设为首页收藏本站

[讨论] 正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
2 r  B( T  h' k& I+ E4 H' M; M# i" B* ?% A  H2 [2 s
欢迎hc~欢迎鸡冻~欢迎不淡定~~~
1 g* P$ B* r' A" F% u
+ _/ i* K! ?6 @9 y4 t$ m来热烈讨论吧 秒杀你的场景 演员 动作 情节 还是台词?!

7 s5 A. M7 ~4 s+ C) E
5 F: G" V- a3 F: V+ j' S% y( R" u7 z* S; a! U% |- b
注意:只限经视已播出的部分!麻烦看完的童鞋忍忍 表剧透!表发全集链接!' l, G0 H. C- f2 N  ^

9 N! a" o6 d3 \3 v1 w7 I不要再发新帖了!!!!
* y1 D4 P0 U# O( M6 L/ p0 D6 Z" m7 Z
其他新帖将被统一关
闭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
215 枚
好感
20 ℃
沙发
- - 版主你真讨厌。。霸道呢,6 {% J0 W4 z. x; M. ?. ~  D9 J
( l3 R% {+ T0 ?' _7 A( w8 [
霸权主义 强权政治
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪币
215 枚
好感
20 ℃
板凳
还有 音乐的问题。。
5 N0 j0 K. s* B+ l9 _0 @( }/ Y. i( }, W* I4 W. v; U6 E
我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,) D' D6 Y2 f% K2 F9 m# x. [4 p% T
. _- b  H" o1 x
有没有剧中音乐汇集啊?
1 u3 G; k8 |) g& |5 K7 Q
# S2 v( k' J; d0 z. y' O爱屋及屋嘛。。喜欢书就喜欢电视剧 就喜欢歌了

匪币
70 枚
好感
2 ℃
地板
天……卡得都没看全……有点看不懂了……
( C4 ]% S; F  l" f' D1 j! J5 y! a% i- t0 R" {7 T( a  m6 z! w% O5 o' z
OMG!
6 D/ E" P+ t  M* V8 i% V
. X! R/ o% q2 f! T嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地下室。。。。。。。。第二集马上开始喽

所爱隔山海

匪币
128 枚
好感
23 ℃
我想看电视啊,经视好卡,开始看新闻都一点不卡,结果来不及就卡,可见收视之高
0 Z# E% {3 r( o. e, ~' h小哇好帅啊

匪币
215 枚
好感
20 ℃
妈呀。我才发现我做了沙发。。有史以来第一次 在论坛中坐沙发。。

匪币
101 枚
好感
6 ℃
小哇实在是太帅了啊,哇哇哇哇~~~~~~我们都花痴啊,我觉得小哇从楼上走下来的时候最帅了,哈哈哈哈

匪币
53 枚
好感
3 ℃
刚看了几分钟第一集就米了,不过超激动啊,终于看到了,哈哈~~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
378 枚
好感
64 ℃
小哇确实是帅啊!就是卡得太心烦了,一到广告就不卡!!!
You Are Not Alone!

匪币
422 枚
好感
146 ℃
什么都好,就是不喜欢画面质量黄黄的……唉……将就一下……

匪币
128 枚
好感
23 ℃
经视的广告还真多啊 ' v4 M8 W/ i2 k
感觉可以媲美芒果台了
/ i/ b, s6 G3 r/ N第二集开始了!

匪币
360 枚
好感
49 ℃
太卡了,还是等明天的清晰视频吧
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
371 枚
好感
7 ℃
帅帅的小哇时时刻刻都在秒杀我~
爱是经得起平淡的流年

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

还有 音乐的问题。。6 c% \$ z( n# [5 D
) F% Y9 A  g! C% ~& w; a. b
我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,/ r6 Y, h6 e/ ~4 J* _& M2 }/ @, h
/ Q( ^: E9 U8 t) y# r
有没有剧中音乐汇集啊?
* g+ k8 H+ M# o+ v- f; H( J. M2 N% B+ B$ n9 W9 A
爱 ...& \( s  E9 h- P- s6 i
柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:21

% w7 S) p+ D: c4 r+ ?
4 X# v' n' F. n9 `
4 N- @+ g1 U: p6 K! }4 e  h" W    我错了。。。我刚手都抽筋了。。。太多 字数不够的帖子 。。。吓到我了 原谅我吧。。。
5 o/ p1 _2 e% o' X. h看你们鸡冻我鸡肚啊。。。我这卡的都打不开网页。。。orz 你来直播吧!谢谢了!!!

匪币
10 枚
好感
68 ℃
激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!没让我失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可以去jj.hbtv.com.cn看直播!
每天都是新的一天

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

卡的啥也看不到。。。一直引以为傲的网速现在受的不行了。。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 15# zhuoran1113
  E& g9 P# {' J/ Y
) f5 K9 \: m( d/ y) y. V! V( N4 Y- m, L5 F6 V; d: Y$ S

! q2 ^$ U3 ]! \6 [8 H% W* l: A$ q1 ~; t& s) y" Q: P1 y6 s6 Z
虾米??我来直播???

匪币
97 枚
好感
59 ℃
哎  卡是卡的来  把我的热情都浇灭了= =。。。

匪币
25 枚
好感
9 ℃
还不错,推荐的那个用Windows Media Player的方法很好!

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 20# 皓水莫负
4 ]; A4 e7 }2 q/ S0 |, z
, i# S, y: E1 ]- {/ M! S3 }, }( H) Z3 p

5 D* g8 R1 s9 ]虾米?

匪币
25 枚
好感
9 ℃

匪币
828 枚
好感
107 ℃
合并!!!加工资吗!!!!第二集好少的对手戏啊!!!
骄阳似我!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复  zhuoran1113
. N8 o5 v! z0 W1 @1 ~7 E. T# q- x; q( j* U! x/ D
0 D  J( g3 z5 |- r0 y

. m6 Z! P3 E8 [# X! Q/ {) @, l; @2 J" b' a3 {7 V. e
虾米??我来直播???
7 W, \$ ~% P8 ^, m# O柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:28

9 a( ~, b: i5 `7 ~  X3 g; u! I: x/ S4 L. t! v! M
8 t+ Y: }9 P# Q+ b* \( N2 }. @
    你是湖北的么 直接能看到电视的??网络都卡shi了~~~

匪币
53 枚
好感
3 ℃
大家都很卡吗,我也是看网络直播,还可以啊~~
# X1 L$ z) O0 E* ^2 M: q2 w0 l5 v* V
哇好帅好帅好帅啊,哈哈~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失