设为首页收藏本站

[讨论] 为什么我还是喜欢书??? [复制链接]

匪币
45 枚
好感
27 ℃
楼主
  w! _( ?/ Z: U4 [
9 S' q$ V9 A0 W1 d( ~, I5 S6 Z' {RT
5 d! O# w. E5 T8 p    好不容易 在网上缓冲看了几集  偶是跳着看的,小哇还是一如既往的帅,静婉也不错,但是为什么总感觉有点什么,我想大吼一声:我想看书、、、、
! @7 D8 c8 k2 @. i  `0 m: C    有没有人和我一样,还是喜欢书的啊???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
14 枚
好感
60 ℃
沙发
我!!!!!% q/ h& C5 ^9 j- X' B7 k
还是悲剧好看啊好看 TAT
啦啦啦~

匪币
166 枚
好感
167 ℃
板凳
电视剧的演员选得很不错了,就是剧情改的有点太狗血
时间太瘦,指缝太宽

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
很好看啊  书我喜欢  电视我也好喜欢  1 `" ~/ ?( I( z) p2 B$ i6 b5 S
不用纠结鸟  哇哈哈

匪币
45 枚
好感
27 ℃
可是我喜欢书里的静婉啊~~~怎马感觉电视里有点假、、、那个感觉、、不太干练 ' m  s& t- t6 f2 `% r
不过小冉是温婉风的、、

匪币
358 枚
好感
193 ℃
有!!!最爱书+ E) q7 F$ a; X3 z
这电视剧拍的跟原著的感觉根本不一样" L0 a6 R' ?4 |
还是喜欢那个严谨而华丽的架空,处处讲究的细节,细腻浓烈的爱情,轰轰烈烈的爱恨情仇# |- g7 ^7 q3 \% F* T
还有那个像宋美龄一样的谨之……
" Z- L- ]  x/ i6 N& n1 H! {爱就是爱,扯那么多干什么,要不大家当初都去看红色爱情得了,碧甃沉会有那样多的读者么
幸福是一只温暖的小狗

匪币
45 枚
好感
27 ℃
回复 6# 可心 & l9 x8 q0 ?: j) b+ x, L

, G; Z8 W8 c3 ]5 |; w8 q
0 e- M0 E! Z! x, ]! x) P, X) b    就是就是  谨之改的、、太过了、、好暴戾啊  那只猫、、
$ ~2 `' Y6 Y) a( [% S8 s4 u    程信之一点都不疼谨之感觉,还亲哥哥呢、、、
1 m) L4 Y; D1 H  感觉所有的男人都是用是用来衬托小哇的、、、虽然小哇帅但是、、、我是颜控、、、、

匪币
358 枚
好感
193 ℃
其实电视剧很好,小说也很好,! |- z: a$ O5 W
分开看,都很好,钟汉良也很好
! d2 B/ z. ]) l, d: E1 `# L但我就是小纠结,电视剧就不是小说的那种味道
9 F6 I: B( }. j+ A& W要是拍成电影就好了,不用那么多狗血恶俗无聊装假的剧情,只是单单地按小说来,拍部文艺片- ~+ b# F9 V9 v" [4 y1 H
也许票房不高,也许没赚多少钱; A/ }# B+ v  V
想当初书商们不是也害怕《碧甃沉》太清冷太文艺,赚不到钱,还给改了个名; L: e1 I7 o" S% N
但事实证明,碧甃沉是很受欢迎的
幸福是一只温暖的小狗

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

各有千秋啊~~~~~其实电视还不错

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
58 枚
好感
16 ℃
呵呵,如果还是这些人,然后尊重原著拍,就完美了
喜欢就去做

匪币
358 枚
好感
193 ℃
电视剧真的不错,要是全都看完了,就会发现,故事在同类中很好,但和小说真的不是一个味道& a# Z( ]1 Y2 u  R
小说是小说,电视剧是电视剧吧
幸福是一只温暖的小狗

匪币
45 枚
好感
27 ℃
看电视剧的时候我就在想 要是我没看过小说就好了  我一定会喜欢电视剧的、、、* E/ [1 \* P" N+ R  ~! w* V: e
哎~~~~

匪币
109 枚
好感
6 ℃
我也最喜欢原作,不过不可否认的说,真人化的这部电视剧拍的真不错·~~~
你敢!你敢走试试看!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

书 可以给人更多的想象空间,就是这样~2 s! q  d, C0 H3 e

- A# ?2 L, R+ D7 _! K电视剧我还没去看的说...

匪币
66 枚
好感
6 ℃
那你就去喜欢吧。。。。。。。。

匪币
252 枚
好感
77 ℃
小说和电视剧是不同滴~~~~~~虽然我最爱的是书,但是我也喜欢电视剧~~~~~~~~~~~

匪币
481 枚
好感
0 ℃
我觉得电视剧里面有好多情节都是我很喜欢的,书中的六少一直让我怨恨,六少的爱太自私了。; B. d. R3 m& k% I$ p* v: U
但是 剧中的四少,我怨他,却不恨他,四少哭的时候,我也哭。。。; B0 L- j) c5 S+ ], s
喜欢开始的时候,有点小腹黑的静琬,但是 到后面 貌似往圣母那方面发展了。
4 Z1 }: \8 F3 Y. a6 F% ^* P书中的静琬一直都是喜欢的,很刚烈,拿得起放得下。
; `5 a3 h3 t0 K8 @5 Z5 J电视剧的程瑾之一开始很聪明,可是后来她的爱情太强烈了,让很多人为她的爱情而买单。到最后是为了挡抢死的,不知道怎讲。书中的程瑾之相对来说会比较圆滑,至少在六少的面前,所以才能陪着六少到老,虽然也不算是在一起。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
241 枚
好感
217 ℃
所以以后最好还是能匪大亲自编剧,像琼瑶阿姨一样,感觉内地都没有过纯粹的偶像言情剧,哦,芒果台那些个雷剧就不提了……

匪币
185 枚
好感
175 ℃
首先  ( `9 a: O3 W: Z, ?6 I# R
主角演的都还不错 ,可总感觉剧情太狗血了& B* i. b9 j# c- p- U
那结局  真的真的 太狗血了
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主,放心吧,看到后来你会慢慢地有感觉的。我也是一样的,刚开始看,总还没进入状态,有些悲伤的镜头我看着却总是想笑,虽然各方面都好,但是总感觉少了点什么。。。。然而,昨晚当我看到静婉冒着枪林弹雨奔向四少时,我才明白,那一刻四少的英气、帅气、霸气、才气统统流露出来了,那一集看得我很是激动,还有传说中的船戏……突然感觉自己入戏了。小说还原的很不错,改编得也很完美,本来最担心四少抱着静婉转圈那回怕不好表现,结果比我想象中美多了,那一回转,太幸福了。和引子部分一样,出乎我的意料。4 S. o0 x2 ^1 }7 I
也许看过小说,才知道那最甜蜜的时刻缺失悲剧的开始,所以看完那段,我内心却高兴不起来,悲凉悲凉的。。。哎,导致我失眠了。接下去我可能会观望一段时间了,我一直在跟自己说不要看的太快了,越幸福的画面我越是不敢看……

匪币
111 枚
好感
139 ℃
我也是比较喜欢书!主要是开始对演员的期望值很高,结果发现演员是没问题了,可是内容有不小偏差!尤其是有点接受不了谨之是和四少青梅竹马这个问题……这样就不那么突出后来和谨之联姻是政治需要的矛盾了啊……而且,小冉和小哇演技确实一流,但是,总是没办法找到完全的原著里的感受!继续再看看再说……
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了

匪币
108 枚
好感
73 ℃
书和电视还是有差距的,不过相比同类电视剧来说已经好很多了,所以还能接受,当然最爱还是书喽!6 C, Q: z  [) H1 R% G7 [6 A$ z
小冉前面演得不错,但往后面就有点点开小差的感觉,没有那么投入呢,小哇,一如既往的帅
女人是一尊镂空的玉,内藏暗伤!

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
没办法的,我也是虽然电视连续剧我也愿意看,但是基本看完之后,我还是会觉得书的味道足,这就是原著的魅力呀.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
45 枚
好感
55 ℃
我也是,比较喜欢小说,终于等到电视播了,可以是可以,但总觉得少点什么。
我要你背我一辈子。
好,我背你一辈子。

匪币
3 枚
好感
45 ℃
那啥,电视剧的结局太那啥,还是书好看点