算不错啦。最起码他的家教相当好,有一个细节,把大衣盖在绢子儿子身上的体贴举动。这也从侧面反映他的细心和有心。我们喜欢他,所以觉得他什么都挺好的。:lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 安安的夏天 于 2008-4-1 14:29 发表 " D% f5 S$ H# Y

# T7 T! H, H; A  M, j( `我咋就没看出来孟和平好呢?:L :L

. y: U5 x6 v8 ~- S各有所好,看不出也别勉强,而且不同的年纪,令你感冒的男人也不一样。
dear dennis, dear dennis