设为首页收藏本站

[花痴] 把宽哥赐给九江吧 [复制链接]

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主
:Q 前几天听说九江就是宽哥为了她浇花的那个,心里着实难受了一下。5 u/ V% T$ z, X* r
匪大,人家家道中落已经很惨了,如果就此过平凡人的日子,那也算了。为什么还要让她遇上要不起的阿宽。爱情是一把双刃剑啊!有多少甜蜜就有多少痛苦啊!:'( :'(
; s2 D4 O6 H! ?; q0 _( L' l% w& B' ]# q不管两人再怎么努力还有逃不了分开的命运。
$ J  p) D4 d3 o/ r2 `. A% y. o阿宽还是取了缓缓。
% `/ B0 T) L7 t. R, @& W不过昨天看到十一朗的那位叫余缓缓,不知道是不是阿宽取的那位。如果既然两人心中都各有所爱的话,就让他们离婚吧。阿宽就可以重新回到九江的身边了。:loveliness: :loveliness: % L6 [5 P: r$ \, V" }
虽然这剧情挺狗血的。
0 M" e" I$ p3 ~不过匪大你不是说要做亲妈的吗?:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
105 枚
好感
11 ℃
沙发
就是啊,那么可怜的九江,匪大年就不会让他和宽哥旧梦重圆?!

匪币
349 枚
好感
32 ℃
板凳
要是匪大那样
% k" ^; u. a0 ~. j6 [$ f
1 S* s2 B) {" ~$ l; o1 U  H她就不是匪大了....
% r: m$ Q: ~- q8 Q( P9 b
' t3 D) k* F2 w! H6 K飘~~~
1 K/ f" ?, r9 o1 m, U
  U" I& n4 Z& [偶到希望看到宽少宽嫂搽出什么火花
8 m2 X* h/ o' g$ \+ w
  t* A" S" u! X, L6 r, \  d& z现在看不大可能了...8 d- s2 a5 f( v0 K$ x/ ^2 {
- {6 U1 w7 n- B

匪币
983 枚
好感
16 ℃
地板
o(∩_∩)o...哈哈,缓缓呢?有人要你离婚哦!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
偶也这么觉得,如果两人各心有所属还是分开的好,虽然政治联姻在现实中就那样了,但偶们看的是小说啊,小说啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:'( :'(   谢谢大家关心偶。。。。。有你们这些话。。。偶就足够了。。。。
我是文盲

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:Q :Q 2 m4 j8 y5 k6 ?! q2 A$ y# K5 ]
纠结啊. |7 G9 g& K" m2 R
让宽哥和11郎幸福吧
$ b* t+ D6 B+ z4 m& d) m4 S6 m让他们物归原主吧3 n4 q9 T$ [. r  {& @! ^0 C4 M
:'( ! C+ u, @( k# U0 B: X7 F
我心疼啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

怎么回事?难道宽哥喜欢的不是缓缓姐啊?:(
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
699 枚
好感
37 ℃
看了九江的表现之后,发现她是继小白姐之后我最稀饭的女主啦,她更爱谁就让匪大把谁赐给她吧。:lol
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
多么单纯滴孩子啊,匪大当亲妈滴概率小于阿扁爱国啊:@ :@ :@

匪币
380 枚
好感
181 ℃
完全同意,特HC宽哥,就是喜欢他那个调调的.......

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-3 21:13 发表
2 Y5 G, R- B( R8 p2 Z多么单纯滴孩子啊,匪大当亲妈滴概率小于阿扁爱国啊:@ :@ :@

" ~) n) t% z1 n5 h9 D; d% \  r: y  @
亲这句话 经典阿。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这个好像是不大可能的,应该是赐给陈卓尔了:lol :'( 0 r: q3 P$ R6 r7 g* b% y0 B/ B
替卓尔得意一笑,替宽哥放声一哭。
dear dennis, dear dennis

匪币
831 枚
好感
44 ℃
于是来替卓尔鸣下不平,人家也挺好一青年啊……酱,我支持你和卓尔……
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 就这样吧 于 2008-4-3 17:46 发表
) U7 G  h  g3 F( Z:'( :'(   谢谢大家关心偶。。。。。有你们这些话。。。偶就足够了。。。。

( E- `- ]* g) r' N6 w太便宜你了……默……俺滴JP宽少啊!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我觉得九江还是跟陈卓尔比较好,MS陈家没有叶家门第那么高,对九江这样家里出了问题的(应该是这样的吧)女孩比较好一点。
( P3 k0 X- S9 I# ?6 H/ q
% k1 e, ]' f: o6 v. e# j2 S7 W/ T
我觉得吧,宽少一怒辣手摧花,不仅仅是为了红颜,大概更包含了他对自己的感情婚姻没有自主权的怨愤,要知道像他这种要什么有什么的公子哥来说,能够随心所欲地掌控一切是他们最需要的。- Y+ m+ w, b% p7 d, h& k8 ~
可惜,现实并非如此,他们要为自己出身特权阶层付出同寻常人不一样的代价。
+ _5 n- y' T  P2 T1 S5 P, W* A4 O. @2 b( A- ~$ F6 r9 y- S

, ~1 \+ l2 C- Y, `# _偶希望,宽嫂好好虐虐宽少这个结了婚还在外面花花,还极不负责的散布不河蟹言论的公子哥儿,千万表手软!:victory:
( |; o: o1 x1 ^1 N( |
- N& j. h( Q7 `) M& r. ~) H; F) P' c: w5 ^' z$ s; q' L8 c/ J+ `, [0 s
7 u8 \: `( |7 q3 M
还有,我不明白,为什么九江不待在香港,非回来不可呢,难道94想跟宽少再续前缘?:o 9 s! x+ v8 O0 M: a' N
' S; `' [5 F& S  s" L4 A
我可不支持小三!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

怎么都说九江家道中落了呢,没有明显的暗示啊,也许她对家里失望,或者和父母赌气,所以一个人辛苦工作呢
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

陈卓尔对九江会好的吧' Y: E2 E% z" }6 D, d- {- r
貌似我挺喜欢缓缓的呀,人家名门闺秀,又没有做对不起宽少的事情~~~  Z/ T( h2 T' y1 E% ~" H4 l
干吗两人要分开拉,宽少应该总会慢慢发觉他老婆的好的呀~~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
匪大都说了宽少素长房长子滴~~~~要承担家族的责任~所以和九江是要错过了~( z$ z* c6 o: A8 ~0 o1 E
0 {1 ~6 \% y; T0 b, G+ ]
   我只是很好奇~以后几家吃饭~那素多么滴别捏啊~错综复杂的爱恨交织啊:victory: :lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

给了九同学,缓缓咋办啊?
4 ~& O/ C9 [2 K/ Q: x( L小九还素从了卓儿吧:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 float 于 2008-4-3 22:07 发表
' @' p4 J, s" [# S( p$ r. b怎么都说九江家道中落了呢,没有明显的暗示啊,也许她对家里失望,或者和父母赌气,所以一个人辛苦工作呢

7 n  T9 g$ y2 b7 i. H* A  O/ \2 R4 H以前的朋友都对她惟恐避之不及是怎么回事呢?
. a9 ~& C' t& u% q  t3 O$ t
8 F3 }- Z: l  `) ?. J. jMS她家出了大状况的可能性很大。

匪币
370 枚
好感
32 ℃
小九还素从了卓尔同学吧,貌似这样会比较幸福,因为作为假期系列的主角肯定是会被虐的死去又活来的,倒是番外里的大多都会逃过匪大的后妈爪,偶心疼小九,不想把她给宽,偶很鄙视宽这样娶了老婆还卖乖,做忧郁不得志状的筒子
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
很多事一旦错过了,就无法回头,九江和宽少是有缘无份,跟卓尔倒是颇有渊源,从了他也不错啊。。。

匪币
298 枚
好感
11 ℃
恩,我還是比較喜歡原配,所以,支持元元,錯過的就,,,錯過了吧

匪币
735 枚
好感
15 ℃
虽然俺也HC宽少。。。
5 ^. T/ c# [6 K4 lBUT,都过去了不是。. g4 w: W& `& `" e5 R6 \) V
宽哥也已经有了宽少。
1 q* \4 e& R- A! ^九江也应该让自己走出过去了,有卓尔对她好不是?* u) w- Y. Z- G0 F+ V; ~! B
有人记着念着,照拂你,也不是那麽容易的事说。。。
# [1 u* g4 z8 I2 C( Q7 @, z2 Z  @& }
PS:俺YY一下,缓缓要不和酱打一架,解决一下某人的归属问题。# w8 m+ D1 G+ i# L
私下解决就好了,咱WS匪算咧。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。