设为首页收藏本站

[讨论] 大家来发表一下最喜欢的是那一句话啊? [复制链接]

匪币
25 枚
好感
50 ℃
楼主
我喜欢在23集中,静婉出走了,六少说的那句:没有尹静婉,这婚我不结了,这天下我不要了!
1 `" l, m& l: ^: G7 M7 Z9 p3 T) v虽然这个时候的六少我不太喜欢,但是这句话可以表明静婉在他心里的分量~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

沙发
orz。。。lz 还没演到那呢?!!!# K0 t+ Z, o# [1 I) m, Z+ p
$ l! b& B  a: h5 q
暂时  我最爱的是
5 o( a, A4 k9 r0 `6 r8 @第3集 沛林对静婉说:怎么每次遇到你,都是在我最狼狈的时候!$ t: o+ ]: d$ u8 a& `2 N+ ?
第4集 很快就会有平常生活了。可是那时候,你又在哪里!  u9 S1 T3 B+ d- G' N
       静婉,我遇上你时,这样迟!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
13 枚
好感
22 ℃
板凳
我也喜欢那个沛林说的:没有尹静婉,这婚我不结了,这天下我不要了!
( y& ~+ ]% I5 n% j9 s4 ~0 Z$ T还有,静琬说的“慕容四少,你告诉我 你所谓的一辈子有多久?”( j" Y: q* O) [- C7 g' `7 P
还有还有 沛林压着静琬的脖子说 我要让你全家给你陪葬  哇,那里演的真的好~~~~
只是感谢你的手曾温暖我的宇宙。

匪币
123 枚
好感
52 ℃
地板
我知道我已经完了,我根本无法忘记你。

匪币
6 枚
好感
125 ℃
静婉,我遇见你,这样迟。
阿哥马尼斯

匪币
37 枚
好感
2 ℃
没有你的漫长的后半生,我要怎么渡过

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

没有你的漫长的后半生,我要怎么渡过" z: N: \' \' \2 o4 A& G  ^
elainewjj 发表于 2010-9-3 09:27

1 Y' l5 a: i8 [! _: u
. W9 L: K( i. V0 L
6 Z) a  ?) V+ [! m. i4 m" N" p: M    我也喜欢这句

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

静琬,我爱你,一辈子
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

静琬,我遇见你,这样迟。。。
  a* j( q( P1 S看了就纠结啊,我家小哇那个模样。。。
After all,tomorrow is another day.

匪币
468 枚
好感
33 ℃
小哇真是帅帅帅,似笑非笑的模样太引诱人了

匪币
80 枚
好感
303 ℃
静婉,我遇见你,这样迟
今生今世