设为首页收藏本站

[花痴] 和平之歌 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
8 ℃
楼主
一直以来都在期待那样一个人,他可以没有英俊的外表,可以没有金山银山,可以没有山盟海誓,甚至可以没有聪明的头脑,但他一定要有一颗爱我的心。
. ~: i5 l# N8 {- o     那种爱要超越一切,无论尊严,权利,自由,生命。如果有这样的人,我也一定会还给他一颗赤诚的心。, x% {6 x3 q/ E+ ~2 s- M
     看见了和平,这种感情才有了寄托,原来这样的人还可以以这种方式出现在我的生命里。和平简直就接近完美,有英俊的外表,有聪明的头脑~~~~~~~~~~甚至我无法想象的温柔细致。
0 R, F8 x2 n. S( N9 Z     水老婆听了我给他介绍的那首《滚滚红尘》后就激动得马上发上来,我也想用《我只在乎你》来表达我的感情:) . P6 R3 d4 y! |- R* w  I
( o3 N1 P: b! A) b8 R' u

7 ]% U* B# J# y5 |我只在乎你 http://d1.fm.qq.com/2...12.mp3
! o# {# V4 Y4 i. J) Z如果没有遇见你,6 b& `- o; z0 P
我将会是在哪里?
# G" u- `4 X2 X日子过得怎么样,
) }' d2 h+ J) {. p8 m人生是否要珍惜?
  G& ~# l# \% o' c; Z; b0 U也许认识某一人,
0 h0 Y) s, e+ H* L; M6 ^7 Z过着平凡的日子。% W5 k% a# c& [5 [* P' j7 e% e. o
不知道会不会,
9 H( Y7 G+ B; v- n; f3 b/ {也有爱情甜如蜜?
0 R3 M7 E! e8 z# G- i
2 Z3 S6 |0 s) O% F! z/ d. G' Z+ `任时光匆匆流去,* q$ n7 @. R+ f4 G9 U4 d
我只在乎你。
, q) }3 A5 B8 g心甘情愿感染你的气息。. {6 g8 `) Z. j; D6 f2 i; O
人生几何能够得到知己?
9 `3 g. {' N8 Z. U, A失去生命的力量也不可惜。- H' d; j8 y+ Z
所以我求求你,1 c" R" B( [8 n2 D
别让我离开你。
# b# A& _5 w5 F3 u* G7 Z1 E除了你,我不能感到,
+ t" A4 j7 g+ C* j& ?/ Z一丝丝情意。. B1 U* d0 _3 H: v- Q3 j

# u) ?" S0 ^# i- r2 ~, a如果有那么一天,$ R6 t* m! o2 Q. b
你说即将要离去。1 m8 \' a0 q' y/ E9 U) ?7 |2 M
我会迷失我自己,: S9 w6 u, Y" N
走入无边人海里。
# _2 G8 z/ l6 T9 b/ _! [" z/ t/ Z不要什么诺言,
" l4 w  A; c. [  u0 M只要天天在一起。
5 P" j& Q5 d/ M. |我不能只依靠,4 w, y. l& W) U$ u, n
片片回忆活下去。' Y/ F3 ~( a3 e$ K1 @

4 B* D9 L  {- P) p) K/ J8 ]5 x任时光匆匆流去,
8 y- o- o  R/ |3 w: T; Y, C3 j  B我只在乎你。
: A5 p$ R$ d$ K心甘情愿感染你的气息。
. P+ L" a+ _% L) p' R0 y人生几何能够得到知己?, U& b! V7 \/ e0 g/ U+ i
失去生命的力量也不可惜。
$ o4 j( l" y  ^7 Y( g: }所以我求求你,
1 H! \' e7 B' H$ p别让我离开你。$ e2 O5 I  E+ I$ C
除了你,我不能感到,
9 H, j2 \$ z1 L0 q7 ~: {! ]: o0 _3 j# M一丝丝情意。
) u) Z) ]4 L/ g9 W% K, C+ a; k1 ?: h7 P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
485 枚
好感
16 ℃
和平万岁~~:victory:
  g. K, s1 ^5 K) t. ]" i9 |匪啊~~赐和平和佳期一个烂俗的大团圆结局吧~~~~
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
179 枚
好感
9 ℃
最终当然是希望佳期和平在一起的啊!支持和平!!

匪币
63 枚
好感
7 ℃
555555555555~~~~~~~~~到底结局是什么啊???

匪币
555 枚
好感
28 ℃
任时光匆匆流去,我只在乎你。  B* Q$ X& S. }2 z& f; H
支持和平。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
77 枚
好感
7 ℃
支持ELVA, S- D) H6 h: e1 D
”不远“超好听
! o3 N6 ^% z8 J) R  {- bELVA的声音好适合哦

匪币
519 枚
好感
18 ℃
<<我只在乎你>>真是很经典很经典的一首歌啊. J9 o0 N$ }  R. t) N% S
把女生那种卑微的企求及念想写的太贴切了

匪币
314 枚
好感
45 ℃
《不远》我没有听过,好听吗?不过ELVA的歌都是不错的。
永远支持匪大!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我只在乎你就很切合他们俩,真希望他们都能幸福啊。
永远支持匪大!

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 云之彼端 于 2008-4-11 23:58 发表
% L1 G+ e$ L1 f- `《不远》挺合适的

: u' t7 Q1 U  ]$ c8 U& S$ l  P* ~& c& X( t: e  I: @/ S

; m+ t! j( S5 [$ d: [这首歌强烈支持!!!!!!!!!!!!!!; Y% v: i: g3 b7 P0 m
好适合的 !!!!!!!!!!!- ~! u% ^- S9 I7 \7 K$ j
握手握手 !!!!
回忆是空气,爱是双城的距离。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

很多歌都很合适的呀~但我觉得最适合和平和佳期的还是《如果爱下去》:loveliness:

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是 <<我只在乎你>>好啊 比较经典啊

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
这首歌..应该就是佳期和和平同住在一起时..佳期对和平唱滴..
和平童鞋..

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

《不远》挺合适的
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实《后来》那首歌,也蛮适合的。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
136 枚
好感
49 ℃
匪会让佳期和和平在一起吗?~~~~~~~~~
和平,爱你成痴

匪币
387 枚
好感
30 ℃
一直很喜欢这支歌,哪怕最后一句求求你3 h7 m% ?" J) m+ U
显得没有骨气,还是喜欢

匪币
91 枚
好感
8 ℃
我站在你不远处 : e" _9 a2 v6 ?% s2 Q
默默地为你祝福
$ r- k" B% r' o' L9 E把对你的爱藏起来
6 y+ g$ \, ~' |8 Q1 H放你去寻找追逐
4 j5 p1 [2 ^3 n6 p9 A7 M) K/ H我站在爱的不远处 * ]3 Y. Z8 I: ]# G' d/ y: O3 D
不在乎守候多辛苦 9 T! m4 H* ]  M3 g
当你孤单时想起我 3 J* }: L& o- w4 F
那是我最大的幸福
1 b0 [# U3 |- a& _+ a
( d5 \0 i9 T2 M2 o) l$ u, X用尽一生5 u8 e0 k8 }1 e2 y; H
也愿意去等
" O& J+ _  x/ j6 y, M7 f0 F7 s) u) L' ?5 r$ R5 K& G
4 {( W, P$ a/ G# e6 Y' S
这是什么歌的歌词啊?! E4 y+ }% F+ s, H
很忧伤,但是我不愿意和平像歌词里那样只能等待' M% D" p4 U" D% i  G
既然有情就应该在一起% \; f% E+ r3 ^4 {. \4 V# P$ Y
希望纪念是和平的孩子:loveliness: 8 f$ c' g9 O8 n) \* I9 s8 X9 G
(电脑课上来逛逛:lol )

匪币
70 枚
好感
26 ℃
我也多次想到这首歌, 当最终佳期和平在一起后,佳期唱給和平.

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

只有在夜深
7 ^7 y; B/ n' j$ ^  R! e你和我才能& X1 x# l5 Z( R5 q
敞开灵魂
2 U' D+ g, e; h$ L8 y  E; j去释放天真
  d7 N6 ~; e9 Q6 ^+ J2 e把温柔的吻$ p& V/ J7 x% P4 p+ f# {  j$ R
在夜半时分" r* L( R  r9 H; f6 j
化成歌声
" x( V! |% m0 e. y; R0 t偎依你心门
7 b$ ^3 W' ]: a/ f$ I, b+ s! U  R, S+ g6 G( `% W
我祈求星辰
0 b$ ?0 M2 v* {7 N1 H, i1 Y月儿来作证5 C( S9 P. _5 n; @2 D2 U
用尽一生
" C7 x! r$ u, o: e0 h也愿意去等
+ D! G# l5 z# U+ R
# ?$ t. H1 y* k0 ~0 O; l0 K: k' x
总会有一天* m+ @$ y; x& @( `' t5 R$ c8 X
把心愿完成
8 I5 u) G! \+ t' T' y8 s! K5 }带着你飞奔, b' h$ V2 l4 y8 l$ u8 a- z" v
找永恒
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
我觉得ELVA的 不远 。
0 C0 X% p) a, w7 a" b就很适合 。
. e; A! G+ H9 m: i9 Y好象还不能在一起的和平和佳期 。
% L( p& B& Q+ |9 B. ~8 Z就只能远远的看 。" o# g& Y, d7 `+ y5 n# M
不能靠近。% h! O8 \* `1 N* z& X6 p
赙赠歌词 :
% n6 C# M& D2 q突然那几秒
" T! s1 H3 R! O- h0 R好像天使飞过
3 ~$ f, F7 W7 D+ ~( w: R* X看著你微笑
: d7 j' H2 v1 ]那段时间都禁止
- X. P5 v, u6 B1 Q) ?- q远远的注视
2 |" e* d( e( t0 j仿佛爱情就该如此
# e* Z+ J! c7 ^2 J0 @9 y为所爱的人
' U7 n2 Y- f6 }  |在我心里留一个位置 & u& _2 Z; J- l' r, B6 F
虽然那前方模糊 . H! H2 r6 `6 o- W% m5 S
可是想法清清楚楚
1 F7 P& Q+ p0 |比所有人都渴望你能幸福
) V& [* X4 P' l9 t; G3 U0 U2 }% Y我站在你不远处 7 g! }- a) H$ z6 g: ?
默默地为你祝福 . X0 v4 F4 v3 _) ~
把对你的爱藏起来 ' Q, X/ u+ f, U; Y6 x$ G
放你去寻找追逐 3 r) w: ]% V- O0 O, u+ D
我站在爱的不远处
  j5 w* _; H& n9 G4 P- d2 r不在乎守候多辛苦
$ R, {1 V- c& V! p' h0 R- P当你孤单时想起我
* l+ t5 w9 P9 u- m那是我最大的幸福
& J: d  g" z8 G4 V☆不远处的我在默默祝福☆ 3 }0 q* A2 k. U  ^8 X: x
对你的期待
1 y& \) \& }% ?  c/ k5 r% g" I每段都有记载 & Q$ K- C$ C7 H
每一个眼神
9 H5 Y9 D# S5 X: }2 d" w: h我都想要收藏起来
) L! t0 ?0 M. w5 [. l不害怕寂寞
! J$ ~" C2 J0 I8 {5 z不止一样没人明白
1 v. a% S* \0 o已经快忘了 8 ]# F' A1 A! N' R$ F
当初迁就在这里等待
* {! K9 Y5 R. O3 I8 W" g2 z* _, X虽然那前方模糊 9 ?/ \# R6 r/ t
可是想法清清楚楚 $ [2 g; o& _" q  j
比所有人都渴望你能幸福
( {% E4 |5 o6 g  |: [我站在你不远处
% ?; S7 X1 n9 U1 }8 \默默地为你祝福
& \& k. v) V# j# u. t" L1 [把对你的爱藏起来
2 }  ^$ S3 `: C$ d0 Y8 i) M' B放你去寻找追逐
) Y9 {9 H7 F1 f5 l6 `% ]我站在爱的不远处
  @* t+ a8 [! E不在乎守候多辛苦 % \% q$ H6 F1 O- x$ |) g
当你孤单时想起我 ( \+ O# t4 Z$ s# b. M
那是我最大的幸福 4 W+ ]1 @) u/ ^. e8 d7 K  n
我站在你不远处..哦 0 N4 c* z/ T8 x% U, i+ s( M
歌词提供再兴
( z: ^' e% O- j) v& v: s☆不远处的我在默默的等☆
. A: Z; y5 Q' K/ p我站在你不远处
+ e9 U5 t# y1 ~; o: Z# b默默地为你祝福
) M8 M, A! n% f$ @/ G把对你的爱藏起来
3 ]2 W" [4 A' f8 G" {7 n, J8 r放你去寻找追逐
5 s* V- G7 T( }- z我站在爱的不远处
- v: D; M# f! H不在乎守候多辛苦
% \% _( {' l* t7 g& [9 h当你孤单时想起我
6 x0 D# [: u. _; y那是我最大的幸福☆..
9 n& W+ c# S" h& W☆不远处的我 / ^3 u+ {- i0 l. {4 U7 w; M( ^
在默默的等祝福..☆
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
91 枚
好感
8 ℃
地板
没人来,我自己又上来罗嗦一句
; k; K7 S8 m' M5 n我觉得那个<都是天使惹的祸>里的男主就是任泉好有邵大帅哥的感觉- W/ s0 e5 J3 `0 N
而且都姓邵
  p1 V' W2 n) i) M8 g1 D' B8 d2 o会不会是他的原型??????

匪币
91 枚
好感
8 ℃
板凳
是啊,我就是这么想的,我被那句“我不能只依靠,
! J- a( y& W) F( Z. l, W5 Z片片回忆活下去。”感动了,为什么不能在一起呢?
+ j6 E) r% l1 k3 j/ ^& N8 M. U:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
这首歌要是佳期对和平唱的,就更完美了:lol
dear dennis, dear dennis