设为首页收藏本站

[影评] 来不及说我爱你 观后感 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
60 ℃
楼主
湖北经视开播之后,网络马上就有了视频
+ }& {8 ^& k3 y; P3 |% v2 x- @3 L2 n3 l8 i( l
用了整整一天,看了35集。0 {% l5 t$ {- z3 i

1 H$ E+ K+ ?0 H抒发一下感想。, L- b$ J6 Q$ b. ]

% W; G" W$ G- C8 g1 _电视剧全面大部分都符合了原著。大概30集之后就基本偏离原著方向了6 i; P' t9 m7 ^% l
0 d8 T* T5 U( g$ I+ E2 Y
30集之后,真的觉得受不了。完全变成了主旋律电视剧。还是喜欢原著的结局。" I* V- q7 T3 n( h7 t, }( I+ M

' u3 C" D. z8 x+ }0 G" }1 a0 `剧里丰满了很多人物,比如谨之,比如信之,比如慕容三小姐(原著貌似是五小姐吧),比如许建章( j# f  R$ K5 L
; S- ^2 a1 G/ C& f
其实第一集的时候我是很欣赏谨之的。英姿飒爽、女中豪杰。和原著大家闺秀。知书达理的旧式女子的形象差蛮大的。
9 z+ D+ ~2 M+ V: z# O) _6 L% T3 B! M
6 @2 M  c3 T5 y& f+ b9 g+ u; l贯彻电视剧的原则。很多地方都修改了很多。比如四少(六少)没碰过苏樱、信之没娶静琬、谨之没生一群群的小孩) _& f1 A, D: e0 R# _; d; R

7 M) U# H) I3 ], |0 N虐的地方都默默地被圆满了。, E4 F4 {( M1 G3 N# o
( @2 @1 K7 T6 C
这部剧男女主角的人选实在太合乎我的心意了。$ B8 u0 R9 X- K8 N

( u) r- M" B; C# A) `# z/ H6 j$ J最喜欢钟汉良穿军装的那种帅气。特别喜欢钟汉良表演的六少在jw流产后的无可奈何失魂落魄“我再也留不住她了”
5 i6 g2 m& m8 t
! Z. L$ ~* w' u(截图都传不上来TAT)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
啦啦啦~

匪币
175 枚
好感
39 ℃
沙发
不错不错,男女主角的人选也非常合乎我的心意

匪币
37 枚
好感
66 ℃

摩羯

板凳
来不及拍得这个效果,让多少人沉迷了啊!

匪币
20 枚
好感
2 ℃
地板
看完后就爱上了钟汉良,太帅了,当时一看就觉得他就是沛林呀,结局改成喜剧了。最后他居然失忆了,这有点雷到我

匪币
152 枚
好感
188 ℃
我还是想说一句,,这个选角真的选的甚和我合意呀,,大爱呀,,每个角色都是那么的完美,,,大爱
上善若水

匪币
117 枚
好感
27 ℃
在匪大作品被拍出来的里面,这是最合我意的演员

匪币
2 枚
好感
3 ℃
这剧什么时候能上星啊!

匪币
10 枚
好感
2 ℃
拍好不容易,这个好不错
永乐年间

匪币
10 枚
好感
2 ℃
匪大的书真好看啊……
永乐年间

匪币
34 枚
好感
150 ℃

; a' d9 z9 o7 ^6 i我是个受虐狂
( M# C/ {0 s% P1 E4 M  v我还是觉得  S' h) V3 [- D* b1 ^; ?8 p* `
悲剧比较好~
原来,我们早已越走越远

匪币
8 枚
好感
2 ℃
我大爱钟汉良啊,太帅了!
大家好

匪币
125 枚
好感
12 ℃
除了第一集和最后一集,都还不错~
有个懂你的人,是最大的幸福

匪帮骨干

亲,你好,这里yoyo~O(∩_∩)O

匪币
3408 枚
好感
2346 ℃

LOVE 双子 5周年

拍的好,选人选的更好!连匪大在写剧评的时候都希望小哇和小冉有机会能再次出演《如果这一秒,我没遇见你》……^_^)Y
谁的等待,恰逢花开···

匪币
3 枚
好感
2 ℃
看完之后大爱钟汉良啊,虽然电视剧的结局不太美好,不过男女主角都很棒
让过去过去,让未来到来

匪币
177 枚
好感
100 ℃
选角很好小哇太帅了小冉也漂亮比佳期如梦靠谱多了
2 l3 ~% ^- Z% L8 ?6 B但更喜欢书中的结尾
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉