设为首页收藏本站

[讨论] 正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
% v2 @( H' |4 T- N' Z
欢迎hc~欢迎鸡冻~欢迎不淡定~~~- a$ T. M0 E# K9 z1 s& x

# }1 E1 r" D0 D" [2 ~; M来热烈讨论吧 秒杀你的场景 演员 动作 情节 还是台词?!
5 D2 T7 @! W$ \1 s

" T3 W1 }/ o0 Y5 a2 q5 F% R& V4 k/ k& S- t
注意:只限经视已播出的部分!麻烦看完的童鞋忍忍 表剧透!表发全集链接!" Y: ~2 ]: V) h! U
8 y+ }4 ~# t2 W3 c& O
不要再发新帖了!!!!
; e) K7 b2 q1 E+ {8 H5 k. v
$ ~1 T4 P9 a- Q其他新帖将被统一关
闭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
215 枚
好感
20 ℃
沙发
- - 版主你真讨厌。。霸道呢,
2 [9 G! N! T$ @9 t0 T7 e1 q' i7 T4 N- h" ~
霸权主义 强权政治
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪币
215 枚
好感
20 ℃
板凳
还有 音乐的问题。。4 n* X  x6 X# ]2 Z$ v. Y' {9 z
. e( A, o0 B& V
我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,+ \! X5 W, d' n2 E; Y3 Z, _
* m: W7 Q. Q2 @$ Y# @
有没有剧中音乐汇集啊?* v! Y5 y) F/ w! [
# ?8 r" F/ K9 s& A5 t" g
爱屋及屋嘛。。喜欢书就喜欢电视剧 就喜欢歌了

匪币
70 枚
好感
2 ℃
地板
天……卡得都没看全……有点看不懂了……
. }( n( l% q" Q6 z  ]/ u* c! Y3 ~+ r$ H( j
OMG!  I( p' U; v* ^) u$ m( q

- |  t4 Z: S2 M! y8 ^1 M8 U0 X3 a7 f嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地下室。。。。。。。。第二集马上开始喽

所爱隔山海

匪币
128 枚
好感
23 ℃
我想看电视啊,经视好卡,开始看新闻都一点不卡,结果来不及就卡,可见收视之高
0 w: U" G. q6 _: q小哇好帅啊

匪币
215 枚
好感
20 ℃
妈呀。我才发现我做了沙发。。有史以来第一次 在论坛中坐沙发。。

匪币
101 枚
好感
6 ℃
小哇实在是太帅了啊,哇哇哇哇~~~~~~我们都花痴啊,我觉得小哇从楼上走下来的时候最帅了,哈哈哈哈

匪币
53 枚
好感
3 ℃
刚看了几分钟第一集就米了,不过超激动啊,终于看到了,哈哈~~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
378 枚
好感
64 ℃
小哇确实是帅啊!就是卡得太心烦了,一到广告就不卡!!!
You Are Not Alone!

匪币
422 枚
好感
146 ℃
什么都好,就是不喜欢画面质量黄黄的……唉……将就一下……

匪币
128 枚
好感
23 ℃
经视的广告还真多啊 / k" r, m$ t, Z' W, Q
感觉可以媲美芒果台了
* s1 F0 L- Z4 O6 ?7 L  v! i+ ]第二集开始了!

匪币
360 枚
好感
49 ℃
太卡了,还是等明天的清晰视频吧
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
371 枚
好感
7 ℃
帅帅的小哇时时刻刻都在秒杀我~
爱是经得起平淡的流年

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

还有 音乐的问题。。
: ~: r3 x# j* n
! M; o" K  y0 t我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,
0 ^' E4 G4 v% h, g
$ w0 d, ^& A! X2 w有没有剧中音乐汇集啊?0 r: H* B1 m9 k+ Y5 Y1 W
/ q5 J7 `$ q0 }/ G- A, y
爱 ...$ S6 [; }. k& m& r) ?
柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:21

[( M# k8 j/ C  z; [
. E8 q* t1 T7 b( A' @: k+ m
9 |% r5 n- z% b( a5 X/ @9 `    我错了。。。我刚手都抽筋了。。。太多 字数不够的帖子 。。。吓到我了 原谅我吧。。。
. ?  s& U* Y6 ]% n# l5 i$ v看你们鸡冻我鸡肚啊。。。我这卡的都打不开网页。。。orz 你来直播吧!谢谢了!!!

匪币
10 枚
好感
68 ℃
激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!没让我失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可以去jj.hbtv.com.cn看直播!
每天都是新的一天

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

卡的啥也看不到。。。一直引以为傲的网速现在受的不行了。。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 15# zhuoran1113 2 O" i1 c2 E  s7 G
1 G, Z& [  J% a/ _- L- n( l+ t
2 J7 N( N3 S3 m% E

2 O  o% _8 l  _! {, m& _1 C* U; y$ e, Q# ?6 R8 ]2 R, \3 U
虾米??我来直播???

匪币
97 枚
好感
59 ℃
哎  卡是卡的来  把我的热情都浇灭了= =。。。

匪币
25 枚
好感
9 ℃
还不错,推荐的那个用Windows Media Player的方法很好!

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 20# 皓水莫负 . b9 I) S/ u% d, ^1 Z

8 W0 Y. `/ O( S; @; q; y% d$ n) K% `+ f
    ) z2 _* l' b6 o$ T0 R5 q
虾米?

匪币
25 枚
好感
9 ℃

匪币
828 枚
好感
107 ℃
合并!!!加工资吗!!!!第二集好少的对手戏啊!!!
骄阳似我!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复  zhuoran1113 ) O1 m' V" p  r: d

5 I* G: \: ]* Z8 `) F
7 h& h$ P6 w, J& c6 ?* h   
* ]( ]4 P! Z4 m6 K' Z
0 @9 R2 d: \3 i虾米??我来直播???/ y, _6 b5 y+ E% B
柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:28

8 y' \" e) `& f6 ?+ Z/ P+ [1 M$ i: m4 I) [7 s- @( ?3 d$ f

. O7 J6 i$ f  [# o+ V    你是湖北的么 直接能看到电视的??网络都卡shi了~~~

匪币
53 枚
好感
3 ℃
大家都很卡吗,我也是看网络直播,还可以啊~~
3 T2 a4 v9 x/ I# ?% Z  Y0 l+ @# U- @% [/ F+ o* u2 f" i- b
哇好帅好帅好帅啊,哈哈~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失