设为首页收藏本站

[花痴] 和平之歌 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
8 ℃
楼主
一直以来都在期待那样一个人,他可以没有英俊的外表,可以没有金山银山,可以没有山盟海誓,甚至可以没有聪明的头脑,但他一定要有一颗爱我的心。) B, j# N& d, [/ ?; s. L' D
     那种爱要超越一切,无论尊严,权利,自由,生命。如果有这样的人,我也一定会还给他一颗赤诚的心。
7 }" ^+ ]! I1 N) m5 s, W     看见了和平,这种感情才有了寄托,原来这样的人还可以以这种方式出现在我的生命里。和平简直就接近完美,有英俊的外表,有聪明的头脑~~~~~~~~~~甚至我无法想象的温柔细致。
' Y2 d. f* ^, S! C# E$ A" k: k5 Y7 ~     水老婆听了我给他介绍的那首《滚滚红尘》后就激动得马上发上来,我也想用《我只在乎你》来表达我的感情:)
. J$ r( {' ]/ x9 S& A6 X' X% N' ]
; f: O6 t. r( Q1 ^+ _6 s3 N( ]/ t2 H, L  I  p$ V9 q$ t7 }
我只在乎你 http://d1.fm.qq.com/2...12.mp3
( N2 z5 @* y6 a" a$ i# Z3 m如果没有遇见你,
1 F* {/ i6 Y0 U# s" h5 X我将会是在哪里?6 v7 F6 i6 ?% D
日子过得怎么样,# X. B/ o" a) v( \' j
人生是否要珍惜?
$ @# p* |' o( Y也许认识某一人,8 Q. J/ Z: g( P4 t4 A9 A' Y1 `
过着平凡的日子。$ [( L  |" T6 w$ `2 [7 p, C* Z
不知道会不会,
) z% r/ Q1 Z- t$ F也有爱情甜如蜜?$ @2 l- g6 O+ R3 Q# t/ c8 Z

4 q+ z- z% D6 ~" Z8 j, N* F+ U任时光匆匆流去,
5 a/ N5 L, i% M我只在乎你。. P' \! Y8 P. }6 m
心甘情愿感染你的气息。
+ V3 \! a7 C8 l3 p9 C8 }人生几何能够得到知己?
! R+ I; R5 Q# ?0 w7 X失去生命的力量也不可惜。& o: X; [2 |6 n& I1 G
所以我求求你,: D+ }2 Y9 b  {5 Y0 D3 h, l# W
别让我离开你。0 d! j7 |5 z8 n# I' y1 g! W* N
除了你,我不能感到,% d$ j* g' ^* T& D7 D3 B3 @; |# ^
一丝丝情意。
3 k, i4 T4 ~& ~. G+ o4 x
( I+ w# b' N( G- P如果有那么一天,
  _! U0 v/ o1 Y你说即将要离去。
; |8 k. Q+ u. B& H7 c3 z5 N0 H/ l8 t我会迷失我自己,
0 j6 u- ]4 H4 L( p走入无边人海里。
4 X+ g; t! Z+ v不要什么诺言,
8 \/ u; T0 a. `# V3 o* B只要天天在一起。! B8 v( t8 O! g1 h6 t; s
我不能只依靠,6 F# {! d6 w1 r! l( }
片片回忆活下去。- j4 P, N4 j( N5 t
) r" G. r0 K3 `
任时光匆匆流去,
# u+ j0 ]+ H* s5 @* V我只在乎你。
+ R0 e  @1 b5 U心甘情愿感染你的气息。
/ i! ^& V, C# t) x1 z人生几何能够得到知己?
9 m5 u2 _( b8 L- K失去生命的力量也不可惜。) t9 T0 e- w4 l8 L% h
所以我求求你,! l, Q- u( n6 [' `% n* `0 \
别让我离开你。
9 x4 _6 w# X3 }2 }! O, |! v除了你,我不能感到," X3 q- G/ k0 b& d& u
一丝丝情意。3 N, u/ o) ]& B8 {

3 [2 J( s+ L; z/ P[ 本帖最后由 star5rain 于 2008-4-6 08:36 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
这首歌要是佳期对和平唱的,就更完美了:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
91 枚
好感
8 ℃
板凳
是啊,我就是这么想的,我被那句“我不能只依靠,1 f  H5 h* `( L9 V6 k3 ?- a
片片回忆活下去。”感动了,为什么不能在一起呢?) L- c. s0 e9 j
:lol

匪币
91 枚
好感
8 ℃
地板
没人来,我自己又上来罗嗦一句4 C. A2 f5 K. p( x, M
我觉得那个<都是天使惹的祸>里的男主就是任泉好有邵大帅哥的感觉( V& w5 y: \+ ?8 e0 _  J$ L" H1 s
而且都姓邵
) ]9 f' B+ \/ `: n+ p6 p$ n& |会不会是他的原型??????

匪币
593 枚
好感
15 ℃
我觉得ELVA的 不远 。
$ `$ j! L3 A1 W: B# h: |就很适合 。. S) Z  m1 |8 V1 H9 ~( m4 \  R2 @
好象还不能在一起的和平和佳期 。/ z( c+ [$ D; q
就只能远远的看 。: X3 g' P/ T  f" c9 G* f" V
不能靠近。
) N, z; u4 |. m4 O( k7 c0 h4 F5 q, Y赙赠歌词 :
& ?1 Z3 M& g! W  i: }7 R突然那几秒
1 A$ A$ |9 q$ z5 U0 r6 E( {/ B好像天使飞过
' e  W! w% Q7 z$ q2 {' r看著你微笑
9 q# U2 n& ?! ?5 a" {  ]那段时间都禁止 3 A" U0 ]$ Y( N6 o" I9 _
远远的注视
6 w# c' P- z7 V' O/ r4 F$ H仿佛爱情就该如此
3 z6 j" H2 n, `" {5 t3 F为所爱的人 * T7 g( [! `+ R
在我心里留一个位置
( s7 V* H1 ?1 o( m# y1 {8 ~/ r" u' j虽然那前方模糊
# {# j( i+ e0 F6 T$ L5 J可是想法清清楚楚
0 \7 i* w* M' X& X' U" I* ~0 h比所有人都渴望你能幸福
9 @8 M% m/ V: B我站在你不远处
6 L2 w; M1 j# U3 }  O# _默默地为你祝福 8 K8 _: J1 L7 T) N/ R1 R2 ^
把对你的爱藏起来
; K* n! }' U* k1 g8 X4 d' s- B放你去寻找追逐 $ B0 M2 c% P+ N7 u- i! Q5 z2 ~; r
我站在爱的不远处 6 N+ T% l$ _# H
不在乎守候多辛苦 . {3 L% l: n. O. z
当你孤单时想起我 , J! U' u! p) B/ A! [0 u" U/ Q
那是我最大的幸福
' }* b% ^! \$ V+ D3 ]☆不远处的我在默默祝福☆ $ F. y  ]* s" e% L
对你的期待 6 @" r) u$ `7 L8 ~
每段都有记载
% J. ^" j, P7 L. @4 m* v$ `7 z每一个眼神 - ^% A0 ~$ Q2 f! s
我都想要收藏起来
% I: e/ a& d% u  @8 i2 r2 n不害怕寂寞
: q  s; u! ^% y! n' `! ?5 ~不止一样没人明白 + B  l% }0 u! d
已经快忘了 * C7 E2 C% X# e( G# W& {7 C" h" g
当初迁就在这里等待
% x3 l0 `% Z8 a3 W1 L' l% A虽然那前方模糊
! z. u; ]& K/ m; d$ [4 |5 P可是想法清清楚楚 % o' \) Y7 K% V7 {9 t# E% a
比所有人都渴望你能幸福 ) S' n' S+ p7 I, B  c6 Z
我站在你不远处 + w' U* z( ~; e( P7 T6 z
默默地为你祝福 2 S  q) [( L6 F5 U: L
把对你的爱藏起来
8 ^2 X2 D% H# b! }放你去寻找追逐 6 X: o3 W+ H, f0 j: v9 q9 ?
我站在爱的不远处 . a$ J4 b) a) D" o& `# g
不在乎守候多辛苦
8 a+ k- y; l  N当你孤单时想起我
1 R& _. W: e. k那是我最大的幸福 0 Y5 w% k* G  R# Y4 {- ]8 H
我站在你不远处..哦
( Z( M3 u( u: w5 Y3 f  Y* _6 A歌词提供再兴
8 R8 h, L% u  m2 B2 M5 |☆不远处的我在默默的等☆
# W* v* A$ [9 H, S2 H% `3 l% x我站在你不远处 $ A2 T  x  G1 T' x6 \- O
默默地为你祝福 8 _  y0 S& d* O8 f) |2 k0 O  a
把对你的爱藏起来
6 }5 K0 H9 ]% I+ ~$ p+ o放你去寻找追逐 , \6 B! j9 k3 C, V+ X6 j8 f9 K9 q
我站在爱的不远处
& U$ A$ E9 s% |) t不在乎守候多辛苦 & s; |$ I6 B/ u3 v* T$ c7 U
当你孤单时想起我
8 o: w# v' d0 ^那是我最大的幸福☆.. : S# W: ]2 ^" l) N* y) x
☆不远处的我 0 ?  @8 V2 T* r$ S3 A$ v( h
在默默的等祝福..☆
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

只有在夜深0 F' \9 V- `) E7 P2 |! B, B
你和我才能
4 a( z/ y% I. F9 g5 k敞开灵魂
9 {% J( W/ S" r( V3 }3 M3 C) s去释放天真' A# p* p; e- p+ V! U& T
把温柔的吻
( d8 x  ?5 e+ h# O" v在夜半时分/ W1 o, [# j, y1 V9 u" ]4 v
化成歌声
. O- l8 o3 q' I4 {, d8 V& \$ [. `# K偎依你心门; U1 @% W* f* F" E, |. v8 M
" z( l( f9 c) [
我祈求星辰
3 I; m  U4 ]: m月儿来作证
% f) k7 L  ?: s1 H6 l9 ]用尽一生
' O: E% k+ H3 L* H也愿意去等% g: [3 C$ _& y+ _8 h0 f3 h

% P# E: K& D' K6 L0 }, T: a  f; d8 x总会有一天
5 {, J  d' o( \2 X把心愿完成2 h2 }8 m8 y6 N- _) i; N+ _' ]
带着你飞奔
8 _2 @- l" s. ]0 C( G  O" D) t找永恒
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
70 枚
好感
26 ℃
我也多次想到这首歌, 当最终佳期和平在一起后,佳期唱給和平.

匪币
91 枚
好感
8 ℃
我站在你不远处 4 W: Q2 \( s' G: _- x* E
默默地为你祝福 " a  r5 N( u! H7 _2 O: r- M. ?0 @
把对你的爱藏起来
$ s, D$ ~! z# Y: z4 Q4 w; x) d放你去寻找追逐
- n; a' U2 j7 C$ a! g: N我站在爱的不远处 " E+ v' o1 {8 N& y! w/ s1 i
不在乎守候多辛苦
, }5 ~, z" q: N4 [当你孤单时想起我 3 `7 i4 [4 K" j2 m3 s
那是我最大的幸福
) \. R0 L* j, X" k( D
/ L, y+ Y2 o1 \) @9 i5 S( {用尽一生
! `) b6 B; x- ?2 h8 E4 [$ Z也愿意去等
' E9 ?) C) j# R( B" G9 s4 H' B4 x& l$ t- m" x" B2 [! T! V
/ A; P8 m3 H" R" J9 _; N
这是什么歌的歌词啊?, A: W) n( |, c6 L+ E
很忧伤,但是我不愿意和平像歌词里那样只能等待7 P5 n" R- L8 Q6 o
既然有情就应该在一起
; v3 N% C; X9 s2 ?* D# B希望纪念是和平的孩子:loveliness: % k- H2 l# ^2 \  X& R
(电脑课上来逛逛:lol )

匪币
387 枚
好感
30 ℃
一直很喜欢这支歌,哪怕最后一句求求你
" m  _6 e# b& U( m, M  p显得没有骨气,还是喜欢

匪币
136 枚
好感
49 ℃
匪会让佳期和和平在一起吗?~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实《后来》那首歌,也蛮适合的。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

《不远》挺合适的
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
这首歌..应该就是佳期和和平同住在一起时..佳期对和平唱滴..
和平童鞋..

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是 <<我只在乎你>>好啊 比较经典啊

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

很多歌都很合适的呀~但我觉得最适合和平和佳期的还是《如果爱下去》:loveliness:

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 云之彼端 于 2008-4-11 23:58 发表
) i. H. ~* l' {《不远》挺合适的
7 J& L4 X, I3 m5 G& e
- N2 X% K* V# `# v8 h- E

& t3 Y4 _% P1 r) J3 |这首歌强烈支持!!!!!!!!!!!!!!! [7 x+ k$ ^  s9 M: c: a+ t
好适合的 !!!!!!!!!!!
* j! Z/ q' e* d! H( l1 q握手握手 !!!!
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我只在乎你就很切合他们俩,真希望他们都能幸福啊。
永远支持匪大!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
《不远》我没有听过,好听吗?不过ELVA的歌都是不错的。
永远支持匪大!

匪币
519 枚
好感
18 ℃
<<我只在乎你>>真是很经典很经典的一首歌啊
5 g# k* V" ]3 W: h把女生那种卑微的企求及念想写的太贴切了

匪币
77 枚
好感
7 ℃
支持ELVA  \0 }0 R# C) P1 v8 N
”不远“超好听9 l( ^0 M* u3 b1 S
ELVA的声音好适合哦

匪币
555 枚
好感
28 ℃
任时光匆匆流去,我只在乎你。
$ ?: z5 D) E8 z" A支持和平。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
63 枚
好感
7 ℃
555555555555~~~~~~~~~到底结局是什么啊???

匪币
179 枚
好感
9 ℃
最终当然是希望佳期和平在一起的啊!支持和平!!

匪币
485 枚
好感
16 ℃
和平万岁~~:victory:
& Q& a2 U' J/ E1 J; F$ l5 Y匪啊~~赐和平和佳期一个烂俗的大团圆结局吧~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱