设为首页收藏本站

[讨论] 四少对静婉是一见钟情吗? [复制链接]

匪币
867 枚
好感
67 ℃
楼主
突然想到一个问题,如题。' @# G0 S/ N: o3 z5 R' m
! l" L1 k  ?* _$ A; C7 V
大家都知道四少是爱静婉的,是什么时候呢?我认为四少对静婉应该是一见钟情的吧,不然他不会把怀表送给她。
2 ]+ i3 S6 v) p. x0 R! w1 O9 _6 e, D  D% _6 w- w2 {1 Q3 k" `
三姐不是说了吗,那个怀表是四少父亲在他20岁生日时送的,想必意义非凡吧,而且当时老督军病危,很可能就过去了(四少等于是赶回去接班的),他应该不会轻易地把病危中的父亲送的生日礼物轻易给人吧。而且三姐也对静婉另眼看待,除了静婉比较投眼缘之外,大概她也从那个怀表上看出四少对静婉另眼看待吧。(顺便说句题外话,我很稀饭三姐,觉得她好可爱,而且她的眼睛是很漂亮的丹凤眼,呜——我想起俺家东子了,容我去哭一会先:'( )7 [+ \) [  F  i) n
1 j8 ~. N+ ^9 y
大家还记不记得在花园里瑾之羞辱静婉,静婉当着她的面拿出怀表看,本来自信满满或者说嚣张不可一世的瑾之一下子气焰就下去了,反复说“不可能”,所以这里也可以看出这个怀表很特殊。0 N) ^; i* |0 Y6 S
( i# i3 O+ k/ R% S, z
当然也有可能是因为四少想着连累人家了,想给点补偿,可是又身无长物,刚好身边有个表就拿了出来,不过我不愿相信这个推测。我不管,四少一定是对静婉一见钟情的,必须的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
486 枚
好感
94 ℃
沙发
不像是,应该是后来看她和别的女孩子不一样,才喜欢的,在慕容三姐家翻窗户时开始另眼相看的吧

匪币
12 枚
好感
2 ℃
板凳
呵呵,这就是际遇····
坚持爱

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
我觉得并不是一见钟情~~~可能2见 3见。。。那没研究过
& q' S; Q$ R% i: l- g) d- }/ L9 {5 k1 E
0 c5 ~* B/ j# h$ {至于怀表,因为当时身上没什么东西可以赠送 表达感激之情吧~~~

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
867 枚
好感
67 ℃
别那么理智嘛,当他们是一见钟情会比较开心

匪币
828 枚
好感
107 ℃
我觉得是意见之后就后感觉了,再见之后发生的事情就完全爱上了。
骄阳似我!

匪币
349 枚
好感
6 ℃
不像。。应该是后来静婉找他就许以后。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
13 枚
好感
4 ℃
不是一见钟情吧 那种场面下哪里有这份闲情 充其量是有好感 觉得很感激 外带一些抱歉

匪币
37 枚
好感
2 ℃
我也认为不是一见钟情,只能说第一次见面就对这个女子另眼相看了~

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
谁知道呢,只有匪后妈知道了
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
468 枚
好感
33 ℃
一见钟情估计也不是,但肯定很有好感了,觉得静琬这个女孩子挺特别的

匪币
22 枚
好感
4 ℃
我觉得四少最先是欣赏静婉,后来爱上了
ivy-red

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

第一次应该有感觉了,后来接触了就更喜欢~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
360 枚
好感
49 ℃
应该不是吧。不过谁知道呢?可能一开始就觉得她特别吧
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。