设为首页收藏本站

[讨论] 程家的军队驻守乾平到底是什么意思啊? [复制链接]

匪币
10 枚
好感
2 ℃
楼主
电视剧改编后有个情节想半天还是没搞懂耶!请高人赐教一下!
6 g  E. h7 H- M" ^( l, i # `0 S* w7 g$ b, t' g3 U
程司令说要带自己的旧部回乾平老家,是指脱离承军自成一派吗?如果是脱离,那乾平原来是谁的地盘咧?是颖军的?还是无人地带?程家军怎么占领呢?占领了,人那么少又守得住吗?如果乾平本来就是承军的地盘,那程家军还是慕容沣的部队啊,四少为什么调不动自己的部队呢?还用去求谨之联姻?而且谨之还能说和承颖两军三足鼎立???
2 P$ P9 B! z3 z& A3 z& r2 g/ Q# N1 V: [) ?9 x, ^3 f* f
别笑我弱啊,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
看朱成碧思纷纷

匪币
64 枚
好感
84 ℃
沙发
程家名义上是告老还乡、解甲归田,实际上是宣布脱离承军,割据一方,自立为王。四少当时羽翼未丰,自然不敢拿程家怎么样。当时军阀混战,承军也不敢窝里斗,否则颖军就会乘虚而入。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
板凳
回复 2# 虽则如云
7 O" j/ F+ r& C& ^5 m2 u/ w: C2 {- V8 S* ?, T. f5 F

+ n! f; i/ N0 ^    是啊,我就是问如果程家自立为王,难道乾平之前没人控制吗?程家一回去就能霸守一方?呵呵,我好纠结啊。。。
看朱成碧思纷纷

匪币
64 枚
好感
84 ℃
地板
四少答应把十六个县送给程家。

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

同意二楼。
0 ~$ w$ @$ ~2 ]1 A  ^+ V: C, b
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
47 枚
好感
4 ℃
当初要是不放程家走就好了
lulugogo~~~~~~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
哎  谁让程司令那么宠女儿呢?他说告老还乡   害怕女儿不同意! {: `% R" R. b3 O! u6 _
然后又被谨之胁迫着去把发兵支援乌池以跟沛林成亲4 r* s* X+ `: }; I8 U
女儿要干嘛就干嘛    太任性了
安妮宝贝

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
谨之就是被她老爸宠坏的,所以根本不懂什么叫做爱.把四少困在身边,得到他的人,得不到他的心又有什么意思呢?
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪