设为首页收藏本站

[讨论] 熬夜看完《来不及》,泪眼婆娑…… [复制链接]

匪币
77 枚
好感
6 ℃
楼主
昨晚熬夜看完了《来不及》,揪心的啊 ,沛林、沛林……静琬、静琬……小哇和小冉实在是太棒了,演出了我心目中的慕容沣和尹静琬,每一个眼神,每一个微妙的表情,看得出来剧组实在冰天雪地完成的拍摄,因为静琬每每到动情之处,鼻头都是红红的,看得我心里也酸酸的,看到静琬流产那场戏,沛林的心痛、懊悔表现的太到位了,虽然结局做了变动,但是我很喜欢这个结局,两个爱的刻骨铭心的人,最后的拥抱、最后的释怀……曾丽珍导演,好样的!但是我还是想弱弱的说一下,原著里多次写到女主的旗袍,吊坠耳环磨得旗袍领子沙沙作响,要是静琬在剧中能多有几个穿旗袍的造型,就太好了;在就是沛林和静琬在清平镇的那一幕,小说里沛林按捺不住内心的喜悦,抱起静琬转圈,“静琬,我太快活了!太快活了”但是电视里两人只是拥抱在一起,我觉得还是原著里的场景更能表达沛林的激动,呵呵!太爱这部戏了,我还会看第二遍的,会买DVD来珍藏,支持匪大!支持小哇!期待看见小哇版的《寂寞空庭春欲晚》!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
70 枚
好感
1 ℃
沙发
第一遍还好 但是看到第二遍就很想哭 想再是只要想到就很想哭

匪币
76 枚
好感
91 ℃
板凳
别的不多说  很不喜让六少当了好几年四傻!!!!!
祝匪大才思泉涌 勤奋写书  嘻嘻

匪币
77 枚
好感
6 ℃
地板
回复 2# aggielin
5 j/ L: n) n4 e9 K( d+ i
/ Z3 a7 S4 `, J3 c  E" d8 X# T
% T2 W! j$ t/ a. L' X    我看的时候一会儿哭一会儿笑,我妈在旁边看得莫名其妙的~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
别的不多说  很不喜让六少当了好几年四傻!!!!!1 r  N0 w; w8 Q5 S' c4 Y
葛睿萱 发表于 2010-9-13 15:38

9 e& R' d. ?& e( _- j
, j3 C. \8 b( z* m' u' \. t, R  U5 j  V) L. [
    哈哈~至少他当四傻的日子很快乐哈~只能这样自我安慰啦~

匪币
11 枚
好感
2 ℃
小哇要出演《寂寞空庭春欲晚》?是真的吗?鸡冻啊鸡冻~~~~~
CC,跟着咯咯大步大步地走吧!!!

匪币
7 枚
好感
5 ℃
:dizzy:看完了就觉得他原来这么帅!1 ?2 d! }9 d# S& R$ V" `
以前都没发现啊
己所不能,勿责于人

匪币
174 枚
好感
12 ℃
我下了那2个配乐呢~一个电视剧里八音盒的,一个冯曦妤的那个~听了那个就想哭呢~想着小哇~

匪币
174 枚
好感
12 ℃
我下了那2个配乐呢~一个电视剧里八音盒的,一个冯曦妤的那个~听了那个就想哭呢~想着沛林~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
小哇要出演《寂寞空庭春欲晚》?是真的吗?鸡冻啊鸡冻~~~~~+ T6 K8 a0 W5 T. f" i% u7 _  V; o) c6 n
sihuai 发表于 2010-9-13 17:04

+ k4 M7 t) o, N( Q9 f
7 n8 ]/ z. A3 N# I& ~$ U8 j* ]6 o. N2 f  S
    我也很期待能见到钟康熙啊~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
看完了就觉得他原来这么帅!
( y2 {; k4 E* w. @5 X$ n$ A/ u- I% N以前都没发现啊
; x# h8 K- N0 \. L4 v: m, Iannielowb 发表于 2010-9-13 18:19

* W) ]! Y6 u. g* z) X5 ^* u: t; m) M% ^7 G
% }9 V2 v8 w0 P6 o$ T2 Y2 a
    我也是~看完《来不及》,从此沉沦了呀呀呀~心甘情愿的~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
我下了那2个配乐呢~一个电视剧里八音盒的,一个冯曦妤的那个~听了那个就想哭呢~想着沛林~ ...3 q, V2 a" N# D* F
泮幽唲 发表于 2010-9-13 21:01

9 y- w2 P' S" q* ~" J" S( p. _) a3 z! V9 A% m9 c
/ Z% u  N3 S9 M& ?0 z; ^
    《多情种》 我恨不得一天听个八百遍~

匪币
171 枚
好感
14 ℃
一样的呀,才三天看完整36集,钟汉良太帅了,绝对是演员到位,比佳期拍的好多了!
爱情是美好的吗?

匪币
174 枚
好感
12 ℃
回复 12# 牙牙爱匪大
- ]. h' N$ c6 E9 d
( ^* R8 d8 u5 I( Y3 e( g' d! V1 j1 [5 B5 g/ W
    是啊是呀~我现在每天短信一响,我就会想到~实在是把持不住呀~哈哈

匪币
77 枚
好感
6 ℃
回复  牙牙爱匪大
8 b; ^" f# H& e9 `8 b5 o6 q( G, [* u

$ a& U0 j# b! M- v    是啊是呀~我现在每天短信一响,我就会想到~实在是把持不住呀~哈哈 ...
' N* [) I' u  Y0 s* ]2 w5 I& m泮幽唲 发表于 2010-9-14 17:47

* y$ ^$ E7 H# a3 L8 T5 _! O, I; A* W
, k/ S* f, L6 K( G
    嘎嘎~我有时候会YY自己是静婉~哈哈~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
一样的呀,才三天看完整36集,钟汉良太帅了,绝对是演员到位,比佳期拍的好多了! ...4 B# w8 _. [6 I0 b
lssvip 发表于 2010-9-14 15:19

w& Q1 Q; R- V6 I7 L2 b8 V
/ r  T) W! p& ^4 m  k5 y& t6 D/ E8 g; v( ~# ?) |  p& O: w, n. n
    确实比《佳期》好不止N倍,我的《佳期》 啊~泪奔~

匪币
171 枚
好感
850 ℃
看到最后一幕,眼泪止不住了

匪币
5 枚
好感
17 ℃
从开始就开始哭,哭到结尾,两个主角演得实在太动情了,反复看了好几遍

匪币
55 枚
好感
2 ℃
我其实是看静婉和四少在山谷那段哭的最厉害,四少那无奈的吻啊,那悲伤的表情啊,哭死我了
小硫砂

匪币
174 枚
好感
12 ℃
回复 12# 牙牙爱匪大
, M0 I' {9 r3 h8 j( k/ L
8 |) Q! C+ t9 N# k0 n# e) b* e! e' Z' e9 _1 T  u% h& {
    哈哈,我每次短信响就是那个声音,听着真是舒畅呀~

匪币
12 枚
好感
11 ℃
哈哈,现在就去下载